ID работы: 548124

Дневник Аояги Семея.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я позволил маленькую шалость.Мы не ангелы

Настройки текста
Рицка остался ночевать у друзей. Юико и Яёй кажется. Я не мог заснуть один, так как привык к Рицке. Поэтому, долго думая и не решаясь, я всё же пошёл к Соби. В гостиной, где он спал, довольно темно, только лунные свет пробивался сквозь штору. Я сел рядом с ним, на диван. Реакции не последовало - значит спит. Лёг рядом и забрался под одеяло. Тепло, по дороге сюда, успел замёрзнуть. Я задремал. Проснулся от того, что почувствовал на талии руку. Он обнял меня. Я лежал к нему лицом, но не видел спит он или нет. Я его позвал, но вместо того, чтоб откликнуться, он начал ласково меня гладить. Водил рукой от талии к плечу. Потом стал целовать мою шею, плечи, лоб, щёки и мне это нравилось. Позже он гладил живот и грудь, задевая соски, от чего шли мурашки. Я начал быстро дышать, а сердце учащённо билось. Мне хорошо. Позволив ему немного больше, я не заметил как он зашёл слишком далеко. Соби перевернул меня на спину и целовал мою грудь. Языком лизал соски, целовал их. Спускался к животу. Так нежно и ласково. Мне нравилось, даже возбуждало. В паху становилось горячо и тесно. Я был в одних пижамных штанах. Почему я не отталкиваю его? Мне это нравится? Я его люблю? Я запустил руки в его длинные волосы, они как всегда мягкие. Начал еле слышно стонать. Он опять припал к моим соскам и слегка давил на них языком, водил по их контуру. О, Боже, как мне это нравилось, я не хотел, чтобы он останавливался, мне хотелось ещё. И я получил большее. Рукой, через штаны, он гладил мой и без того напряжённый член. Сжимал его. В итоге, он всё-таки встал(не Соби). Я понял что он улыбается(Соби, а то вдруг подумаете, что член улыбнулся...мамочки). Он избавился от всего, что было на мне. И вот я лежу голый и возбужденный. Он раздвинул мои ноги, и уже ласкал рукой оголенный член. Опустился ниже и взял головку в рот. Водил языком по ней. Я глубоко дышал и уже довольно отчетливо стонал. Он взял мой член полностью в рот и начал быстро отсасывать. Я уже захлёбывался в стонах задыхался, выгибался, как струнка. Кричал его имя. Почему? Зачем я это делал? Почему позволил ему такое? Почему мне нравилось? Около входа, который по плану был выходом, я почувствовал прикосновение, это палец. Он ввёл его в меня, а затем и второй. Теперь я не знал от чего стонать. От боли или удовольствия. Я, не ожидая от самого же себя, кричал, чтоб он вошёл меня. Он, как послушный мальчик, вывел из меня пальцы и перестал сосать. Перевернул меня на живот и поставил раком. Недолго целуя мой зад, он всё-таки вошёл в меня. Я не сдерживал ни криков, ни стонов. Кричал его имя, просил ещё. Он двигался быстро, рукой ласкал мою спину, а потом взял мой член в руку и начал дрочить. Он вышел из меня, я немного расстроился. Перевернул меня на спину, мои ноги положил к себе на плечи и снова вошёл в меня, всё также быстро двигаясь. Я ворочался, крутился, сжимал простынь, гладил его живот, накачанный. Я видел его лицо, не чётко, но взгляд точно. Он был ласковым, мягким. Там, внутри мне было больно, но приятно. Он опустился к моему лицу и страстно целовал меня, французским поцелуем. Я не думал, что Соби может быть таким, мне нравится. Он кончил в меня, а я ему в руку. Вышел из меня и лёг рядом. Меня удивило моё следующее действие, я его обнял, а он в ответ. Мы так и уснули. Проснулись мы в 4 дня, то есть я, а Соби ещё спал. Проснувшись, я понял, что Рицка уже пришёл. Он теперь всё знает, да и отпираться бесполезно, ушек то нет. После ванны я зашёл к брату, а он сидит и смотрит фотографии. Я спросил у него, всё ли хорошо, а он обнял меня и сказал, что всё в порядке. Впервые за месяц, он меня обнял. А я его в ответ. Я услышал шум из душа и подумал, что не закрыл его, а там Соби. Может я его люблю? * * * А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы. Тёмные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, Мы бы взлетели. А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы, Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят, на наличие перьев. Мы не ангелы парень, Нет, мы не ангелы. Автор в депрессии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.