ID работы: 548124

Дневник Аояги Семея.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.Ненависть.

Настройки текста
-Сегодня я увидел своего бойца, Господи, какой он тихоня,я же свихнусь! О чём думал Рицу?! Он ещё и старше на 3 года! Хотя с его поведением это незаметно... * * * -Мне нравится то, что он слушается меня как собачка. Сегодня заставил его молить меня о прощении на коленях за опоздание, пусть и на 3 минуты, но он опозорил меня перед противниками! Они ржали и подкалывали меня! Не прощу!Будет знать, что такое пунктуальность! * * * -Сегодня мы,то есть, он проиграл! Я ему чуть ли не в 4 уха вдалбливал тактику, а он ослушался! И оправдался блин: "Тебе угрожала опасность...", - если тактику поставил я, то ничего не угрожает! На этот раз мольбы на коленях не хватит, он теперь в больнице: я ему почки отбил и рёбра сломал, признаю - погорячился, теперь боёв не будет,но он сам виноват! Вот... * * * "Пусть любовь-убийца, Сердце не боится, Если ждёт любви оно, всё равно... От неё не скрыться, Что должно случиться, То случится всё равно Раз оно,суждено" Это я прочитал у него в тетради. Он думает, что я полюблю его? Щас! Бегу и падаю! Никогда! Я не фетишист, я вещи не люблю, а Соби - вещь! * * * Сегодня думал, что убью этого придурка! Он только выписался из больницы, как опять там чуть не оказался! Он посмел сделать то, что я ему запретил ещё с самого начала! Он поцеловал меня! Ну ничего... я ему в глотку это вбил, как и "хозяин", теперь по-другому не называет, а на улице почти не видимся, так что нормально. * * * Сегодня выиграли два боя подряд, я рад. Я всё-таки вбил в него тактику, но сегодня ему всё-равно влетело в живот! Он опять чуть это не сделал! Он хотел поцеловать меня, но у него не вышло: я не дал. Через неделю мне 14 лет, а Рицке через 2 месяца будет 9 лет, малыш растет, мой братик, я его люблю, очень люблю. Надеюсь, он будет рад моему подарку, который я ему уже купил. А купил я ему книгу Ницше, ему понравилась моя книга, вот я ему ещё том купил. Он сейчас спит рядом со мной. Бедняге страшно. Пришел ко мне и спросил, можно ли со мной сегодня поспать, он всегда спит со мной, когда я дома. А сейчас спит на двух подушках, одна под головкой, а другая под всем остальным телом, ушки опустил и хвостиком машет, может ему кошмар снится? Нет, он улыбается, братишка... * * * Сегодня 4 июля, на улице очень жарко. Я решил повести моего маленького Рицку в парк аттракционов, ему понравилась моя идея! Я очень рад. Мы сходили на колесо обозрения. Там мы с Рицкой смотрели в бинокль на город. Я увидел Соби, он был с Кё. Мне не хотелось его видеть, настроение упало. Но после мы с малышом были в комнате страха, он пугался всего: монстров, которые то и дело вылезали из-за всяких углов, мумии, которую мы и ещё несколько ребят нашли в гробу. Это было наподобие конкурса, Рицка выиграл плюшевого котенка, а я бабочку, она была фиолетовой, крылья были почти прозрачными, красивая. Она мне кого-то сильно напомнила, но я всё ещё не могу понять кого. * * * Я, Рицка и мама собираемся в горы, но самое тупое, что мама решила позвать, как она выразилась "моего друга"... к сожалению, им был Соби. Так, главное то, что рядом будет Рицка, о Соби забыть. Да-а, забыть не получилось: Рицке очень понравился этот идиот. Они вместе взбирались на гору, которая напоминала большой холм с деревьями и рекой, их кажется было две. В одной Рицка поймал какую-то рыбу, карась, кажется, она была большой. Во вторую я чуть не упал, но меня поймал Соби, после чего я толкнул его туда, благо никто не заметил и все подумали, что он просто упал. * * * Завтра бой, очень надеюсь, что этот идиот не подведёт меня. Если проиграем, клянусь, все 4 уха пообдираю. Ненавижу эту сволочь! Его волосы, которые за год немного отрасли и теперь они чуть ниже плеч, его прямую, идиально прямую спину, его руки, которые защищают меня, точнее, я чувствую защиту от них, его худые кисти рук, его пальцы такие тонкие, что иногда кажется, что они вот-вот сломаются, его картины, особенно свой портрет, он не решился мне его показать, но я его сам увидел, я всё это дико ненавижу! Ещё ненавижу то, что когда я только вижу его силуэт, то сразу сердце бьётся, как у кролика, которого сейчас подстрелят. Ненавижу его... * * * Мы выиграли этот бой! Мы теперь самая лучшая пара в школе! Кстати, я только сейчас понял, что у всех, с кем мы бились, были общие имена, а у нас его нет. У этого придурка не появляется имя! Я его убью, или оно появится, или я его придушу и закопаю! Хотя нет, копать не буду... заставлю его захоронить самого же себя заживо, вот... я жесток, оочень жесток, но это справедливо! * * * Я был у Соби сегодня. Я его сначала наказал, за то, что имя не появляется и дал ему срок: неделю на то, чтобы появилось имя. Ну а если не появится, то я его сам заставлю его быть, то есть вырежу, только где? На руке? Нет, тупо. На спине? Нет, не видно... На шее? Да, самый оптимальный вариант. * * * Было много крови: на руках, на полу, на рубашке Соби... этот придурок не издал ни звука! Я хотел, чтобы он страдал, чтобы ему было больно, а он терпел... За что получил по роже. Я вырезал ему имя, я ему дал достаточно времени, а он ничего не сделал, видимо ему это не надо. Очень красиво получилось, ровно... я похож на психа, на садиста какого-то. Рицка сейчас опять со мной, но мы пока не ложимся спать: пазл собираем, сейчас он в ванной, вернётся, и я пойду, он не хотел спать один. Подумываю над тем, чтобы он переехал ко мне, надо будет с ним и мамой поговорить. Автор: "В то время, пока Семей был в ванной, его дневник нашёл Рицка. На горе Семея, малыш уже довольно хорошо читал. Он читал и плакал, что его брат такой жестокий с Соби, а ведь тот понравился Рицке. Он не понимал, за что его любимый старший брат так жесток с Соби, он считал это не справедливым. Он думал, что его брат всегда хороший и любит Соби, думал, что они лучшие друзья. Теперь малыш не понимал, где же маска: когда он с Соби или же когда он с ним? Добр ли его братик или зол? Он решил не говорить Семею о том, что видел дневник, он хотел понаблюдать за братом. Он хоть и маленький, но очень умный и догадливый мальчик, конечно, ведь его воспитал Семей"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.