ID работы: 5481747

Пародии....их много. Наверное

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песня Егор Крид - Мне нравится

Настройки текста
Поет Грелль - красная колбаска Все мои минусы на твои плюсы - Как не крути, по итогу выйдет Уилл Всем своим весом повис на твоей шее; Как не крути, по-любому я втюрелся. И первая встреча была трепетной. Ты просто взглянь на меня разок-второй. Ты остановил меня да ещё так запросто! Стой, - не заляпой все кровью, пожалуйста. Припев: Мне нравится! Мне нравится, Когда Себби мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда фантазии мои сбываются! Мне нравится! Мне нравится, Когда красавчик мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда моя коса в тебя вонзается. [Куплет 2]: Мысли нескромные и я не скрою их. Кто без косы, ты знаешь, со мной не ест. Себочка, будь со мной! Я тебя так хочу. Ты ближе и ближе. Я надеялся, что мне повезёт. И каждый день с тобой, я был бы лапочкой. Ты просто будь со мной и от него уйди. Такого мелкого и просто наглово. Забудь его и останься со мной пожалуйста. Припев: Мне нравится! Мне нравится, Когда Себби мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда фантазии мои сбываются! Мне нравится! Мне нравится, Когда Себастьян мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда твои ножи в меня вонзаются. Мне нравится! Мне нравится! Мне нравится, Когда красавчик мне улыбается. Мне нравится, так нравится, Когда мои фантазии осуществляются! Мне нравится! Мне нравитсся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.