ID работы: 5481274

,,Не проиграй в приставку челлендж"

Слэш
NC-21
Завершён
131
автор
MintCat96 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

,,У каждого свой алкоголь, и во всем виноват конечно же он"

Настройки текста
Киллер уже снимал шорты, но никак не мог понять почему его любимый алкоголь так сильно его меняет. - Ей чувак чего завис то? - Фреш толкнул Киллера в колено, он ждал того когда Киллер покажет все свои "чувства", а точнее начнет его ебать. Киллер кивнул и резко стянул шорты с Фреша и принялся ходить своими руками по чужому магическому органу. Фреш лишь издал некий фырк, в принципе не удивительно .Убийце и светофору секс вобще был не интересен, но и без него еще скучнее. - Ах, чел войди ты уже... -Слушай Фреш.У меня идея! -Какая? -Киллер резко вошел цветастого на что получил злобное,, Да, Блять! ".Но это его не останавливало.Он привстал и не выходя из партнёра притянул две игровые приставки. -Ты что задумал? - Фреш немного заикнулся ибо его попытки поменять позу закончились лишь некими блаженными вздохами Килла. -Го в Соника? Кто проиграет тот снизу в следующий раз. -Ок.Только дай мне блять слезть с твоего члена чел. -Неа! В том то и дело что так веселее! -Киллер ехидно усмехнулся когда у Фреша на очках отобразилось "ДаТЫПсИхЧел".Но похоже Фрешу тоже понравилась такая идея. -Ок. - АРГ!! СНОВА ! Хватит использовать такого имбового перса!- Фреш сделал "грустную" моську . Киллер уже второй раз подряд выигрывает. Последний раунд и Фреш будет стонать как сука у него в "детской" комнате. Персонаж Сильвер выиграл! - Ав, следующий раз буду брать Силвера, но Соник нравится мне больше! - Фреш повернулся к убийце с вопросительным знаками на очках. - Что? - Можно я слезу с твоих колен? - Фреш не слушая ответ хотел было подняться с магии другого но... -Неа , вдруг ты сбежишь пока я думаю чтобы сделать с твоей задницей- он насадил Фреша назад, тот немного скульнул, устал наверное сидеть так кто ж блять не устанет сидеть на члене?. -О! Я придумал. - Киллер резко развернул Фреша и наконец то вышел из него. Фреш немного успокаиваеше ахнул, когда его прижали к кровати, причем в довольно непристойной позе. Как говорится "по собачи". - Смотри, ты ведь любишь компанию Сега? -Киллер привстал с дивана и взял джостик подходяшей формы. -Да, Чел ты пугаешь меня. -Фреш, не смеши меня, ты бесчувствиный брат Эррора. И ты боишься какой нибудь "Сеги"? -Пф, ну и что? - он немного успокоил свой пыл не сильно приподнял свои бедра по "просьбе " Килла. -Хей~Помнишь какой должен быть звук когда входишь в игру? -Киллер явно намекаюше провел по хребту партнера. Цветастый без лишних слов материзовал магией то что надо. -Ем да? Тип ,,SEGA~".-Фреш непонимающе приподнял бровь. -Ну тогда, давай я вхожу~- Киллер засунул джостик в светафор ору. -АРГ! СЁМГА!!! ~ -Ч-Что!? - Убийца немного в шоке от совершено непонятного ему звука. Сёмга? Может быть Сега????? -К-килер , чувак это ахуено!! - У Кила случился тригедет от всего происходящего. Конечно, тут Фреш в экстазе от джостика.

***

-Вот что было вчера! - сказал весело взрослый Фелл Азриель. -Лол, это новый челлендж! -сказал кошмар из 90-тых. -Ага... Но мне кажется ненадо больше тебе пить много Живчика,Фреш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.