ID работы: 5482024

Обещаю, они будут цветными

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пенни, нам нужно серьёзно поговорить. Девушка уже знала, что ничего интересного или весёлого после этой фразы не последует, так что ответила тактичным «Нет!» Она развернулась на низком каблучке чёрных лакированных туфель, махнув светло-рыжими хвостиками. Внешность и стиль одежды у Пенелопы явно выделяли её на фоне одноклассников. Сама девушка была довольно низкой — всего сто пятьдесят девять сантиметров. Глаза карие, большие. Чтобы получше увидеть этот мир. По щекам бегают веснушки, а волосы собраны в низкие хвостики. Челка закреплена разнообразными яркими заколками. Зелёная с ананасом, розовая с единорогом и голубая со звездочкой. На резинках бантики. Ужасно мило. Носила девушка в основном комбинезончики до колен. Небесно-голубые, бледно-розовые или пастельно-жёлтые. Футболки с милыми принтами, рисунками или подписями, кеды или туфельки на мелком каблучке. Множество браслетов, фенечек и бус, деревянных или сделанных в ручную. Да, в этом весь стиль Пенни. Быть милой и по-детски наивной. Она была похожа на хрустальную куклу — светлая кожа, аккуратная фигурка и милый румянец создавали это ощущение. Сейчас на ней был потертый джинсовый комбинезон, белая футболка с кислотно-розовыми усами и кеды цвета мандаринов. Перед ней стоял Росс. Он был совсем из другого теста. Высокий молодой человек с накаченной мускулатурой и золотыми волосами. Его изумрудные глаза блестели в свете ламп. Одевался парень, как любой подросток семнадцати лет. Футболки, джинсы, толстовки, куртки и тому подобное — всем этим был забит его гардероб. Ничего примечательного, на первый взгляд, но что-то определенно есть. Обычно его лицо украшала симпатичная улыбка или даже ухмылка, но сейчас Росс был настроен серьёзно — брови сведены, губы поджаты. На нем была белая футболка, поверх которой парень накинул чёрную кожаную куртку, и серые джинсы. На ногах чёрные кеды. Когда-то давно они жили по соседству и были лучшими друзьями, так как проводили вместе много времени. Гуляли, играли на площадке и ходили друг к другу в гости. В школу пошли вместе. Росс схватил девушку за плечо. — Пенни, я же сказал, что это важно! — парень повернул её к себе лицом. Девушка кивнула, приготовилась слушать. До этого парень опирался спиной на стену, но сейчас сделал шаг на встречу подруге, заводя локон за ухо девушки. Пенни отвела взгляд, пыталась не смотреть на друга детства. — Ты… Ты понимаешь, что все, что произошло прошлой ночью — это лишь маленькое недоразумение? — Росс мягко шептал, стараясь успокоить девушку, — Я не хотел, Пенни. Девушка мягко оттолкнула его. — Ты говорил обратное. Ты говорил, что любишь меня, и что хочешь быть со мной, — Пенелопа с трудом сдерживала слёзы, но потом прорвалась. По щекам девушки поползли хрустальные ручейки, она начала трястись от беззвучного плача. Росс подошёл к девушке, поднял её лицо за подбородок. — Пенни, не плачь. Это… Это случайность, сахарок. Ты же знаешь, я никогда не сделал бы тебе больно. — Ты ведь понимаешь, что это неправильно? Сначала заняться любовью, а потом «не хотел»… Парень смахнул слёзы с её щек и сел на пол, усаживая Пенни к себе на колени. Её голова лежала на плече Росса, а сам парень оперся спиной об холодную стену. — Я знаю, сахарок, я знаю. Но тогда, — он запнулся, — Тогда я не мог сдержать себя. Ты была такой красивой, такой беззащитной и милой. Я не сдержал себя, Пенни. И мне ужасно жаль, что ты пережила это. Девушка хлюпала носиком. Ей хотелось забыть всю прошедшую ночь. Хотелось убежать так далеко, что забыть, зачем бежала. И чтобы забыть про Росса. Он бы исчез из жизни Пенелопы навсегда, растворился, как таблетка от головной боли, кинутая в стакан с водой. — Можно я сотру всё, что к тебе чувствую, просто заклеив стикерами о тебе страничку в моем дневнике… Обещаю, они будут цветными. Я же помню, ты любил цветные стикеры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.