ID работы: 5481260

Советская Эквестрия

Джен
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
795 страниц, 105 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 1844 Отзывы 59 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Вот и все, дорогие читатели. Фанфик "Советская Эквестрия" подошел к концу. Жаль, но это придется признать. Финал настал. Мы долго этого ждали, конечно же. Около шести месяцев я писал этот фанфик-роман, даже наверное фанфик-эпопею. Без вашей поддержки, этого фанфика никогда бы не было. Без вашей поддержки этот фанфик бы загнулся где-то на четвертой части. Так что развитие фанфика не только моя заслуга, но и ваша. Спасибо вам за поддержку, я очень благодарен вам. Особенно благодарен я "Николаю Третьему" ( жаль что он прекратил читать мой фанфик, но именно на первых порах он стал основным моим читателем и поддержкой), "Pony228", "КПКС", "Ruslan800" и другим. Будет ли вторая часть? Возможно. Я подумаю. Если сам МЛП мне будет интересен, то следующим летом приступлю к работе. А сейчас я буду выкладывать мелкие фанфики драбблы по МЛП. Вот как-то так. Послесловие Неизвестная комната, которая больше похожа на камеру для заключенных. На кушетки в бес сознании лежал единорог темного цвета. Он постепенно приходил в себя. Открыл глаза. Увидел перед собой неизвестную фигуру. Розовая пони. Точнее единорог. Нет, аликорн! - Ну, привет, Дарки Блейз, - сказала Флерри Харт. - Черт. Не дадут мне подохнуть спокойно, - проговорил Блейз. - Нам с тобой предстоит решить много дел. Разных, - ответила Флерри, - А пока спи. Флерри произнесла заклинание. Рог засветился. Дарк Блейз вновь окунулся в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.