ID работы: 5481286

Взрыв

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Катрина Де ля Морэ Оманта Робертс! — раздался громкий голос и резкий хлопок дверью в моей комнате. — Если ты не поторопишься, то опоздаешь на занятия, они начнутся ровно в 9! Ленивыми и растянутыми движениями, приподнялась Кет на локти. — Ну что ты шумишь с утра по раньше?! — Не понимая чего хочет добиться от меня мать и про какие занятия она вообще говорит, я вопросительно кинула на нее взгляд. — Здравствуйте, приехали, вы только гляньте на эту спящую персону! — облокотилась на край стеллажа моя мама. Она как всегда выглядела безупречно. Ростком выше среднего, с отличной фигурой, белокурым волосом, гладкой кожей и темно-синими глазами смотрела на меня мама. Сегодня она была одета в миловидное лазурного цвета облегающее по талии и треугольным вырезом платье, её локоны были слегка завиты, волнами струясь вдоль талии. О как же я хотела быть похожей на неё, но увы от неё мне досталось только фигура, цвет волос и пухловатые губы. Все остальное у меня досталось от отца. Его светло серые глаза, похожие на легкую дымку, нос -аккуратненький и миловидный. В общем внешностью я не страдала и не убивалась, а на оборот она мне более чем нравилась, но о боже, мама у меня — само совершенство, добрая и мягкая по характеру. — Мамуль, сегодня 25 августа, занятия начинаются только 26 в 9, то есть только завтра, ну в самом деле, дай мне выспаться хорошенько и закрой дверь с обратной стороны, пожалуйста! — добравшись до мягкой подушки « смайл» я легонько откинула её в маму… Приземлившееся подушка у ног матери уперлась в её туфлю. — Что ты себе позволяешь молодая леди?! — Чуть- чуть повысив свой тон сказала мама. Но с её мягким голоском это казалось не устрашающе, а скорей мило и забавно! — Девочка моя, ты совсем во времени потерялась, сегодня 26 число — приобняв маму за плечи стоял мой отец. Немного оцепеневшая, я схватила с тумбы телефон и посмотрела на время и число… — Действительно 26 число, 8:20…- произнесла я в своих мыслях, всё продолжая смотреть в экран телефона. — Ну что милая? Убедилась? — с широкой улыбкой до ушей, посмотрели на меня отец и мать. — Faking, какого черта? О Боже, я опаздываю!!! Черт! Черт! Черт! Наконец собравшись, Кет кинула в сумку тетрадь и две ручки в сумку и устремилась к машине. На порог входной двери вышли её родители и махая ей рукой « удачного пути » в один голос произнесли — Нашей дочери правда 20? — немного рассмеявшись они ушли в дом.

***

Господи! Господи! Господи! — На часах уже 8:55– Ну что же Кет, поздравляю, твой первый день 2 курса колледжа, начинается с опоздания! Но не тут то было, сюрпризы этого дня для Кет только начинаются… Заметив то, что мест на парковке уже не осталось, ей пришлось припарковаться на обочине. Стоило ей только выйти из машины, забрав сумку и перекинув её через плечо, пошёл дождь, ну какой дождь, скорее ливень!!! — Ну зашибись! Хорошее начало дня, мне нравится, всё через задницу, отлично! Добежав до запасного ближайшего входа в колледж она — вымокшая до нитки нашла лестницу ведущая к нужной ей аудитории. Первой парой стояла астрономия -ну чем же тебе плохой предмет, что же не устраивает? А вот тем, что Кет его вообще не понимала, и для неё найти созвездие, это как найти иголку в стогу сена… — Поскольку я не любитель излишнего внимания со стороны однагруппников и опозданий- Продолжала раздумывать и подниматься по лестнице Кет — Что я скажу преподавателю? -! Хей ребзи, к вам явилась сама Катрина Де ля Морэ Оманта Робертс, собственной персоной, а ну место Королеве? Так что -ли? Да нет, это уже слишком!!! Просто не пойду на пару вот и всё, дождусь второй и преспокойненько пойду ко второй!! — Все решено!! Иду ко второй! Но ядреный кот, Кет начиная спускаться вниз оступилась. — Да вы блин серьезно?! — закрыв глаза ладонями продолжала падать Кет. — Да здравствуй смерть моя смертушка, нелепая такая, я не хочу умирать в таком юном возрасте, а как же дети, семья? Неужели все так закончится?! И я сверну шею на этой Ужасной лестнице? — Думала Кет. Совсем скоро, я уперлась в стену, ну на тот по крайней мере момент я думала« стену » — Это че? Все что-ли? Как-то это не больно! — Открыв глаза я состроила смешную гримасу. — Ты в порядке, обезьянка? — заговорила вдруг стена. Оказалась эта совсем не стена, которую на-представляла себе Кет, а довольно симпатичный молодой человек, светло-голубые глаза и длинные ресницы вееры смотрели на Кет — О господи, я готова растворится в этих притягательных голубых глазках, я хочу почувствовать всю их глубину, о эти его пухлые губы, они так и манят меня — Уставившись на его губы, Кет прикусила свою и погрузилась в свои грёзы и мечты. — Эй обезьянка, ты ответишь мне? С тобой все хорошо? — Все продолжал говорить парень. Придя в себя Кет охренела, в прямом смысле охренела, руки этого парня плотно лежали на ее груди, а она сама частично была прижата к нему. Моментально покраснев как помидор, Кет отскочила от парня.  — Что, Что ты себе позволяешь кретин?! Какая я тебе обезьянка и какого черта твои клешни вцепились в мою грудь?! Уже до беспредела покраснев, Кет продолжала на него накидываются с вопросами, о он в свою очередь заткнул ей рот, коснувшись большим пальцем по нижней и верхней губе… — Тише, обезьянка, а то нас могут услышать, ты такая шумная! — Серьезно посмотрел на нее незнакомец. — Какая я тебе обезьянка? — спросила Кет. — Самая обыкновенная. Не успел я придти в колледж , как на меня с объятиями набрасывается девушка! — Усмешливо сказал парень. — Да — Да кто на тебя бросается, Кретин ты эдакий?!!??! — Ты котёночек, кто же ещё? Ты наблюдаешь здесь еще кого-то? — Да знаешь что… И вновь мою речь перебил парень. — Котёночек, знаешь, тебе нужно есть побольше капусты, а то там где у девушек должны быть округлые формы, у тебя ничего нет — Чуть ли не смеясь подтрунивал над ней парень. — Да иди ты, идиот проклятый, у меня хорошая грудь, что-то не нравится не лапай! — Полностью разъярённая Кет ударила парня по груди. — Ну ладно котёнок, не злись — Парень погладил по голове Кет и устремился к двери аудитории. — Ну ты идёшь котёнок? — обернувшись спросил парень. Растерявшись Кет не знала что сказать… — Я эм… Понимаешь… Ну я… — Не договорив свою связку слов, Кет скользнула вниз к выходу, оставив парня совсем одного. Он смотрел ей вслед до тех пор пока она не скрылась, а затем устремился в аудиторию. Отдышавшись Кет уселась на перилу лестницы первого этажа. — Вот тряпка, даже двух слов связать не смогла, блин, парень то хорошенький, а я даже имя не спросила, вот дура! Дура! Дура! Дура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.