ID работы: 5481516

Family

Слэш
G
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ну пожалуйста, — протянул Кранц наигранно-слащавым голосом, тряся Гила за ру... плавник. — Снимай свой костюм хотя бы на выступлениях Лихта! Мне так интересно: плачешь ты на них или нет!       — Я раньше не замечал за тобой садистских наклонностей, — добро усмехнулся подкласс Жадности, даже не думая вырвать свою руку из хватки менеджера. Его вполне устраивало то, что они шагали по коридорам театра почти держась за руки. — Похоже, столько времени в обществе Лихта дают о себе знать.       — Ой, прекрати, — Кранц ударил его по плечу, но так слабо, что вампир не смог сдержать насмешливого фырка. — Ты провёл рядом с Хайдом несколько сотен лет, а сумасшедшим от этого не стал.       Кранц, конечно, привязался к сервампу — честно говоря, тот начал ему нравиться, — но то, что у Хайда не все дома не сможет отрицать даже Гил.       — Я уже сумасшедший просто потому, что всё ещё рядом с Хайдом, — последовал невозмутимый ответ, и менеджер тихо рассмеялся. Однако вскоре ему пришлось успокоиться: стоило им зайти в гримерную, как над их головами пролетел стул.       — Сдохни, грязный демон!       — Только после тебя, мой прелестный Ангел!       — Опя-я-ять, — Кранц мученически застонал, глядя на уже такую привычную картину. — Гил... — он повернулся к вампиру, но тот и так всё понял. Совершив немыслимый прыжок, подкласс схватил одной рукой Хайда, а другой Лихта, и опрокинул их на пол, заканчивая тем самым битву.       Парочка неудовлетворённо застонала, исподлобья глядя на вполне довольного своей работой кита. Кранц подошёл к ним и скрестил руки.       — Сколько уже можно? Прошло уже несколько месяцев с вашего знакомства, а всё равно каждый день происходит одно и то же. Мне казалось, что после той истории с Цубаки и С3 вы наконец нашли общий язык. Нет! — Лихт открыл рот, но Кранц вскинул руку, не давая сказать ему ни слова. — Не хочу ничего слышать! Ваше поведение возмутительно, молодые люди. Сегодня останетесь без сладкого... и не спорьте! — добавил он, глядя на возмущённые лица парней. — Вы заслужили. Лихт, переоденься и иди в машину, сегодня никаких дынь на ужин! А ты, Хайд, помоги Гилу собрать все букеты со сцены и загрузить их в машину. И если увижу, что вы снова дерётесь...       Кранц не закончил предложение, многозначительно глянув на парней.       — Вообще-то я уже взрослый... — фыркнул Хайд, поднимаясь на ноги и бормоча о том, что ему уже несколько тысячелетий. Лихт же направился в сторону вешалок, как-то ненавистно-обреченно зыркнув на менеджера.       — Как скажешь, мам.       Произнеся это, пианист резко замер, удивленно распахнув глаза. Его лицо вытянулось и на секунду приобрело виноватое и смущенное выражение. Пару секунд в гримерной стояла мертвая тишина, а потом её сотряс громкий смех двух вампиров.       — Ха-ха... ах-ха, Лихт-тян, я всегда знал, что Кранц — твоя мама, — Хайд снова повалился на пол и теперь хохотал во весь голос, держась за живот.       Лихт злобно зыркнул на него с явным пожеланием долгой и мучительной смерти и осторожно посмотрел на Кранца. На лице того сияла широкая улыбка.       — Оу, Лихт, ну чего ты смущаешься? — протянул он ласковым голосом, не предвещавшим ничего хорошего. — Нельзя стесняться своих родственников...       С этими словами он подошёл к несчастному пианисту и стал тянуть его за щечки. Хайд опять залился громким, чуть ли не истерическим смехом.       — Вы такая милая семейка! — кое-как произнес он, убирая с глаз выступившие слезы.       Лихт, всё ещё находясь под властью безжалостного Кранца, фыркнул.       — У самого-то Гил — Ото-сан!       Хайд глупо на него уставился, а потом надулся с самым возмущённым видом.       — Я старше его на несколько тысячелетий!       — Только вот умом совсем не взрослеешь, — усмехнулся Гил, давая ему подзатыльник и тихо посмеиваясь. — Значит, нам нужно теперь называть Кранца Окаа-сан?       Менеджер тепло улыбнулся при этих словах, заключая несчастного Лихта в объятия. Хайд насмешливо фыркнул.       — Нет уж, ты зови его Каа-сан.       Гил, скорее всего, ошарашенно на него уставился в то время, как Лихт понимающе усмехнулся, соглашаясь с этим заявлением. Кранц несколько секунд стоял с задумчивым выражением, а потом тепло посмотрел на Гила.       — Всегда мечтал о втором ребёнке.       Хайд и Лихт чуть синхронно не упали от слов менеджера; Гил же подбежал к нему, на ходу прихватив Хайда, с радостным воплем:       — Семейные обнимашки!       Не успели сервамп и его Ева больше ничего сказать, как вдруг оказались прижатыми к двум мужчинам, которые, похоже, таким образом пытались их придавить. Либо задушить.

***

      — Интересно, они когда-нибудь перестанут хохмить на эту тему? — со смешком выдохнул Гил, притягивая Кранца для поцелуя. Сейчас они спокойно валялись на кровати в номере отеля, в очередной раз вспоминая выходку двух парней, и на вампире не было костюма.       — Ни-ко-гда, — по слогам протянул Кранц и вдруг улыбнулся, вспомнив, как несколько дней назад Хайд притащил к ним в номер коляску со словами: «Для вашего будущего малыша!» Гил тогда не растерялся и запихнул в неё самого сервампа. — К тому же они правы.       — Похоже, мы все действительно одна маленькая сумасшедшая семья, — тепло заметил Гил, сжимая руку менеджера. Кранц улыбнулся и наклонился, чтобы поцеловать его, но вампир вдруг вскрикнул:       — Получается, у наших детей инцест?!       Кранц чуть не упал от его слов, но вот громкого хохота сдержать не смог...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.