ID работы: 5481919

Кудрявый Одуванчик

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Школьный звонок бил мне по ушам, каждый день. Каждый раз одно и то же. Нельзя на звонок поставить какую-нибудь песню? Медленно поднимаю свою голову с парты, пытаюсь разлепить глаза и проснуться, но всё тщетно. «Не надо было делать уроки допоздна Томмо» — промелькнуло в голове. Я наконец-то разлепил глаза и обвёл взором класс. На второй парте сидели мои лучшие друзья Лиам и Найл, прям как сладкая парочка. Найл вообще кидалово, обещал на истории со мной сесть, но у Ли появилась замечательная идея по поводу статьи в газету, и им надо было это обсудить. Как сказал мне Найл: «Прости Томмо, но я обещал Ли.» Ну да, конечно, а друга кидать на истории ты не обещал. Столько трудностей мы прошли вместе, помню как мы вытаскивали Найла из мусорного бака, и всё из-за того, что он уронил свой мячик туда. Да уж, не лучшие воспоминания. В этот момент в класс медленно зашли два человека. Это наша директриса мисс Ларсон и учитель истории мистер Борден. — Класс, минуточку внимания.- монотонным голосом произнёс наш историк, потирая переносицу и как бы жестом приглашая мисс Ларсон выступить. -Спасибо мистер Борден, -кивая в знак благодарения- как вы слышали, к вам переведены двое учащихся из Чеширской школы. Прошу любить и жаловать Зейн Малик и Гарри Стайлс. В этот момент зашёл притягательный парень с острыми скулами и модельной внешностью. Его вид так и кричал « я бэд бой, посмотрите на меня». Зейн прошёлся по ряду и сел за третью парту, с моей знакомой Мелани. Она приятная и умная девушка, любит свою девушку Софи, с параллельного класса. Прости чёрноволосый, но она занята. И не мной. — Хм, миссис Ларсон, а где второй? — едва успев закончить предложение, в класс ввалился парень. Он был очень странным, от его больших кудрявых волос, которые в общем составляли картину одуванчика, зелёные как трава глаза, да даже его походка! Парень обвёл глазами весь класс и остановился на директоре. -Эм. Мис-миссис Ларсон и…эээ… -Мистер Боред, твой учитель истории — Я Г-Гарри Стайлс. Простите, что опоздал, я потерялся. — шумно выдохнув, произнёс мальчик одуванчик. -Что ж Гарри, садись с Луи, и больше не опаздывай- пригрозил ему этот старикашка. Гарри закивал головой и его кудряшки смешно затряслись. -Эм, а Луи это кто? — спросило это ходячие недоразумение. Меня словно из транса выдернули. -Хей, Гарольд, это я- помахал рукой с четвёртой парты, из-за чего у Гарри вспыхнули щёчки. Боже, этот ребёнок точно учится в 12 классе? -Я…э… Моё имя Гарри, а не Гарольд- пробурчал он, пытаясь пробраться между парт ко мне. -Хорошо одуванчик, как скажешь — после моей речи, он весь порозовел, зрачки расширились, а и так искусанные губы, стали ещё красней. В этот момент весь класс открыто смеялись над Гарри, а старшие то и делали, что качали головами. — Ну что ж, — хлопнув в ладоши сказала мисс Ларсон, — я рада, что вы подружились, но мне пора, Мистер Борден, спасибо за уделённое время. Борден ничего не ответил, лишь устало кивнув, проводил директора из класса. -Ну что ж начнём, — сказал старикашка и начал читать лекцию. Я пропускал всё мимо ушей, больше рассматривая Зейна и мило воркующую Мелани. Потом я начал рисовать, но когда я вспомнил, что не умею рисовать, грустно вздохнул, и начал вспоминать текст для школьной сценки. Через минут 10, Гарри стал оживать, он начал двигаться, но старался делать меньше движений? Боже, он что стонет? Через минут пять, он не выдержал, и прошептал: -Э… Льюи? -Луи. Можно просто Лу, — в пол оборота сказал я ему. -Хм, да, прости.- закинул ногу на ногу и сразу же поставил ноги обратно, громко выдохнув. — Ты в порядке? После того как ты зашёл, прошло около 25 минут, розоватость должна была уйти… -Я эм, просто задыхаюсь постоянно, а ингалятор дома забыл. -Оу, ясно.- я посмотрел ему прямо в глаза и он порозовел. О боже, что за ребёнок.-Так что ты хотел? -А.Ээээ, можешь провести мне экскурсию по школе? — кривовато улыбнулся он. -Конечно, — искренне улыбнулся я.- давай сразу же после этого урока? -Давай.-закачал головой Гарри, от чего у него смешно затрястись кудряшки, которые прямо манили к себе. После чего я отвернулся, чтобы продолжить ничего не делать. -Эм, Лу? — стеснительно спросил он. -Да? — Где у вас тут эм… мужская комната? — стеснительно спросил Гарри, наклоняясь вперёд так, что его кудряшки начали сползать вперёд. — Прямо над нашим кабинетом, только на третьем этаже.-искренне улыбнулся я, этому стеснительному мальчику. «Спасибо» — прошептал он одними губами и поднял руку, прося выйти. ******* -Мистер Томлинсон, намочите тряпку и найдите мистера Стайлса, его долго нет, скорей всего опять потерялся. После этих слов, я встал, взял тряпку и пошёл искать загадочного мальчишку. Первый этаж- нет, второй тоже нет. Значит на третьем. «Логично Томлинсон». Подходя к туалету я услышал звуки, которые исходили из мужского туалета. Я тихо подошёл и приоткрыл дверь туалета, и о боже, это что, стоны? Ладно, хорошо, надо запалить с поличным. Тихо, на носочках, я стал пробираться к кабинке туалета от куда доносились звуки. Тихо вздохнув и выдохнув, на счёт три нужно открыть дверь. Я начал считать у себя в голове. Раз… Шумно зглотнув я посмотрел на дверь. Два… Сделал один шаг, ближе к двери, протянул руку к ручке. «А они ничего такие» — всё думал я про стоны. Три… Резко дёргаю дверь и вижу перед собой картину… Ох, блять Мистер одуванчик, стоит попкой к двери, прогнувшись в спине держась одной рукой о бочок туалета, а другой проталкивал в себя… Ну нахуй Блять, у меня встаёт от такого зрелища Это была чёрная пробка. Блять, Стайлс, ты только пришёл к нам в школу, а уже всё перевернул в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.