ID работы: 5481371

Реши и Ответь. (Вопросы и Задания)

Гет
G
Завершён
9
July Julia Fly соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Задания.

Настройки текста
Утро. Все еще спят. Диппер с Мэйбл лежат на полу, потому что Зус занял всю кровать, Форд со Стэном лежат на диване, а остальные лежат где попало. Обычные понедельники. - КУКАРЕКУ НАХ! - Это был Снежный Король, он будил наших "спящих красавиц", но я Снежного даже будильником с такими криками назвать не могу. Все проснулись от такого громкого крика, Стэн и Форд продолжили спать, а Тони даже вскочил. Тони: - КТО ВРЕМЯ НАРУШАЕТ?!!!!! Пэйдж: - Тихо, Тони, все хорошо. Тони: - Слышь, сейчас 6 утра, время зря не трать! Автор: Снежный, помолчи, спать мешаешь. Снежный: - Нет, ну а что, вы спите, а уже с минуты на минуту почтальон с заданиями придет! Раздался звонок в дверь. Снежный: - ПОЧТАЛЬОН!!!! *побежал к двери, открыл дверь* Почтальон: - Ваши письма, сэр. *вручил два конверта* Снежный: - СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО *побежал обратно* ЗАДНИЯ ПРИШЛИ!!! Все: Крутооооо. *сарказмом* Гарри: Я открою конверты. *аккуратно открыл первый конверт* Робин: *заглянул в письмо* Крутооо, а можно я буду читать? Гарри: Можно, почему нет? Только не порви. Робин: Итак, первое письмо от Yuly Yulia Fly. Гарри: Звучит скучно. Робин: Итак. "1. Мейбл и Диппер... Звезду повесить на елку, и пусть любуется как её брата, сосенку, мучают в пыточной." Мэйбл: Знаками с колеса Билла общаемся? Ладно, но где мы елку возьмем? Диппер: Тем более, сейчас не Рождество. Или они в другом временном промежутке живут? Снежный: Ладно, мне придется делать все самому. Снежный наколдовал елку. Мэйбл: А кто меня повесит? Автор: Я бы мог, но ты для меня тяжелая, мне 11 лет, и то силушки богатырской маловато... Лео: Я это устрою. Он подошел к Стэну и Форду, которые еще спали, и начал петь. Сны - это фильмы в твоей голове, Каждую ночь Они снятся тебе. Я вижу, тебе снится Будто ты на коне, Или же ты тонешь В грязной воде. Стэн: ЗАТКНИТЕ БУДИЛЬНИК! *ударил Лео подушкой* Лео: Кажется, кому то приснился кошмаааар... *упал* Мэйбл: Повесь меня на елку, дядя Стэн! Это надо для задания. Мэйбл протянула Стэну конверт. Стэн: Святые вафли, кто ж такие задания задает! Но Стэн все таки с усилием, но повесил Мэйбл на елку. Мэйбл: Я звездаааа! Форд: *встал с кровати* Какой сейчас год? Какой час? День? Тони: Почти уже девять, время ванну принять! Форд: Какую ванну?! Робин: О чем это ты, ведь мы же чисты! Тони: Не повторяй слова из песни! *ударил ложкой* Робин: Больно же! Итак, дальше. "2. Стен и Форд... Шестипал надевает "Волшебные штаны с деньгами...", и Фреска кусает его за пятую точку, пытаясь стащить хотя бы одну купюру." Стэн: Вы про те штаны с деньгами? Я ж в шутку сказал! Форд: Я что-то пропустил? Стэн: Ты многое пропустил, брат. *одобрительно хлопает по плечу* Но не переживай, ты наберешься уму-разуму, сын мой. Форд: Я твой брат, идиот! И как я с ним живу... Стоп, идея. *незаметно кинул купюру на пол* Стэн: Я чувствую... Чувствую... ЗАПАХ ДЕНЕЕЕЕЕГ!!! Диппер: Опять. Форд: *подкинул купюру в сторону* Стэн: ДЕНЬГИИИИ *побежал к купюре, истерично пытается поймать* Мэнни: Вау. Мне интересно, откуда берутся деньги. Робин: Следующее. "3. Сосна и Шестипал... Запрягаем двух лошадок и Фреска со Звездой катаются на них сколько влезет!" Диппер: Серьезно?! А где мы лошадей то возьмем? Дэвид: *поедает