ID работы: 5481371

Реши и Ответь. (Вопросы и Задания)

Гет
G
Завершён
9
July Julia Fly соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3, или лета не будет.

Настройки текста
06:55. Наступил третий день мучений вопросов. Все спали в своих комнатах. Все бы ничего, но... Автор: ПРОСНИСЬ И ПОЙ, ДЭБИЛЫ!!! Все проснулись, Форд ударился об стенку, а Гарри вообще не спал, так как его мучал Лео своими песнями. Лео: Я вижу, тебе снится, что... Серьёзно?! Опять задания?!! Автор: А ты как думал? У меня конверты. Все: Опять?!!!! Автор: Да. Так будет в течении нескольких глав. Все: Ну капееец. Автор: Так, кто читает задания? Мэнни: Я!!! Я!!! МОЖНО Я!!!! Автор: Мммммммм~ Мэнни: ВЫБЕРИ МЕНЯ, ВЫБЕРИ МЕНЯ, ПТИЦА СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! Автор: Я! Мэнни: Ну блин(((( Автор: Итак, первое. 1. Пускай появится Биппер!!!! Диппер: Вы серьезно? Ну ладно, запускайте машину... Послышалось тяжелое дыхание, появились искры, но все было наперекосяк: все переключались наугад. Видимо, Рой либо уснул на панели управления, либо там его не было. Звуки переключающихся: Обернись!~ТЫ НЕ ПРОЙДЕЕЕ~Cим-Салабим, Ахалай-Махалай~Yes, my diamond!~Не надо, Форд! Ты уничтожишь Вселенную!~Выхода нет!~Крышка!~Я Карта, я Карта, я Карта, я Карта...~ Машина остановилась. Диппер: УРРРААААА!!!!! Автор: Рой, почему так? Ответа не последовало. Автор: Ну да к черту. Диппер: Правильно! Автор: Итак... 2. Звездулька печёт нам пирожки!!! Мэйбл: Ееее, пирожочки!!! Мэйбл испекла пирожки, покрытые блестками. На вкус они были не очень... Автор: Следующее. 3. Сосенка теперь раб Сайфера, пусть делает с ним, что хочет! Билл: АУЕ, БЭЙБИ!!! Диппер: За что... Автор: Ладно, с этого дня список поменялся, заключаю в сумасшедших Билла! Билл: ДАААА, Я СУМАСШЕДШИИИИЙ... 4. Пытки над Паинсами, всеми!!!!) Диппер: П-пытки? Итак, Пайнсов начали пытать: Диппера пригвоздили к стене и поставили лазер, который медленно к нему приближался, Мэйбл пичкали тоннами улыбашек, перед Стэном рвали деньги, естественно фальшивые, а сам любитель богатства не знал об этом, а Форда вообще не стали пытать. Его просто посадили на трон и начали поклоняться ему. Пытали Пайнсов около часа. Диппер: Мне лазер половину шортов сжег! Мэйбл: КИТЫ!!! МИШКИ!!! ОЛЕНЯТКИ!!! АААА!!! Стэн: *рыдает* ДЕНЬГИИИИ!!! ЗА ЧТООО?!!!! Форд: А мне ничего не было. Автор: Ну и класс. Дальше. 5. Фордушка должен поведать нам сей тяжкую историю жизни за порталом! Просим! Форд: Ну... Автор: Дневник номер три выпустили в продажу, там все написано, можешь отдохнуть. Форд: В... ПРОДАЖУ?!!!! Автор: И еще. 1. Устраиваем тусу с ВоДяРоЙ и УлЫбАшКаМи!!! Форд: А почему оно первое? Должно же быть шестое! Автор: Его другие присылали, так что~ Стэн: *берет бутылку водяры, засовывает в рот* ВЫПОЛНЯЯЯЙ!!! Автор: *откидывает* ПРЕКРАТИ! ПРОПУСКАЕМ! Стэн: Зачеееем?????? Автор: Следующее. 2. Сходим с ума, а потом идём на американские гонки.. Юля: Над пропастью!!!!! Маша: Да, американские горки над пропастью... Диппер: Мы и так с ума сошли, так что идем. Они покатались и чувствовали себя неважно.Некоторых тошнило, а некоторые чуть не погибли. Автор: Ч-читаю д-дальше... 3. Делимся на пары, и танцуем танго! Диппер: Пары? А они есть? так попробую посчитать. Диппер сосчитал. Диппер: Может сойти. Диппер с Мэйбл, Финн с Джейком, Стэн с Фордом, Тони с Пэйдж, Шригнольд с Колином, Гарри с Робином, Мэнни с Лео, Снежный с Автором. Мда. Станцевали, бла бла бла... И Дип с Мэйбл во время танца почувствовали в себе любовную связь, но об этом попозже. Автор: СНЕЖНЫЙ, ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ НОГУ ДАВИЛ? Снежный: Я Ж ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ!!! Автор: Так, ладно. 1. Снежный король, ты можешь устроить зиму на всей планете? Снежный: У меня и так силы мало, а если я это сделаю, то я совсем ослабну, и возможно, умру... Финн: Этого мы и хотим! Снежный: Оооох. Ну ладно... Снежный устроил зиму по всей планете, кроме Южной части и упал в обморок. Автор: Сердце бьется, жив еще. Финн: БЛИН!!! Автор: Дальше. 2. Финн и Джейк, а вы хотели бы никогда не встретиться? Финн: Нет, мы же братья как бы... Автор: Ага, блин! Человек с псом - БРАТЬЯ! Быть такого не может! Финн: *ударил мечом* ПОГОВОРИ МНЕ ТУТ! НАС МНОГО ЧЕГО СВЯЗЫВАЕТ! Джейк: Финн, ты чего? Автор: Я тебе еще покажу... Так, еще одно. 3. Финн, для тебя, очень важное задание, ты должен заобнимать каждого! Финн обнял всех, кроме Снежного, который еще в обмороке. Автор: Приятно... Последнее! 4. Давайте вы устроите спектакль! Репка! Хочу посмотреть, кто будет репкой, а кто рассказчиком и тд. Автор: Это мы в следующем фанфике расскажем отдельно. Ладно, закончили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.