ID работы: 5481451

Не такой

Слэш
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Встречают по одежке, и не провожают вовсе.

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Эври, я родом из Кореи но по некоторым причинам живу и учусь в Англии. Мою жизнь с виду можно назвать прекрасной, ведь у меня хорошие оценки, приличная семья и в целом чудесное будущее. Но.. Я бы так не сказал, каждый день для меня словно ад, вечные издевательства, которые доходят до насилия. А все из-за моей не стандартной внешности. Эх.. природа меня наградила средним ростом, хрупким телосложением. Но это не самое главное и не самое ужасное. У меня женские черты лица! Да-да, меня иногда даже путают с девушкой, понятное дело. У меня большие как у девочки карие глаза, пухлые губы, бледная кожа как у мертвеца, и тонкий нос. Да хоть у меня очень много комплексов, у меня есть и хобби. Это танцы, это единственная вещь в моей жизни которая заставляет меня жить дальше. И да насчет приличной семьи. С виду у нас полная идиллия, но это все только для приличия, они тоже не очень хорошего мнение обо мне. Ну да, они так хотели мужественного, полного энтузиазма и харизмы наследника, который станет крепкой опорой для их семьи. А родился не пойми кто, ну я конечно их понимаю, но раз родили так терпите. В какой то сфере мне повезло иметь обеспеченных родителей, я могу позволить себе много чего, например без проблем поступить в любое учебное заведение, развивать таланты и путешествовать и еще куча всего. Но если бы у меня был выбор я бы отказался от такой семьи и обменял ее на заботливую, любящую, понимающую то есть нормальную, да нормальную семью. И так я уже побывал во всевозможных элитных школах, которые выбирали родители. Но ни в одной я долго не задерживался. Поэтому родители, можно сказать решили облегчить себе жизнь. И отправить меня обратно в Корею. Жить и учится сам по себе. Для меня это не в новинку, ведь я всю свою жизнь обходился без помощи. У меня толком друзей не было, а если и были то два или три, но их сложно назвать друзьями. Они просто пользовались моим доверием и добродушием. Ведь несколько лет назад я был совсем без комплексов, открытым и активным человеком. Но это в прошлом, многое поменялось. Я стал другим, не доверчивым,и замкнутым. Ну вот я прибыл в Корею. Ничего не обычного не произошло все тот же город. Все те же вечно спешащие куда то люди. Которые не замечаю ничего вокруг. А ведь небо такое красивое.. -Ой о чем это я- вдруг вспомнил я, что нужно найти школу, в которой я буду учится пока не попаду в больницу. Я медленно тащил свои два больших и тяжёлых чемодана. Ведь вещей у меня с собой много, и я сразу должен заселится в общежитие. Родители были против, как всегда но я на зло им решил жить в общежитии. Я нашел нужное здание. Перед мной открывался самый обычный вид на самую обычную школу. Вечно занятые ученики спешащие побыстрей доесть свой обед и доделать домашнее задание. - Как всё примитивно, как всегда здесь есть король школы и его так называемые друзья, или как я бы сказал, его жертвы которые побоялись ему отказать.- задумался я Ну вот я уже нашел нужный кабинет, мне сказали пройти на второй этаж и найти там своего классного руководителя. Я поднялся, иду по тихому как не странно коридору, вижу открытую дверь и захожу. Я встретился с классным руководителем, узнал все подробности и двинулся в указанный корпус. Здание было высокое, но по первому взгляду я мог сказать что тут давно не делали ремонт. Но как оказалось внешне все было обманчиво а внутри был идеальный интерьер. Я увидел вахтершу и подошёл за ключом. Классный руководитель сказал что бы я уточнил номер свободной комнаты у вахтерши. - Здравствуйте, я переведенный ученик. Мне сказали что вы мне поможете с комнатой.- без всяких эмоций спросил я. - Если ты уже заметил учеников здесь куры не клюют. Поэтому все живут по двое. - Э..э.. но мне об этом не говорили.- с удивленными глазами ответил парень. - Ну это не мое дело, свободных комнат нет. Поэтому и выбора нет. Иди заселяйся, твоя комната 203. Я взял ключ и пошел искать комнату. Недолго походив я не нашел нужный номер, пошел просить помощи у вахтерши. -Извините, это снова я. А как мне найти комнату 203? -Ты что совсем маленький что ли? Поднимайся на второй этаж, иди прямо по коридору, за тем увидишь большой стенд, завернешь на право и всё.- ответила она. -Ага значит.. на второй этаж,вперед и на право. Большое спасибо!-поблагодарив женщину он ушел. Наконец я нашел заветную комнату. И тут же двинулся смотреть ее апартаменты. Возился я с ключом минуты две или больше, но все же получилось открыть. Замок видимо был старым. Я зашел в свой новый дом,как мне казалось на ближайшее время. Просторная комната, с обеих сторон одинаковый интерьер. Две двухспальные кровати, два рабочих стола, два шкафа, два стула, два кресла и один.. Один стол. Как по мне, жить с кем то еще не очень хорошая идея. Я не собираюсь заводить новый знакомства. Я просто перевоплощусь в тихого и прозрачного ученика. Я разложил свои вещи. - Ох.. наконец то я закончил. Ну и зачем я так много вещей притащил?- задает сам себе уставший парень. Сосед так и не появлялся но это даже к лучшему. Я очень люблю порядок поэтому разложил и погладил все свои вещи более чем идеально. У меня уже сложилось не хорошее первое впечатление о моем соседе. Раскиданные по всей кровати вещи, пыльные полки, не доевшая еда, фантики.. Ну ладно, если так подумать то я за весь день так находился, и очень устал. Да и на дворе темень. Я пошёл спать, ведь надо выспаться для завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.