ID работы: 548170

Это любовь

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Приходи на наше место. Захвати куртку, вечером будет холодно. Люблю тебя" От этого сообщения Фрэнк невольно улыбается. "Наше место". Так парни, он и Джерард, называют крышу их дома. Эти отношения пропитаны романтикой. Поцелуи, маленькие милые подарки, сюрпризы. Все как и в первый год. Фрэнк выходит из квартиры, захватив куртку, ведь он не хочет заболеть, а потом боятся подойти к Джерарду ближе хоть на миллиметр. Фрэнк бежит по сходам, считая этажи, не понятно зачем, ведь ему на самый последний. Выбегает на середину крыши. - Джерард, ты здесь? - Да, малыш,- парень подошел сзади и обнял Фрэнка за талию. - Джи, сколько тебе говорить? Я не малыш. А впрочем, можешь меня так называть. - Фрэнки,- сказал Джерард,- я люблю тебя. - Я знаю. И я тебя, Джи. - Пошли, я постелил одеяло там,- Джерард махнул рукой в сторону аккуратно расстеленного одеяла, на котором была старомодная корзинка для пикников. - Это будет пикник? Хорошо, я проголодался,- Фрэнк смешно облизнулся. - Ты как кот, - сказал Джерард улыбаясь. - Как твой кот. - Мой. Фрэнк обернулся к Джерарду лицом, не разрывая объятий, и поцеловал. Сначала, это был невинный, детский поцелуй, но когда в ход пошли языки, атмосфера накалилась. - Ты все ещё голодный? - спросил Джерард, прекращая поцелуй. - Да, но пообещай мне, что мы это продолжим. - Обещаю. А теперь пошли,- Джерард взял своего парня за руку и повел к одеялам. - Что ты для меня взял? - Вегетарианские буррито, - он открыл корзинку и передал Фрэнку пакет с едой. - Ммм. А себе что? - Ты волнуешься о том, что я буду есть? О, я знаю, ты просто хочешь контролировать мой прием пищи, что бы я не растолстел, - Джерард рассмеялся. - Что? А, нет. Толстей, Джерард, и ночью мне не понадобится подушка. Как и одеяло, ведь ты будешь согревать меня своим жирком. - Фрэнки, я взял себе салат, так что греть нас будешь ты. - Нас будет греть батарея. - Да, Фрэнки. После того, как парни съели свою еду, они освободили одеяло от мусора, легли на него и начали разглядывать небо. - Знаешь, было бы намного романтичней, если бы ты позвал меня сюда вечером или ночью, когда на небе видно звезды и все такое, - сказал Фрэнк, разглядывая голубое небо, усеянное белыми облаками. - А чем тебе это не романтика,- сказал Джерард, улыбаясь,- ты только посмотри на эти облака! Каждое разной формы и размера. Это,- показывает он пальцем,- похоже на морковку. А вон то, видишь, возле того дома? - Да. - Оно похоже на медвежонка. - Действительно,- улыбнулся Фрэнк,- похоже. Но, ты ведь художник, тебе легко все это увидеть! - Ты просто не всматриваешься. Всмотрись! Вот что ты видишь там? - он показал на маленькое, пушистое облако. - Похоже на сладкую вату. Только мне больше нравится розовая. - Мой сладкоежка. - Да, твой. Кстати, о сладком. Ты взял что-нибудь на десерт? - Я же говорю, сладкоежка. Я взял шоколадное пирожное. - Всего одно? - Фрэнк выглядел разочарованным. - Ну, я уже наелся, а ты все равно только понадкусываешь. - Я бы отдал остатки собачкам. - Кстати, где наши собачки? - Дома. Не волнуйся, я с ними погулял. - Хорошо. Эй, Фрэнк? - спросил Джерард. - Да. - У меня есть для тебя подарок,- Джерард потянулся к корзинке,- закрой глаза. - Хорошо, только быстрее, - Фрэнк закрыл глаза,- и пирожное захвати. Он сгорал от нетерпения как маленький ребенок. Он ведь очень любит подарки. - Открывай глаза, Фрэнки. Фрэнки послушался парня и открыл глаза. Сказать, что он удивился, когда увидел в руках Джерарда коробочку с кольцом, это не сказать ничего. - Джерард... Это то, что я думаю? - Смотря, о чем ты думаешь. Если о том, что ты должен теперь пройти через все Средиземье в Мордор и уничтожить это кольцо - то ты не прав. А если... Если ты думаешь, что это предложение... То да, Фрэнки. Фрэнки, ты выйдешь за меня? - С самого детства я думал, что женюсь. Но, так и быть, ради тебя я согласен "выйти замуж". - Ты серьезно? - Конечно, я ведь люблю тебя. Но, есть одна проблема - в Джерси однополые браки не разрешены,- вспомнил Фрэнк. - Знаю. Именно поэтому мы едем в Нью-Йорк,- Джерард выглядел так, будто только что решил проблему глобального потепления. - Нью-Йорк? Круто. Мы ведь возьмем наших собачек? - Конечно, возьмем! Мы возьмем собачек, тонну шоколадных тортиков из твоего любимого кондитерского магазина, все твои гитары. Только ответь мне ещё раз, Фрэнки, ты согласен выйти за меня замуж? - Да, Джерард. И теперь я буду твоим, а ты моим даже официально. А теперь пошли домой, я хочу съесть этот тортик. - Мой сладкоежка. - Да, и любимая моя сладость - это ты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.