ID работы: 5481903

жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
189 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 8

Настройки текста
Я просыпаюсь. Солнечные лучи освещают мое тело. Я вижу свое отражение в зеркале, понимая, что я ещё никогда не чувствовала себя так хорошо. Я не снимала те вещи, которые одевала вчера, но сегодня решила одеться по-простому. Я взяла какую-то юбку и футболку. Когда я оделась, расчесала волосы и вышла на завтрак, ребят я кухне не заметила. Посмотрела в гостиную. Там на диване спал Стив. Я подошла к нему и обняла. — Малышка… — произнес он. — Да-да, именно. — ответила я ему, и не стала будить. Я вышла на улицу. Около нашей двери я заметила Джея. Он тоже меня увидел. Я увидела в его руках сигарету. — О, Лори. Ты подумала над именем? Алекс как раз пошел по телефону разговаривать с этим человечком, который нам паспорта делать будет. — сказал Джей. — Если честно, я еще не думала. — пауза. — Дай сигарету, пожалуйста. — Что, вчера был напряженный день? — говорит с некой насмешкой Джей. — Ну, так себе. — отвечаю я, беру сигарету и зажигалку. Через несколько секунд я уже вдыхаю дым. — Стив еще спит? — спрашивает Джей. — Да. — Ты ему простишь? — Я просто вспылила, мне даже нет причины что-то прощать ему потому что он ничего «такого» не сделал. — объясняю я. — Ясно. — промолвил он. — А Алексу? — Не знаю. Посмотрим. — я выкинула ту сигарету в урну, и взяла следующую. С каждым новым дыханьем проблемы как будто уходили от меня. — О, смотри, Алекс идет. — сказал Джей, я даже не обратила внимание на Алекса. Он прошел возле меня даже не взглянув! Я не понимаю, кто кого игнорирует!? Он уже должен был идти извиняться… — Ладно, идем внутрь, сейчас дождь начнется. — говорю я и бросаю сигареты. Мы зашли в дом. Стива в гостиной не было. Я начала искать, и увидела его на кухне. Он шептался о чём-то с Алексом. Я зашла на кухню и обняла его. — Ты уже не дуешься на меня? — спросил Стив с виноватыми глазами. — Да я и не сердилась на тебя. — Это было видно по тебе вчера. — наконец-то сказал Алекс и пошел в комнату. Боже. Опять он. Почему он так злится на меня!? Я ему ничего не сделала! — Что с ним? — Не знаю. Только что всё было хорошо. — ответил Стив. Мы все вошли в гостиную. Я со Стивом сидели в обнимку, Джей что-то листал на своем телефоне, а Алекс переключал каналы на телевизоре. — Алекс, можно тебя на пару слов? — сквозь тишину молвила я. Все ребята посмотрели на меня. — Да, конечно. — равнодушно ответил Алекс. Мы с Алексом вышли с комнаты и сели в кухне. Я начала рыться в холодильнике. — Ты что-то хотела? — спросил Алекс, и вздохнул с отвращением. — Да, черт возьми, я что-то хотела! — я подхожу к нему всё ближе и ближе. — Ты что из себя возомнил!? Я тебе НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА! А ты ходишь и всем видом показываешь как тебе наплевать на меня. А я еще так радовалась твоему прибытию. — я беру какой то пакет, который нашла около холодильника и уже хотела кинуть это в него, но ребята видимо услышали мои крики и я пришли. — Кефир, что реально? — с насмешкой сказал Алекс. От этого у меня появилось еще большее желание его ударить. — Эй, малышка, успокойся, — сказал Стив, но он меня не остановил, я ногтем немного разрезаю пакет и кидаю его в Алекса. Дальше наблюдается очень смешная картина. Мы с ребятами чуть на полу не лежим, мы просто умираем со смеха. — Ах так значит, да!? — говорит Алекс, берет какую-то