ID работы: 5481397

Вторжение

Фемслэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина Миллс поймала в своей голове неожиданную мысль. Прошла по дому, поправила все статуэтки, проверила отсутствие пыли, мысленно похвалив домработницу. Открыла рабочие документы на мониторе ноутбука и тут же их закрыла, вновь поймав себя на неожиданной мысли, которая теперь материализовалась и перетекла из головы в сердце. Приняла душ, но это ей не помогло. Смыть мысль, как день с тела, не удавалось. …Эмма Свон распахнула дверь. Перед ней стояла с сосредоточенным лицом мадам мэр. - Реджина, Генри еще неделю будет в Европе с Дэвидом и Мэри. - Я знаю. У Вас есть свободная кровать, не люблю гостиницы, - Реджина Миллс прошла в квартиру мимо обомлевшей в дверях Эммы Свон. - Диван в мэрии неудобный, душ отсутствует, а Вы мне как бы подруга. Эмма Свон громко захлопнула входную дверь. Реджина Миллс обернулась: - Мой чемодан за дверью. Лицо шерифа еще больше вытянулось. Вновь открылась входная дверь и теперь аккуратно закрылась. Реджина Миллс, уперев руки в боки, рассматривала содержимое холодильника: - Вы бросили есть? - брови Реджины Миллс ехидно взлетели вверх. - Вы бросили Локсли? - Не Ваше дело. - Дом мой, а дело, значит, не мое? - Эмма Свон встала за спиной Реджины Миллс. - Мне уйти? Вы же так напрашивались в мои подруги... Опережаю вопрос, мисс Свон, у Кэтрин Нолан новые отношения, я взвесила варианты. - Значит, Кетрин подруга лучше, чем я. - Я не сравниваю людей, мисс Свон, я Вам констатировала факт. Что Вам приготовить на ужин? - Мне?! - Вам, мисс Свон. Вы забыли, что я идеальный мэр, идеальная женщина и идеальная мать. - Я не знаю, какая Вы женщина. - Не знаете, но помогаете доедать обеды Генри. Эмма Свон густо покраснела. - Нежное мясо теленка... с корочкой, соусом и с секретными ингредиентами, - Реджина Миллс захлопнула дверку холодильника и открыла крышку своего ноутбука, - пока мы ждем продукты, Вы можете сварить кофе. У Бланшар есть один хороший, я пробовала. Серебряная баночка на третьей полке, мисс Свон. - Кофе? - Кофе. Кстати, кровать в гостиной мне вполне подойдет, пока я не определюсь с тем... Не важно. Мисс Свон, Вы не в приемной мэра, мы никого не ждем, варите кофе, - и Реджина Миллс вновь сосредоточилась на выборе продуктов. Эмма Свон развела руками, кинула взгляд на свое отражение в зеркале - свободные белые хлопковые брюки, майка, растрепанные волосы. В ее поле зрения попала серебряная банка с кофе. До этого момента она никогда не варила кофе в доме Бланшар, предпочитая ему современную еду на вынос, а не это – медленно закипающее в турке. Высыпала кофе и поставила на плиту, повернувшись в пол-оборота к Реджине Миллс, закидывающую в электронную корзину продукты. - Можете убирать, - не поворачиваясь, проговорила Миллс. - Что? - Кофе, если не хотите отмывать плиту и готовить вновь. Эмма Свон резко подняла турки в ту секунду, когда кофе готов был вырваться наружу: - Миллс, у тебя чутье? - У меня опыт. Итак, шериф любит телятинку. Салат на первое. Вам обычно дает Мэри-Маргарет обед на работу? - Миллс! - Эмма Свон взревела. - Очень нормальный вопрос. Вы предоставили мне на время жилье, я Вам - питание, - Реджина Миллс отодвинула замершую с туркой в руках Эмму Свон и быстрым движение достала чайную пару, перехватила турку и разлила напиток. - Миллс! Я жду пояснений! Немедленно! Что происходит? Что случилось с твоим домом?! - Если бы с ним что-то случилось, Эмма Свон, то Вы первая как шериф получили бы сводку. - Как понимать Ваше поведение? - Как хотите, Эмма, - Реджина Миллс отодвинула от губ чашку. - Вы не хотите меня...мне помочь? Я, да, я как-то не подумала о Ваших желаниях... - Реджина Миллс оставила кружку, на столе и прошла в прихожую. - Если тебе нужно где-то остановиться - оставайся. Ты... э...ты так всегда по-хозяйски? То есть, ты так всегда действуешь? - Как? - Не важно, - Эмма Свон потянула блюдце с кружкой для Реджины Миллс, - оставайся. И Реджина Миллс приготовила теленка на ужин, баранину - на следующий, и перестала жалеть о развалившихся отношениях с Локсли, увязая все глубже и глубже в искренней мисс Свон, веселой мисс Свон и очень неподходящей мисс Свон. И даже потеряла однажды осмотрительность и дальновидность, как и сон в квартире на центральной улице небольшого города и большого собственного властного мира, поддаваясь другой власти. "Стоит ли считаться с желаниями другого или действовать согласно своим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.