ID работы: 5481903

жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
189 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 6

Настройки текста
Наконец-то утро! Тот день, когда мы опять будем вместе. Даже и не верится. Конечно, я знала, что этот день настанет, но не за такой промежуток времени. Даже не верится, что в любую секунду ко мне могут прийти ребята и обнять меня так, как когда-то. Честно, мне довольно трудно это представить после всего того, что с нами произошло. Я умываюсь и иду к плите. Решаюсь сделать пирог и мясо. Как я давно не делала этого... Главное, чтобы я здесь всё не сожгла, ибо как я потом объясню ребятам? «Извините, я хотела приготовить вам что-то вкусненькое, но я кое-что забыла… Забыла, что я не умею говорить.» Хотя, если честно, я думаю, что у меня всё получится. После того как я провела полтора часа на кухне я наконец поставила пирог и мясо в духовку. Вот теперь я серьезно подумала над своим внешним видом. Что мне бы надеть? Ну, наверное, лучше платье, всё-таки, не каждый день ребята с тюрьмы сбегают. Я одела платье. Оно мне безумно шло. Платье было красного цвета и полностью облегало мое тело. Хотя, это не тело, а не понятно что. Из-за того, что я вчера и позавчера ничего не ела у меня ужасно болит живот. Я подхожу к плите, смотрю что из продуктов у меня осталось и начинаю жарить себе яйца. Просто уже не хочу готовить себе прямо очень питательный завтрак, потому что скоро придут ребята и мне надо быть готовой. 1.10 PM. Я слышу звонок в дверь. Черт, ну почему так рано.… Еще ничего не готово! Я быстро прячу сковородку в какой-то ящик. Мысленно готовлю себя к встрече с ними. Подхожу к двери. Открываю. Никого нет. Тогда кто звонил? Я в безысходности иду к кровати. Но тут я слышу, что меня кто-то хватает сзади. Потом я оборачиваюсь. Это Стив! Сзади него стоит Алекс и Джей. Я сияю от счастья. На моих глазах выступают слезы. Стив прижимает меня к стене и мы растворяемся в страстном поцелуе. — У-у-у! — вопит Джей. — Эй, мы вам не мешаем? — произносит Алекс. — Конечно, нет! — отвечаю я, вырываюсь из объятий Стива, подхожу к Алексу и обнимаю его. — Если честно, я когда увидел тебя в новостях, перепугался, что ты на самом деле кончила жизнь самоубийством… — прошептал мне на ухо Алекс. — Глупый, — тихо сказала я, подошла к Джею. — Джей, как ты? — Я обняла его. Он был немного грустным, хотя, он был рад видеть меня. — Всё хорошо. — ответил он мне. — А где еда? — Стив уже успел сходить на кухню. — Почему вы так рано пришли? Пирог и мясо еще в духовке. — сказала я, и все замерли с удивленными выражениеми лица. — Ты.… Готовишь… Мясо…? — сказал Алекс. Если честно, они все смотрели на меня, как щенки, и я чуть не умерла со смеху. — Да, а что? — еле-еле сказала я. — А ты уверена, что ничего не сожгла? — произнес Стив, и эти слова меня окончательно добили. Я начала просто плакать. Вы просто не поймете, какое счастье я тогда испытывала. Те люди, с которыми я могла уже никогда не встретиться и которые мне дороги сейчас стоят передо мной. — Эй, ты чего? — продолжил Стив и подошел, чтобы поцеловать меня. — Да нет, нет всё отлично, — сказала я. — Расскажите, как вы выбрались? Как твое плечо, Алекс? — Да там начальник тюрьмы, мой давний должник. Он пообещал нам, что мы выйдем через десять дней, но так получилось, что на то время у них должна была быть какая-то проверка и нам нужно было выбраться скорее. Ну и как раз вчера он отпустил нас. — Алекс, ну у тебя везде есть какие-то связи! — радостным тоном промолвила я. — Да ладно, – с равнодушием сказал Стив. — Ты лучше расскажи о своем самоубийстве. Как ты об этом догадалась? — видимо, Алекс не рассказал им о своем письме и о 50 днях. Мы встретились с ним взглядом. — Вспомнила, как мы с Беккс, Джеем, тобой и Алексом хотели скрыться от копов и совершили «типа самоубийство». — Умница, — сказал Стив и поцеловал меня. Минутное молчание. Все начали смотреть на мои волосы. — А мне так нравились голубые волосы… — Даже не спрашивайте меня о цвете волос. Он отвратительный. — Почему? Тебе идет, — сказал Алекс, и начал сверлить меня своими глазами. — Спасибо. А почему вы стоите? Давайте я вам лучше покажу наш дом! — Хорошо, пройдем, мадемуазель, — говорит Стив и помогает мне подняться. — Сию минуту, сэр, — мы со Стивом разыгрываем сценку, Джей и Алекс чуть не взрываются от смеха. — Ты очень элегантно выглядишь в этом платье, малышка, — сказал Стив. — Стив, не веди себя как баба, мы же рок музыканты. Глория, у тебя отличный зад в этом платье, — тут я вспоминаю, как мы когда только с ними познакомились, Алекс сказал нам комплимент, а Стив сказал Алексу то же, что и сейчас Джей Стиву. Мне было очень смешно, но я всего лишь фыркнула в ответ. От этого парни начали смеяться. — Ребят, я пойду вынимать мясо из духовки, а пирог будет на десерт. — мы все прошли на кухню. Я вынула мясо, и всё мое приготовление было похоже на шоу «Кто смешнее». Ребята так начали шутить, что я там чуть не взорвалась, честно. Мне было очень приятно, что у них еще осталось прежнее чувство юмора. — Налетайте! — сказала я, и все начали дружно уплетать мою еду. — Очень вкусно, — прокомментировал Алекс. — Спасибо, — ответила я. — Лори, смотри… — сказал серьезным тоном Стив. — Мы постараемся угнать у кого-то машину и уехать из этого города. Просто, нам лучше скрыться в каком-то отдаленном штате, чтобы нас никто не искал. Еще недельку, думаю, мы побудем здесь, ты здесь поучишься в какой то школе, а потом мы заберем твои документы и уедем в другой город. — Хорошо. Но у меня нет документов. — Этим мы и займемся, — перебил меня Алекс. — Завтра будем делать тебе документы. Ты уже решила, какое имя хочешь? — Если честно, нет. Вечерком подумаю. — Хорошо. Мы завтра и себе новые документы сделаем, — сказал Джей. Я подхожу к духовке и вытягиваю пирог. Все парни начинают вопить и уже распределяют куски моего пирога. Пятилетние дети, ей Богу. Я начинаю его делить. Все едят. — М-м, как вкусно… — говорит Стив, наслаждаясь моим пирогом. — Действительно, — продолжает Алекс. — Ребят, нужно вам начинать следить за фигурой, а то я вижу, скоро вы у меня растолстеете, — шучу я. Когда мы, наконец-то, доели всё, я начала рассказывать кому какая комната достанется. Я зашла со Стивом в нашу комнату, мы легли в кровать. Он обвил своими большими руками мою талию и тихо прошептал: — Я рад, что я с тобой, малышка, — от этих слов мне стало тепло на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.