пластиковую бутылку и выливает воду из нее на меня. Я в ярости. — Эй, не смей так обходиться с моей девушкой! — кричит Стив, в его голосе была доля смеха. — А то что? — спрашивает Алекс. Стив нащупывает что-то позади себя и кидает это в Алекса. Знаете что он нащупал? Яйца! Он запустил два в Алекса, а с последним промахнулся и попал в Джея. Следующие минуты мы полностью отдаемся этой жизни. Мы вышли на улицу. Мы все чуть не умерли со смеху. Я вижу как парни о чем-то договорились. Ко мне подходит Алекс. Я сначала не поняла что он хочет сделать, но потом он подходит ко мне ближе и начинает щекотать! И всё бы ничего, если я бы жутко не боялась щекотки! Я бегу куда-то, но он все равно меня щекочет. Мы куда-то забегаем, я падаю на землю, но он не перестает щекотать. — Алекс, пожалуйста, не надо! Все, я сдаюсь. — еле-еле говорю я. Он прекратил и помог мне подняться. — Друзья? — спросил меня он. — Навсегда. — ответила я. Мы побежали к ребятам. Это было так смешно. Они стоят на улице в полной безысходности, все облиты чем то. Мы подходим к ним. — Я видела здесь неподалеку озеро, идем, искупаемся? — Да-а-а! — завопили парни. Мы подошли к озеру. Парни сняли с себя футболки. Я всё таки решила не купаться, а просто посмотреть на вид который открывался с берега. — Почему ты не идешь? — спросил меня Стив. — Не хочется. Я лучше пойду в душ дома. — после этих слов, Стив выходит на берег, присаживается около меня, и мы смотрим вдаль. Но тут он хватает меня и уносит в озеро! — А-а-а! Стив, не надо, прошу! — я заорала, как пятилетней ребенок, ей Богу. Но он всё таки дотащил меня до озера. Мы обнялись и начали целоваться. Нашу идиллию прекратил Алекс. — Ребят, нам нужно идти делать документы. Встреча через час. — Хорошо. — ответила я, вышла на сушу и мы быстренько, чтобы никто не заметил, побежали в наш домик. *** Я приняла душ, затем переоделась. Следующие несколько часов мы делали документы. Алекс выбрал имя Энди, Стив – Джейк, Джей – Джон. А я выбрала имя Кэтрин Тэтчер. *** Мы вернулись домой, и всё болтали о чем-то в гостиной. Затем Стив за чем-то зашел в комнату, Джей зашел в свою. Я осталась наедине с Алексом. — Ты не злишься на меня? — спросил он. — Ну, уже не злюсь. — ответила я. — Но мне интересно… Ты на самом деле так считаешь? После всего, что мы пережили вместе? Я до сих пор в твоих глазах какая-то глупая малолетка с кучей проблем? — Нет, я так не считаю. Но на всё есть свои причины, Глория или Кэт, я уже сам запутался, на всё есть свои причины… — промолвил он. — Ясно. Значит говорить ты не будешь? Хорошо. — с досадой сказала я. Он пошатал головой. Мы так с Алексом сидели несколько минут. Потом я увидела, как с лестницы сбегают Джей и Стив. — Алекс, пойдем, — Алекс послушал его и встал. — Эй, что за секреты!? — сказала я, но на меня никто даже не посмотрел. Так прошло несколько секунд без ответа. — Эй!? — мне всё равно никто не отвечал. — Ну, не хотите сказать, я сама узнаю. — вот на эти слова парни хоть как-то прореагировали. — Малышка, пожалуйста… — подошел ко мне Стив. — Не наделай глупостей. Оставайся здесь. — Оставь меня. — резко ответила я ему и затем посмотрела на ребят. Но они так и ничего не говорили. «Ладно» — про себя сказала я и ушла в свою комнату. Мне стало жутко противно из-за того, что парни ничего не сказали мне. Я сначала захотела пойти за ними, как бы странно это не звучало, но сон взял верх надо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.