ID работы: 5482126

Любовь втроём.

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое признание.

Настройки текста
Бишамон и Хиёри сидели возле реки устроив небольшой пикник, с вином и фруктами, Хиёри неуклюже глядела в воду стоя на берегу, она чувствовала на себе взгляд Бишамон. От этого ей было не очень комфортно. Она жалела что рядом нет Ято. Почувствовав что Хиёри не спокойно, и девушка её боится, она предложила ей немного выпить. Выпив 2 бокала вина, Хиёри уже было не хорошо. Девушка попросила Бишамон чтобы она её проводила до дому, потому-что Хиёри чувствовала что может потерять тело по пути домой. Бишамон проводила девушку до самой её комнаты, Хиёри пригласила Богиню зайти к ней, чтобы выпить ещё немного. Бишамон взяла на себя состояние девушки и согласилась войти и возможно остаться у Хиёри на ночь. Выпив 3 бутылки вина Бишамон которая была без того пьяна, стала просто нести бред и говорить всё что думает. -«Хиёри, я хочу чтоб ты знала что ты нравишься мне с того момента, как я в-первый раз увидела тебя с Ято».-Сказала Бишамон девушке. -«Ты мне тоже нравишься.»-Прошептала в тот же момент Хиёри в ухо Бишамон. Бишамон взяла инициативу в свои руки. Уложив девушку на кровать, она стала плавно снимать с Хиёри её юбку, затем и блузку. Девушка лежала на белой простыни в одном лишь нижнем белье. Хиёри не успев опомниться поняла что Бишамон стоит над ней совершенно голая. В тот момент даже пьяный рассудок девушки немного опомнился, но выхода уже не было. Бишамон стала нежно целовать всё хрупкое тело девушки. Хиёри тихо постанывала. Сняв в девушки трусики, Бишамон начала аккуратно вылизывать вагину Хиёри. Хиёри вцепилась своими изящными пальцами в простынь, Бишамон нравилось это и она не останавливалась. Смочив пальцы своей слюной, Бишамон начала нежно вводить свои пальцы во внутрь девушки. Вставив свои пальцы полностью в Хиёри, Бишамон вынула их, облизала, и засунула обратно, она входила в неё нежно, чтобы не причинить особой боли, этой неземной красоты девушке, которую она любила всем сердцем. Хиёри была красной, румяней на щеках только делал девушку милее и краше. Бишамон вытащила свои пальчики из вагины Хиёри. Хиёри проявила инициативу сделать с Бишамон то же самое. Теперь сама Богиня лежала под простой девушкой. Хиёри начала ласкать грудь Бишамон, та, уже постанывала. Девушка, смочила свои пальцы в вине, которое стояла на столе рядом, и вошла в вагину Богини. Хиёри думала, что Бишамон уже давно не является девственницей, но оказалась, что и она у Богини была первой. Хиёри с вопросительным взглядом посмотрела на Бишамон. -«Я ждала что-то такое же красивое и совершенное как ты.»-Простонала Бишамон. Светлые волосы, лежавшие на белой простыни как попало, заводили даже такую скромную девушку как Хиёри. Услышав шаги за дверью, девушки судорожно натянули на себя простыни. Дверь открылась и на пороге стоял Ято. На лице которого была улыбка… БЫЛА..... Парень закрыв дверь, убежал. Хиёри стало не по себе из-за случившегося. Она в миг протрезвела. Надев на себя одежду, она ринулась искать парня. Тело она оставила дома, а сама побежала тискать Ято… Конец 1-й части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.