ID работы: 5481281

i don't wanna know you anymore

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Бэкхёна плохо с запоминанием терминов, характером и умением заводить друзей. В учебное время Бэкхён мониторит на старом компьютере кампуса разные сложные словечки и девушек Чанёля, — нет, Бэкхён не ревнует, потому что он не умеет даже этого, а к их отношениям стоит прибить табличку «да пошел ты, мудак хренов». Отросшие иссиня-чёрные волосы Бэкхёна, он может материться перед кем угодно, встречаться с хорошими парнями вроде Чондэ и убивать все хорошее в них через пару месяцев, потому что ему не нужны отношения без драмы. Бэкхёну нужен Чанёль, чертова ходячая колючка с глазами чуть светлее его. Бэкхён получает все с детства — любовь родителей, квартира на Каннам-стрит и светлое богатое будущее, Бэкхён впадает в депрессию из-за многих вещей и иногда просто так, под настроение; Чанёль живет с психотравмой с пяти лет и мечтает стать классным музыкантом, но едва набирает баллов на колледж. Они не ладят несколько лет, по привычке, на публику, из общего у них только знакомые родители. Бэкхён зависим от таких эмоциональных каруселей, но ему это не очень нравится — как можно не любить его? Можно не любить арахисовое масло, Джона Сноу или политику конгресса, но только не его, не Бэкхёна. Когда он видит его новую девушку, первокурсницу в короткой юбке из дешевой ткани, радар Бэкхён определяет «ненадолго, несерьезно, успокойся». Чанёль втайне завидует чуть больше чем совсем — семья Бэкхёна выглядит красивой. Он не знает, когда начал смотреть на него также часто, как онлайн-матчи, показывать ему переписки с другими девушками и открывать дверь каждый раз, когда ему хочется носовой платок и дозу его восхитительного юмора. Может, с последнего совместного проекта по философии? Есть парочка общих секретов — у Чанёля шрам на всю спину, Бэкхён до сих пор девственник, и для него это единственный классный девственник на факультете. Чанёль звонит пьяным, в хлам пьяным, потому что Бэка не видно несколько недель — Бэкхён чешет гипс и равнодушно отвечает чуть севшими связками, как умеет только он. Бэк думает, что внутри лопаются маленькие фонарики удовольствия из китайского квартала, потому что Чанёль разрешает спать Бэкхёну на своей узкой кровати и разрешает касаться тела под футболкой или рассуждать о мужских членах в контексте искусства, давясь от смеха и лапши быстрого приготовления. Чанёль уже в курсе, они более чем похожи, и самое лажовое здесь — они знали это с самого первого дня в колледже. Бэкхён почти герой бразильской многосерийки, ведь Чондэ делает ему предложение и спрашивает о подарках. Бэкхёну все еще нужна драма, коробка конфет с засахаренными фиалками как на свадьбе Марии-Антуанетты и Людовика 16, и парочка тупых шуток Чанёля, потому что давиться слезами в самом дорогом номере для молодоженов не очень круто для него. Бэкхён прячет пустую бутылку шампанского за штору, долго сомневается и отправляет всего одно сообщение: "Может, стоит продать его кольцо на ebay и купить тебе нормальную кровать?" Чанёль мысленно пересчитывает мелочь в кошельке, триста пар кроссовок в его белоснежной гардеробной (он думает, что триста) и игнорирует Бэкхёна. Бэкхён бесцветно улыбается Чондэ и подставляет вторую щеку для поцелуя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.