ID работы: 5481869

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение у девушки, лежавшей в теплой постели не задалось, т.к. телефонный звонок вырвал ее из рук Морфея в 6 утра. Не открывая глаз, она стала водить рукой по прикроватной тумбочке, чтобы нащупать гаджет и послать звонившего ко всем чертям. Однако, через мгновение девушка падает с кровати. И это заставляет ее открыть глаза и проклинать звонившего еще больше. Телефон нашелся на полу, около кровати и разрывался от настойчивости. Тяжело вздохнув, девушка закатила глаза, но на звонок все же ответила. - Да? - сев на кровать,зевнула девушка. - Ю Джин! Ты спишь что-ли? Я тебе уже столько времени звоню! - довольно громкий голос молодой девушки послышался из динамика. - Кан, мать твою, Йунг! Какого хуя ты мне звонишь в 6, блядь, утра? Совсем страх потеряла? Увижу, хребет сломаю! - уже проснувшаяся девушка начала злиться на подругу, однако она быстро остыла и уже спокойным тоном продолжила. - Что тебе надо? После недолгого молчания, которое означало, что девушка по ту сторону трубки собирается с духом, послышался голос: - Джин-а~! Мне нужна твоя помощь. Сможешь меня заменить на работе? - жалобный голос заставил Джин закатить глаза. И когда она собиралась отказать, заявление подруги заставило ее передумать. - С меня поход в твой любимый ресторанчик за мой счет! Ну пожааааалуйста! - Хорошо! Только не нуди. - ответив, девушка убрала трубку от уха, из которой в ту же секунду послышался радостный визг. - Спасибо, спасибо, спасибо! Я уже предупредила начальство и они очень рады возможности с тобой поработать. - благодарный тон девушки заставил Джин снова зевнуть. - И к скольки мне надо сегодня приехать в студию? И что вообще требуется? - встав, Джин пошла на кухню немного покачиваясь. - Нууу..Тебе надо приехать в студию к 9 часам, то есть через 2.5 часа тебе надо быть уже там, с вещами. - важный тон подруги немного отрезвил девушку. - Стоп! С какими вещами? Выступление не в Сеуле?! - осознание, что ее наебали было тяжелым. - Да, не в Сеуле. Ты поедешь в Японию, как ты того и хотела, поэтому не посылай меня нахуй, как ты это любишь, а собирай свои шмотки, поднимай настроение и лети в страну своей мечты! - своеобразное наставление подруги, заставило Джин все же улыбнуться. - Ну ладно, ладно. - посмеиваясь ответила девушка. - Не буду отвлекать тебя, поэтому собирайся и дуй в компанию, телефон менеджера я тебе в какао толке скину. Хорошо поработать и отдохнуть! - голос девушки говорил что она улыбается,а потом она еле слышно добавила, что Джин не услышала.- Ты мне еще спасибо скажешь. Закончив разговаривать с подругой, Ю Джин стала собираться для поездки. Через 2 часа девушка была собрана, и ее багаж состоял из маленького чемоданчика для косметики и средних размеров сумки, в которой были все необходимые вещи. От дома девушки до компании было 15 минут пешком, но Ю Джин вышла ровно в 8.30, чтобы зайти в любимую кафешку и взять смузи. Попивая напиток, девушка пришла ровно к 9 часам, однако ее встретили только водитель и менеджер. Оговорив с менеджером что именно от нее требуется, Джин села в машину на пассажирское сидение и достав телефон, начала писать сообщения своим постоянным клиенткам, что ее не будет в Корее 4 дня. Как только было отправлено последнее сообщение, Джин услышала голоса и машина стала покачиваться. Когда все сели, машина тронулась в аэропорт. Приехав на место, первой вышла Ю Джин, а следом за ней менеджер и семеро парней в масках,скрывающих нижнюю часть лица. Только сейчас парни обратили внимание на девушку, которая, как оказалось ехала вместе с ними. Проследив за взглядами парней, их менеджер объяснил им, почему с ними ехала девушка и кто она. Взойдя на борт и сев на свое место у окна, Джин смотрела как суетились люди, работающие в аэропорту. От созерцания, ее отвлек скрип сидения рядом, показывающий что кто-то сел. Повернув голову, Ю Джин увидела одного из парней. Парень же в свою очередь пристегнулся, и приопустив маску, повернулся к соседке. - Привет. Я Джухон! А ты наш новый визажист? - послышался довольно низкий голос парня, обращающийся к девушке. - Привет, да. Я буду с вами на протяжении всей поездки. - спокойным тоном, но дружелюбно ответила Джин. Парень и девушка разговаривали весь перелет, шутили, смеялись, фоткались. Рядом с Джухоном, Джин было спокойно и хорошо, будто-бы они брат и сестра. Джухон собственно тоже так подумал, но отметил это вслух, из-за чего они засмеялись, вызвав волну непонимания со стороны остальных участников, которые не спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.