ID работы: 5481726

Я рад что это ты. Новые друзья

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вовремя сказала. глава 1

Настройки текста
Мари- Привет, Аля Аля- Привет, подруга. Ну какие планы? Мари- Да надумываю Адриану рассказать о своих чувствах. Аля-Хм... я думаю давно пора Мари- Привет Адриан,я давно хотела признаться тебе кое в чём Адриан- Привет Маринетт. и в чем же ты хотела признаться? Мари- Я люблю тебя! Адриан- я понимаю Мари но есть девушка которая мне нравится. Мари-Понимаю, ну кто это девушка? Адриан- Если скажу будешь смеяться. Мари- Говори кто это девушка? Обещаю что не буду смеяться Адриан- Хорошо, её зовут... Ледибаг Мари- ЧТО? Адриан-Мари ты впорядке? Мари-Да,да вполном Адриан- Ты не расстраивайся Мари- Нет, я только рада Адриан- Правда Мари- Да Адриан- Хорошо тогда я пойду Маринетт пошла в туалет. Мари-Тикки я нравлюсь Адриану. Тикки-Мари тебе не кажется странным что в тебя влюблён Адриан как в Ледибаг и Кот Нуар ммм... Мари- Ты права если всё так то значит Адриан... КОТ НУАР!!! Боже, боже не может быть Тикки. Так Тикки ты знаешь как зовут квами кота? Тикки- Конечно, его зовут Плаг. После школы... Мари пришла к Адриану в гости. Позвонив в дверь её пустила Натали. Зайдя обе в комнату квами говорила. Тикки- Плаг ты где? Услышав знакомый голос квами вылетела из сумки Адриана. Плаг- Тикки сколько лет, сколько зим. Тикки-Да уж очень давно не виделись И тут в комнату заходит Адриан и видит всю эту картину Адриан-Плаг зачем ты... О а это ещё кто? Плаг- это Тикки квами Мари Адриан- Мари ты... ЛЕДИБАГ? Мари-ха ха ну да. surprise Адриан- вот это да я и не думала, что моя леди находится прямо у меня перед носом. Мари- Да вот так вышло Адриан- кстати ты вовремя сказала Мари- Почему э... то есть в смысле вовремя? Адриан- я хотел сдаваться, что не узнает твою личность и вот ты стоишь у меня перед носом. Мари- понятно Когда они поговорили Мари ушла домой, и они даже не подозревали, что завтра всё изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.