ID работы: 5481903

жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
189 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 10

Настройки текста
Утро. Если не считать еще кое какой боли в голове, всё было нормально. Чувствовала я себя более менее хорошо. И не скажешь, что вчера я еле передвигалась. Мне стыдно перед ребятами. Я обернулась и увидела, что Стив уже не спит. — Проснулась, малышка? Как ты? — спросил он. — Уже хорошо… И Стив, извини меня пожалуйста. — Да я и не злился. — он страстно поцеловал меня. Его руки с моих запястий медленно переходят в мои ладони и наши пальцы переплетаются. Сейчас внутри все пылает. Меня как будто ударило током. Он снимает с себя футболку, я делаю то же самое. Прекрасное утро. *** Я ищу свою футболку. Решаю пойти в душ вечером, потому что ребята нас наверно уже заждались. Стив делает тоже. Мы спускаемся вниз. Алекс и Джей, видимо, уже приготовили завтрак, потому что они ели и над чем-то смеялись. Мы подошли к ним. — Извините, меня, пожалуйста. — виновато сказала я. — Ничего, просто больше не сбегай, мы же волнуемся. — ответил Алекс. — Ну, обещать ничего не буду. — пауза. — А ты, Джей? — А разве у меня есть выбор? Тем более, я уже всё утро слышал, как вы там со Стивом «мирились», мне этого было достаточно. — Джей с Алексом засмеялись с его «шутки», а у меня запылали щечки. — Что вы едите? — спросил Стив. — Я приготовил, что-то типа итальянской вермишели, но у меня вроде ничего не получилось. — я хватаю нам со Стивом две тарелки, накидаю в них «эту смесь». Мы все дружно кушаем. — Почему же, очень вкусно! — прокомментировала я. Мне действительно очень понравилось. — Спасибо. Еще мне надо будет пойти за продуктами пойти, у нас они уже кончаются. — Я с тобой. — сказала я. — И я тогда с вами! — выпалил Стив. Я хотела сказать ему, что мы и вдвоем справимся, но потом решила, что пусть идет. — Хорошо. — промолвил Алекс. — Тогда я напишу список того, что нам надо купить, а вы собирайтесь и возьмите, пожалуйста, пакеты. Мы со Стивом пошли в комнату. Я всё-таки пошла в душ сейчас. Помылась и мне сразу стало легче. Одела первое, что попалось под руку. — Стив, перестань ревновать меня к Алексу. — сказала я. — Я не ревную. — От какого времени ты интересуешься продуктами? — Продуктами я не интересуюсь, просто хочу провести больше времени с тобой. — Ну-ну, тогда собирайся. *** Мы уже выходим из дому. Джей остался один «охранять» его. Супермаркет находиться здесь неподалеку. Я как раз вспомнила, что Майкл давал мне карту города и сразу же ее взяла. — Нам сюда… — сказала я и мы пошли к месту назначения. — Ребят, мне скучно, почему вы молчите? — Глория, так ты не расскажешь нам, почему ты напилась и где тебя носило? — спросил Алекс. — Это не важно. — выпалила я. — Ты нам что то говорила о Дезмонде. Я не думаю, что ты его случайно вспомнила, а что действительно, в этот день что то да произошло. — как ты догадался, Алекс? — Ты видела его? — Если я бы видела Дезмонда, его труп бы уже валялся, где то на улице. — Ну, тогда ты может, действительно, скажешь, что произошло. — вмешался Стив. Я остановилась. — Ребята, мы пошли куда!? За продуктами! Вчера — это было вчера. Живите сегодняшним днем! — Мы просто беспокоимся… — Я уже не маленький ребенок и могу сама за себя постоять. — перебила я Алекса. — Как знаешь. *** Мы вошли в магазин. Там было столько вкусностей! Я даже забыла, что у нас с ребятами ограниченный бюджет. Черт, точно! Я же забыла деньги! Я подхожу к Алексу. — Алекс… — я хватаю его за руку, но он как будто не обратил на меня внимание. — Черт, Алекс! Я не взяла деньги! — еще несколько секунд он даже не смотрит на меня, а продолжает набирать продукты. — Деньги у нас есть, не волнуйся. — я была мягко ошарашена от его слов. Откуда у них деньги!? Что они скрывают. — Ясно. — сказала я и продолжила набирать продукты. Я начала искать Стива. Блин, он, что забыл, что за нами охота и что нам надо держаться вместе!? Я в