ID работы: 5481609

Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Саске, постой мы же друзья! , — кричала розоволосая девочка из глаз которой лились горькие слезы. — Мы больше не друзья, ты сама все испортила, — отвечал ей черноволосый мальчик. — Но я люблю тебя, правда. — Мне плевать, Сакура. Вокруг бедной девочки создалась толпа. Все смеялись, говорили о том, какая она глупая, показывали пальцами, а бедная девочка только смотрела вслед черноволосому мальчику и горько плакала. — Саске, подожди, — из последних сил прокричала розоволосая, побежав вслед за мальчиком. Обогнав его, она посмотрела в его глаза, но там не отражалось ничего, кроме злости. — Ты раздражаешь, Харуно. POV Сакура Я резко открыла глаза, но тут же спокойно выдохнула. Сон, это просто был сон. Взглянув на часы я поразилась тому, что было всего 4:30. Решив, что могу еще поспать, я закрыла глаза, но сон абсолютно не шел. Поворочавшись так еще минут 30 я поняла, что это пустая трата времени и лучше собираться на пробежку. После моих стараний бесшумно встать я направилась в ванную. Закончив все необходимые процедуры я вернулась в комнату и тихо подошла к шкафу, только я открыла дверцу, как раздался голос Ино: — Ох, Сай, ты такой милашка, —сонно пробормотала Ино, а я не удержала улыбку. Типичная Ино, она только день с ним знакома, а уже влюбилась. Достав все необходимое и быстро переодевшись я вышла из дома. На улице было неимоверно хорошо. Появились первые лучики солнца, птицы уже начали петь свои песни, а ветерок приятно холодил кожу. — Ну что ж побежали? , — сама себе сказала я. *** Завершись свою пробежку я даже успела позаниматься на уличных тренажерах. Решив сделать небольшую передышку, я присела на скамейку, которая как раз находилась недалеко от площадки. Из головы все никак не выходил этот сон. Моя мама всегда говорила, что сны снятся не просто так и это какой-то знак. Но что такое сон? Это наступающее через определённые промежутки времени физиологическое состояние покоя и отдыха, при котором полностью или частично прекращается работа сознания. Слишком заумно сказано, да? Не подумайте что я считала это каким-то знаком свыше, просто я слишком долго думала о своём детстве. Но тут возник другой вопрос. Что же всё-таки делать с Учихой? Кстати о нём. За 10 лет он практически не изменился. Ну только если подрос, а фигура полностью сформировалась в мужскую, но ведь это само собой разумеющееся, правда? Но стоит ли мне его избегать и не вызовет ли это подозрений? Слишком много времени занимали мысли об этом человеке. Спросите что я чувствовала к нему? Сначала жуткую ненависть, злость, но потом я поняла, что насильно мил не будешь и успокоилась. Но что я чувствую сейчас? Есть ли у меня злость? С уверенностью могу сказать, что нет. Дали ли о себе знать былые чувства? И опять на свой же вопрос у меня нет ответа. Я долго сидела на этой скамейке и воспоминания одно за другим всплывало в моей голове. Flashback — Саске, мне больно, — плакала розоволосая девочка, глядя на парня лет 5, а с её разодранной коленки капали небольшие капельки кровь. — Нуу, не плачь, Сакура. Хочешь я сделаю так, чтобы все прошло? , — спросил черноволосый мальчик, обнимая Сакуру. — Да! Я очень хочу! , — восторженно ответила Сакура наблюдая за мальчиком, но следующие его действия вызвали только стеснение у маленькой девочки. Посмотрев в глаза Сакуре, Саске наклонился к разодранной коленке и совсем невесомо поцеловал место возле раны. — Не болит? , — улыбаясь сказал мальчишка, глядя на покрасневшую Сакуру. — Не болит, спасибо, — смущенно ответила девушка, на что парень искренне улыбнулся Конец Flashback В детстве Саске всегда был улыбчивым и добрым ребенком, но что стало потом ни я, ни Наруто не знали. В один момент его просто подменили. Добрый и ласковый взгляд сменился на злой и жутко холодный. Он постоянно нас отталкивал, дрался с Наруто. Но спустя какое-то время успокоился, но прежним так и не стал. Ты раздражаешь, Харуно. Эта фраза всегда преследовала меня как только я начала вспоминать свое детство. Прошло уже так много времени, но я до сих пор помню тот взгляд, который прожигал насквозь и от которого хотелось убежать, спрятаться и больше никогда не встречаться с ним. — Сакура? , — сказал мне до боли знакомый голос. Повернув голову я ужаснулась, ведь произошла одна из самых страшных для меня встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.