мертвую лошадь* Я тут не причём! Стэн: ТЫ ТУПОЙ КУСОК МЯСА! ТЕПЕРЬ ЗАДАНИЕ НЕ ВЫПОЛНЕНО! Джейк: Ээээээй, Снежныыыый. Снежный: Ладно, сейчас. Снежный наколдовал лошадь. Мэйбл слезла с елки. Мейбл: Крууууто!!! Автор: Только осторожно, мои родители не допустят, что бы лошадь была в доме! Мейбл: Все равно! Это круто! Мэйбл села на лошадь, Стэн не захотел с отмазкой "не, в мире и так много всякий тварей". Мейбл: Ну и ладно, мне места хватит! И Мэйбл поскакала на лошади по кругу комнаты. Робин: Еще одно задание. 4. Фреска и Звезда... Пусть Фреска наденет тот самый галстук Умника, и управляет Мейбл, которая станет его прислугой. Форд: Наконец-то нашлось место для науки! Форд достал из шкафа галстук и надел на Стэна. Зус: Зажигайте, мистер Пайнс! Стэн нажал на кнопку на галстуке и начал управлять Мейбл. Стэн/Мэйбл (не пейринг, а то знаю я вас, пошляков): Однако, дратути. Финн: *тихо ржет* Стэн/Мэйбл: С вами Ст... Кхм, Мэйбл Пайнс, и я хочу поговорить с вами об революции. Финн: *перестал ржать* Стэн/Мэйбл: Времена революции были очень тяжелыми, и... Форд: Ладно, с меня хватит. Форд отключил галстук. Мэйбл: *потерла лоб* Стоп. А что произошло? Мной управляли? Форд: Тебе этого лучше не знать. Робин: Следующее. 1. Гарри Поттер... А ты можешь стать Питером Пэном? Можешь угадать моё любимое число? Можешь научить управлять палочкой? Можешь вообще хоть что-то сказать? 2. Его дружбаны, давайте поборемся в карате? Магию использовать запрещается... Гарри: Ни про какого Гарри Поттера мы не знаем. Но я тоже Гарри, но ничего из вышеперечисленного, кроме разговоров, я не умею. Все, кроме Автора: Согласны. Автор: Но... Хогвартс... Невилл... Квидиш... *рыдает* Робин: Скоро закончим, ура! 1. Финн и Джейк подменяйтесь телами... Финн: Оооо, круто! Я никогда не чувствовал себя в теле пса! Джейк: А я себя в теле человека... И не хотел бы. Наверное. Элиза: Я это устрою. Автор: Элиза? Ты что тут делаешь? Элиза: Решила с вами поиграть. Автор: Тебе задания не присылали, ковер можешь принести пока? Элиза: Без проблем. Элиза заискрилась и исчесла. Через минуту она вернулась вместе в меняющим телами ковром и постелила его. Элиза: Вставайте и потопайте ногами по нему. Финн с Джейком повторили данные процедуры и обменялись телами. Финн: Круто! Я в твоем теле, Джейк! Теперь я могу принимать различные формы! *тужится, пытаясь растянуться* Не получается. Джейк: Получится. И да, в твоем теле удобно чесаться! Но спину почесать неудобно. Печально. Робин: Следующее задание. 2. СН(снежный король) Заморозь любого, кто первый попадётся тебе на глаза! Снежный: Круто! Итак, кого бы заморозить... Он подумал и заморозил Дэвида. Снежный: Потом разморожу, пожарю и съем! Тони: Давай. Все равно я его ненавидел. *пьет оооочень горячий чай* Робин: ПРЕДПОСЛЕДНЕЕ! 3. Финн использую фантазию!!!! Используй её!!!! Используй!!! Финн: Фантазию? Понял! *тужится, но не рожает)0))))* Думай, Финн, думай... Финн растянулся до состояния колбасы. Финн: УРА! Я СМОГ!!! Джейк: Брат, в твоем теле чет скучно, может поменяемся? Финн: Давай, мне тоже скучно, а сначала весело было. Финн с Джейком поменялись обратно. Робин: Иииии последнее! 4. Джейк, а ты когда-нибудь был собакой? Или существом? Или Финном? Джейк: Я?! Финном? Вы чего? Мы разные расы. Я - пес, он - человек, все! Автор: Ладно, с заданиями покончили, всем спать, а то уже 10 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.