безысходности подхожу к Алексу. — Ну что еще Лори?! — мне кажется или он попросту меня избегает. Я ему хочу что-то сказать, а он отвечает мне так, как будто хочет побыстрее уйти. Никогда не наблюдала такого за Алексом. — Да ничего… Просто Стива… Нигде нет… — говорю я, чувствуя, что скоро с моих глаз покатятся слезы. — Глория, он не маленький мальчик, не потеряется. — выпалил он и уже начал куда то идти. — Алекс, остановись! — я хватаю его за кожу и прижимаю к стенке. — Если ты сейчас же не расскажешь, что с вами, я тебя убью! — Алекс сначала пристально смотрит мне в глаза, потом разворачивается. Я смотрю на кого смотрят его глаза. Это Стив. — Малышка… — хотел что то сказать Стив, но остановился. Картина со мной и Алексом была не очень, ну, Стив умеет придти не в подходящий момент. Я отпускаю парня. Он еле дышит. — Милый, скажи мне, пожалуйста, что вы от меня скрываете. — я чувствую, что из моих глаз вот-вот покатятся слезы. — Пожалуйста! — ору я. — Лори, я тебе обещаю всё рассказать, но давай не здесь и не сейчас, нам нельзя привлекать внимание. — Хорошо. — соглашаюсь я. Мы со Стивом идем взявшись за руки. Алекс идет около нас, что-то там выбирая. Я выбрала себя 2 платья и еще кое-какие вещи. После полчаса в супермаркете мы идем на кассу. — С вас 530 долларов. — говорит кассирша, Алекс дает ей эту сумму. Блин, откуда у них деньги!? Надеюсь, что сейчас узнаю. Мы выходим из магазина. Я смотрю на Стива, он на меня. Между нами определенно какая то недосказанность, он это тоже чувствует. — Так вы расскажите или будете продолжать молчать? — спросила я у парней. Они обменялись взглядами. — Извини, Лори, но мы не можем. Это для твоей же безопасности. — Ясно. — я уже не могла реагировать на их недосказанность адекватно. Но всё таки, я решила поддержать себя в руках. Мы шли быстро, так, чтобы нас не заметила полиция. Парни были сзади, о чем-то болтали. — Не идите, как черепахи! — прокричала я и парни мгновенно догнали меня. — Вот так гораздо лучше. — говорю я к ним и улыбаюсь. — Вы сегодня тоже куда то уходите? — Да. — ответил Алекс. — Извини. — Ничего, я уже привыкла, что от меня что-то скрывают. — молвила я грустным тоном. *** Через несколько минут мы были дома. Я что то начала готовить на кухне. Неожиданно ко мне подошел Джей. — Тебе помочь? — спросил он. — Ну, я была бы не против. — ответила я. — Ладно. — он подошел ко мне, взял несколько продуктов и начал резать лук. — Я бы хотел поговорить с тобой… По поводу Ребекки. — эта тема была для меня щекотливой. — Тебе она не снилась последним временем? — Нет… Она мне снилась несколько раз, но это было еще до вашего приезда. — выпалила я. — А мне она сегодня снилась. Так странно, понимать, что человека уже нет в живых и продолжать любить ее. — Джей, я думаю в любом случае, она желает тебе счастья. — мгновенная пауза и я перевела дыханье. — Мне тоже очень больно последним временем. Мне кажется, что она вот-вот выйдет со своей комнаты и подойдет к нам. Но надо же как то жить дальше. — Да, ты права. Извини, я наверно надоел тебе со своими расспросами. — Да нет, ты что, мне наоборот приятно то, что я кому-то выговорилась. — мы с Джеем дальше делаем салат. Ребята спускаются к нам. — Джей, пойдем. — говорит Стив. — Извини... — выпалил Джей. — Ничего. — отвечаю я, и наблюдаю за парнями. Они начинают собираться. Ух, как мне неприятно. Мне кажется, я лопну от злости, но я сдерживаю себя. Парни ушли. Я решила посмотреть какой-нибудь фильм, как раз в Алекса должно быть что-то подходящее. Я начинаю рыться в его тумбочке… Наркотики!? Но как, ребята же говорили, что завязали с ними. Блин, блин, блин! Вот что они делают в клубе… Не знаю, что меня нашло, но я беру три таблеточки и ухожу. Затем я узнаю их. Это экстази. Ну как же их забыть, после случая с Джеем. Веки стали тяжелыми. Я чувствую, что вот-вот усну. Я ложусь на кроватку и думаю план мести, но быстро засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.