ID работы: 5481785

Spiel mit mir

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Котик Йосик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Автор

      Десятый класс обедал в столовой. Девочки обсуждали мальчиков, которые им нравятся. А мальчики совместно читали новости своего города в интернете. -Ребята, опять изнасилование!-воскликнул староста Егор. -Ну и ладно! Меньше гулять ночью будут!-сказала весёлая Кристина. -Ты умная такая, Ставицкая! Ты никуда не ходишь, а у меня тренировки до вечера!-взбесился рыжий. -Егор, ты всё равно на автобусе ездишь! -Ага, мне до остановки пол часа идти, глупая ты! -Чего врёшь?-в разговор вступился умный и весьма находчивый Данил,-От спортивной школы до остановки максимум пятнадцать минут идти, если постараться. Этим же временем Кристина всем своим видом дала понять, как ей приятна "поддержка" со стороны мальчика (конечно же, если эту реплику, оставленную Данилом будет уместно назвать подобным образом). -Дохожу за пять минут!-сказала художница Алиса, ведь художественная школа располагалась рядом со спортивной школой. -Да я хожу медленно!-продолжил Егор. -А это уже твои проблемы!-закончила разговор Кристина.       Рыжий потёр руки, взял тарелку и ушёл из столовой, что-то бубня под нос.       Прозвенел звонок, и начался урок геометрии. Класс галдел. Ребята болтали, а староста принялся за распространение слухов, обычное дело в этом классе. -Кристина мне вчера сосала, ребят. Ей понравилось! -Чего?!-спросила она с явным удивлением, готовясь ударить, ведь он сидел перед ней. -Прости, прекрасная Кристина, я ведь обещал тебе не рассказывать. О продолжении точно не расскажу.- в привычном для него озорном тоне, ответил Егор. -Я тебе сейчас врежу, рыжий чёрт! -Да ладно тебе...-в него прилетел пенал Алисы,-шуток не понимаешь!-договорил он шёпотом. -Твои шутки могут постичь лишь тебе подобные! И вообще, я с тобой не разговариваю! Ты мне больше не дружок!       Весь класс слышал их диалог, начали шептаться. Одна Алиса приказала подруге поднимать пенал, который несколько секунд назад совершал путешествие в воздухе.       Уроки закончились, Кристина позвала гулять Алису, ведь стояла замечательная апрельская погода. Они купили свой любимый шоколад - немецкий. Сели на качели и принялись болтать. -Меня этот тупой Егор так взбесил, ненавижу его!-проговорила бешено Ставицкая. -Да ладно, он просто неудачно пошутил. В нашем классе никто шутить за десять лет не научился.-успокаивала её подруга. -Ага, выглядело это вполне серьёзно! Мало ли, что теперь будет! Придурок! -Ты рано завелась, Кристи. Все забудут уже... Сейчас. Кушай шоколадку и помни, что в нашем классе всем плевать друг на друга. -Ну, ладно если класс. Но ведь учительница всё слышала! Я с ней вообще не лажу!- отчаялась девушка. -Вот кому-кому, а ей ты точно не сдалась, что плохого от неё ждать?- Алиса, в свою очередь, совершенно не находила эту ситуацию настолько "ужасной". -Но ведь неприятно... -Не спорю. Но не забивай свою умную головушку всякими уродами. Он, Егор, вообще этого не стоит. -Ладно, к чёрту его! -И любишь же ты слово "чёрт".- разрядила обстановку подруга. Следует призать, что удавалось ей это с большим успехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.