ID работы: 5481556

Беременный омежка или Сасочка тебе пиздец.

Слэш
PG-13
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 3 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок. Наруто чувствует как джинсы намокают, а попу начинает жечь, он слегка ерзает на стуле. Омежка ловит на себе хищные взгляды одноклассников, причём даже тех у кого есть омеги (к тому же меченные). Он торопливо поднимает руку, учитель без вопросов кивает, блондин кидает благодарный взгляд на Какаши-сенсея и, выбегает из класса. Смазка стекает по ногам и, из-за этого джинсы неприятно липнут к коже. И повезло же нашей омежке встретить Учиху Саске, на своём пути. Брюнет оскалился и хищно облизнулся, нежно беря дрожащего Наруто за талию и, начиная терется пахом о его пах. Течка делает своё, Узумаки привстает на носочках и целует Саске в губы. Альфа рычит, и перемещает руки на ягодицы блондина, чуть сминая. Омега был девственником, а потому терялся в ощущениях. Саске заталкивает Наруто в кабинку мужского туалета и, сразу прижимает его к стене. Он целует каждый миллиметр кожи блондина, оставляя засосы. Дальше все смешалось в коктейль эмоций: Размеренный толчки, стоны наслаждение, и самое главное вишневого цвета метка, где-то в области ключицы.

Спустя пару месяцев. Учиха уговорил Нару жить вместе, но тот все время стеснялся и краснел. Это прошло совсем недавно. Сегодня уроки Узумаки кончились быстрее и он поспешил домой готовить обед для своего любимого. Скинув сумку в прихожей около тумбочки и, оставив кеды где-то там же он побежал мыть руки по пути снимая ветровку. Промучившись час, он наконец-то приготовил макароны с сырным соусом. Он расставил все приборы, так как знал, что Учиха вернётся с минуты на минуту. Наруто начало тошнить, и он побежал в ванну. Вывернув содержимое своего желудка он дрожащими руками открыл тест на беременность. Выполнив все указанные инструкции, он не поверил своим глазам. Две полоски. Саске бросит его. Наруто перебрался на диван в гостиной, накрылся пледом и начал рыдать. Рыдать громко, истерично и отчаянно. Не замечая вернувшегося брюнета блондин продолжил разводить сопли. Учиха опешил и, подбежав к блондину прижал его к себе тот стал отбиваться и кричать: —Я ещё в школе учусь! Я не хочу! Я не смогу! Ты меня бросишь! Мы не предохранялись! Ты блять знаешь, что такое презервативы?! –глотая слёзы кричал он. —Любимый, я хочу чтобы это был маленький альфа с твоими глазами и моим характером. Только представь скоро по нашему дому будут бегать крохотные ножки. Мы будем гладить ему одежду, кормить и гулять. А потом отведём в школу. Потом примерно в нашем возрасте он приведёт домой омегу, ужасно похожего на тебя характером. — альфа прижал всхлипывающего омежку к себе, начиная гладить по волосам и шептать какие-то глупости. А Наруто верил, верил каждому слову.

Спустя ещё пять месецев. —Саске! Я хочу клубничку! — прокричал голубоглазый пихая своего спящего парня в бок. —Солнышко, время 3 часа утра, давай завтра? — с надеждой спросил Учиха. —Ты меня не любишь! Тварь, изменник! Я воспитаю ребёнка один! –расплакался Наруто. —Иду котёнок, иду.– сразу после зевка простонал брюнет, попутно натягивая джинсы. —Угу.– счастливо улыбнулся Узумаки, а потом завалился на бок сопя в обе дырочки. Саске вздохнул, с нежной улыбкой чмокнув любимого в лоб он отправился покупать клубнику. А ещё колбасу, сыр, арбуз, сардины, шпроты, кабачки и ещё много чего другого. Так про запас.

Ну что, Сасочка тебе пиздец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.