ID работы: 5481603

Однажды в учительской...

Фемслэш
NC-17
Завершён
382
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 9 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкий стук, раздавшийся в тишине небольшого кабинета, заставил женщину открыть глаза, растерянно оглядываясь вокруг. Спустя несколько секунд этот стук повторился. Женщина наконец-то поняла, что это стучали в дверь. —Войдите. Ее голос был хриплым после сна. Было уже достаточно поздно и женщина задремала за проверкой сочинений. Она не ожидала, что здесь еще кто-то остался в столь поздний час. Дверь распахнулась и внутрь осторожными шажками вошла девушка. Это была одна из учениц Лены. Она была очень способной и заинтересованной в литературе, так что на парах женщина всегда обращала свое внимание лишь на нее. Ну и разумеется нельзя было не заметить впечатляющей внешности юной леди. Светлые длинные волосы всегда были аккуратно собраны в хвост, а голубые глаза внимательно следили за каждым движением преподавателя. Девушка одевалась сдержанно и опрятно, но при этом никогда не выглядела серой мышью. Вот и сегодня на ней была идеально выглаженная голубая блузка и юбка-карандаш, доходящая до самых колен. Ну и конечно неизменные очки, без которых девушка еще ни разу не появилась в стенах колледжа. В общем, Кара была типичной скромницей и умницей-разумницей, и Лена совершенно не понимала, что она забыла здесь в девять часов вечера. — Мисс Дэнверс? Что задержало вас после уроков? Какие-то проблемы? — Честно говоря, да. Кажется у меня и правда проблемы. Кое-что очень сильно отвлекает меня от учебы. А вы знаете, как она важна для меня. Думаю, вы смогли бы помочь мне, мисс Лютор. — И что же отвлекает тебя от учебы, Кара? -Ваши губы. Лена, услышав это, подавилась. Кара же лишь улыбнулась своей ангельской улыбкой и невинно захлопала глазками. Вот тебе и скромница. — Мисс Дэнверс... — Мисс Лютор... Кара снова улыбнулась, а после за считанные миллисекунды сократила и без того крошечное расстояние между ними. Она сделала глубокий вдох, ухмыльнувшись. — У вас новый парфюм, не так ли? Лена замотала головой из стороны в сторону, нервно сглотнув.\ — Нет, он точно новый. До этого был приятный запах лимона, а сейчас,— Кара еще раз приблизилась к шее преподавателя, втягивая новый запах, а после слегка проведя языком по нежной коже.— А сейчас это розы, мисс Лютор. Лена тяжело задышала, и поместив свои руки на груди девушки, оттолкнула ее. Отступая назад, женщина все еще не отрывала взгляда от голубых глаз Дэнверс, в которых плескались задорные искорки. — Мисс Дэнверс, мне кажется, вам лучше уйти. — Вам кажется, Лена. Кара громко рассмеялась. Приблизившись к Лене, Дэнверс толкнула ее на стоящий позади стол. Женщина присела на него, больно ударившись копчиком о самый угол. От Кары пахло бергамотом и мятой. Волосы растрепались, а очки были отброшены куда-то в сторону. Кара выглядела гораздо сексуальнее, чем обычно, но Лена не могла поддаться провокациям ученицы. — Ну же, Лена, просто признайся, что ты тоже этого хочешь. Я же видела, как ты смотришь на меня каждую пару. Девушка снова усмехнулась, крепко схватив Лютор за воротник рубашки и притянув как можно ближе к себе. Сейчас их отделяла друг от друга лишь рука Лены, покоящаяся прямиком на груди блондинки. Дыхание Дэнверс было учащенным. Лена чувствовала на своих губах каждый выдох девушки, каждый раз облизывая губы. Со лба катились капельки пота, а зрачки значительно расширились, выдавая желания Лены с потрохами. Кара слегка наклонилась, прикасаясь губами к мочке уха брюнетки. Спускаясь с поцелуями все ниже, Дэнверс наслаждалась каждым вздохом женщины. Лена обвила пальцами запястье девушки, пытаясь убрать ее руку со своего бедра. Она понимала, что это не правильно, но ничего не могла поделать с собой. Животный инстинкт, мать твою. Кара подняла лицо вверх, проводя языком по острым скулам преподавательницы, все стремительнее и стремительнее подбираясь к манящим губам. Добравшись до своей цели, блондинка прильнула к влажным губам, закрывая глаза и наслаждаясь приятным вкусом. Сладкий мед и горький коньяк—вот что почувствовала девушка, впервые прикоснувшись к желанным губам. Тонкая грань между сладким и горьким. Лена открыла глаза, чувствуя, как язык Кары проник в ее рот. Женщина попыталась отпрянуть от ученицы, но та крепко держала ее за бедра, прижимая к себе. Ее пальцы ласково скользят вниз, цепляясь за край юбки. Размеренными движениями блондинка тащит юбку вверх, оголяя округлые бедра Лены. — Прекрасна,— вырывается из уст Дэнверс, пока она восхищенно оглядывает длинные ноги преподавательницы,—тебе стоит почаще носить что-то более откровенное. Разорвав белую рубашку, что скрывает весь обзор на идеальное тело, девушка силой разворачивает брюнетку лицом к столу. Проводя кончиками пальцев по холодной спине, она чувствует, как тело женщины дрожит. Мурашки идут по коже женщины, от чего она невольно съеживается. — Кара... — Тссс,— девушка снова оставляет легкий поцелуй на лопатке, запуская пальцы в густые волосы,— замолчи. Вторая рука медленно скользит по бархатной коже. Девушка запускает ее в кружевные трусики брюнетки, не переставая покрывать ее тело поцелуями. Сейчас, возвышаясь над женщиной, она чувствует себя властной и сильной, и ей действительно нравится это чувство. Нравится чувствовать извивающееся в ее руках тело, нравится слышать тихие стоны и вздохи. Она готова поклясться, что это лучшее, что она испытывала за последние несколько лет. Не подготовив Лену, блондинка входит пальцами в женщину. Тишину нарушают крики и стоны женщины, когда она чувствует в себе длинные пальцы ученицы. Дэнверс хватает женщину за грудь, грубо сминая ее и вновь поворачивая брюнетку к себе. Она хочет видеть лицо Лены, когда та будет молить ее продолжить, когда кончит, благодаря Каре. Начиная более стремительные движения внутри женщины, она наклоняется и кусает ее за губу. В это же мгновение из губы сочится алая кровь, которую Дэнверс незамедлительно слизывает, наслаждаясь тем, что именно она контролирует всю ситуацию. Лена хватает девушку за спину, пытаясь поцарапать, причинить такую же боль, но чувствует лишь саднящее чувство в губе и тянущее отвращение в груди. Слезы застилают глаза женщины, но уже через минуту она кричит от наслаждения, когда Кара задевает особо чувствительную точку. Через минуту приятное тепло разливается внизу живота, а после волна судорожных сокращений от макушки до пят накрывает ее. Кара лишь улыбается, крепче прижимая ее к себе. Когда женщина обессиленно падает на пол, Кара нежно целует ее в висок, ухмыляясь. Она ласково перебирает ее волосы, а после встает, направляясь к двери. И уже перед тем, как выйти из кабинета, Дэнверс тихо произносит: — Надеюсь завтра ты будешь тут. Нам стоит это повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.