ID работы: 5481236

У братьев Сакамаки оказывается есть маленькая сестра?

Гет
G
Завершён
123
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поход в магазин.

Настройки текста
Братья почти спокойно без лишних нервах, доехали до магазина. Когда машина остановилась у входа в Сити центр, из лимузина выползли 6 растрёпанных голов. Братья встали, привели себя в порядок и стали искать наших девочек. - Ну и где нам их искать? – спросил Аято. И как крикнул. - А ну вылезайте, хуже будет. - Ты чего орёшь? Сейчас найдем их. – сказал Рейджи. - А как? – спросил Канато. - А вот как. – Рейджи подошел к полуживого Шу и сказал очень тихим голосом. - Дайка мне твой телефон. Шу осторожно с дрожащими руками протянул младшему брату свой телефон. Но тут неожиданно пришла ещё одна эсемеска и Шу уже замертво пал на этом поле битвы в выживании нервов. А Рейджи взял у того телефон и прочитал содержимое. Бедняга чуть следом за братом не отправился. Наконец то, очнувшись, он подошел к другим братьям, которые тихо и мирно стояли в сторонке. - Я нашел их, пойдемте. Они сейчас в ресторане. Братья поплелись за вторым, (а первого они положили в машину и отправили домой восстанавливать нервы). Они проходили очень много всяких магазинах. Братья еле себя удерживали, чтобы не зайти куда ни-буть и что-то не прикупить себе. Рейджи заглядывал в магазин с всякими книгами. Аято на всяких девиц заглядывал. Канато разуметься в кондитерскую и в Детский мир захотел. А Райто в магазин 21+ захотел ( и это ему почти удалось, если бы Рейджи не схватил его за шкирку и не поволок его дальше. А Субару, тихо и спокойно шел себе рядом, (ага, осторожно, чтобы никто не заметил, поглядывал на всякие оружие и шампуни для волос). (Автор: Я всегда думала, а почему у этих вампиров такие красивые волосы, а у Субару так вообще. И к гадалке не ходи.) Так они еле дошли до ресторана (Райто опять куда-то убежал, пришлось искать). И Субару вызвался его охранять. Братья зашли в самый дорогой ресторан в этом Сити-центре. К ним подошла очень милая и приветливая официантка. - Здравствуйте, добро пожаловать. Столик брать будете? – она улыбнулась. - Нет, пожалуйста, вы видели тут двух девочек… – сказал Рейджи, но его перебил Аято. - Ага, одна такая худая блондинка, а другая маленькая лет 7. Они ещё наверняка заказали самое дорогое у вас блюдо. – Сказал на одном дыхании. Официантка, недолго думая показала на самый дальний столик. Там в окружении еды седели две девицы и что-то обсуждали. Братья подошли к ним со спины, Рейджи кашлянул. – ноль внимание. Тогда он кашлянул ещё громче и тут девочки обернулись и встретились с 5 пар гневных горящих глаз. - Ой, а вы уже здесь? – сказала невинным детским голосом - Марико. Братья сверлили в них дырку, а Юи тихо прижавшись, к стулу нервно сглотнула. - Мы.… Это.… Ну… - начала мямлить Юи. - Мы вас ждём. – сказала за Юи, Марико. - Всмысле? – не понял Рейджи. - Ну, мы хотели чтобы вы с нами погуляли,–сказала Мари. - И поэтому вы тратили ОЧЕНЬ МНОГО денег с карточки Шу, да? – сказал Рейджи. - Нет. – сказала Юи. - Мы ещё не всё купили, а рук у нас не десять, вот мы и хотели вас попросить поносить наши сумки. – сказала Марико. - А больше вы нечего не хотели? – взревел Субару. (Райто снова убежал и прихватил с собой Канато, а Субару было лень их искать). Не дождавшись ответа, Субару взял за шкирку Юи и унёс её в неизвестном направлении. А Аято взял, и закинул Марико на плечё. И как бы она не отбивалась (Юи не сопротивлялась, просто тихонько ползла за Субару, а он её тащил) и не угрожала и не кричала, всё бестолку. Рейджи из последних сил заплатил в ресторане и пошел за пропавшими без вести двух из тройняшек. Ближе к вечеру (Автор: и да, у них нормальный режим, как у людей, мне просто не очень удобно делать день ночью и наоборот.Вот). Они всё же добрались до дома. Все грязные, побитому Аято вообще не повезло. Рейджи тащил за собой две большие туши. Пьяный Райто и подозрительно весёлый Канато, очень сильно разозлили очкастую мамочку. И Субару, у которого на руках была Юи. (интересно, чем это обернётся). Тихо сопевшая Марико на руках у Аято. Мальчики пошли в комнату к девочкам и отнесли спящих красавиц туда. Аято просто положил Марико на кровать и укрыл её одеялком. А Субару, положил на кровать Юи, укрыл её одеялом и примостился рядышком с ней и уснул, – устал, называется. Рейджи пошел якобы в свою комнату, но на самом деле он пошел к старшему брату, заглянул в комнату и увидел тихо спящего не как всегда Шу. Раньше он никогда не издавал лишних звуков, но сейчас он свернулся в калачик и, прижавшись к ногам, мирно посапывал во сне. Рейджи даже показалось, что он легонько, совсем чуть чуть положил палец себе в рот и причмокивал. (Автору захотелось милоты:) Он тихо подошел к соне и укрыл его пледом, улыбнувшись Рейджи пошел к себе в комнату, спать. Райто и Канато тоже, погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.