ID работы: 5481747

Пародии....их много. Наверное

Смешанная
G
Заморожен
9
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Валентин ( Валек ) Стрыкало - Все решено

Настройки текста
Примечания:
Да простит меня Сиель и его фанатки Я не знаю как эту страсть преодолеть Как заставить мое сердце остановится Почему Лизи ушла, толком не поняв? Не удосужившись даже мне обьяснится… Далеко-о-о Далеко-о-о Мы находимся на растоянии Сейча-а-ас Сейча-а-ас Ты хочешь излечить мои раны Вы наверное спросите, маркиза, почему я не общаюсь с невестой в последнее время. Откуда тетены платья в моем шкафу. Вам придется поверить Понять и повеееерить Все решено Маркиза, я гей Анджелина, я гей Не могли бы вы просто помолчать? Ненадо тут злится или бесится, И про родителей вспоминать! И неважно как ложится, если устал, Если есть с кем делить свои чувства, А он танцует мне стриптиз и очень даже эротично, И мое тело хочет присоединится. Скоро, очень скоро, Мы будем совсем близко. Сейчай , вот сейчас, Между нами нет расстояния. Скоро, очень скоро, Мы будем совсем близко. Сейчай , вот сейчас, Между нами нет расстояния. Ты, наверно, спросишь, Лизи, отчего я вновь стал улыбаться. Зачем я так часто запираюсь у себя, Лизи, смирись и прости. Смирись и прости. Все решено: Лизи, я гей! Эдвард, я гей! Лучше вам просто промолчать, Не надо истерик или дуэлей. Короче я пошёл гулять! С Себочкой С Бардиком С Финичкой Из департамента жнецов. С Грелюшкой С Рональдом И с дядей Гробби Папиным другом детства Детства… Детства… С папиным другом детства Детства… Детства… С папиным другом детства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.