ID работы: 5482133

Старший брат или умалишенные подруги

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кхм.. привычное для меня общение или круг лиц, который меня окружает

Настройки текста
      Спокойно лежа на своей кровати я подпрыгнула от звонкого уведомления своего телефона, означающее только одно: она зашла в сеть. Уже приготовившись не спать практически всю ночь я решила вступить в диалог. Сатурн:«Государь, не соблаговолите ли вы сидеть и молчать, пока я делаю его твоим старшим братом?» Ой, так она же фанфик про него пишет, надо срочно исправлять, пока не поздно, этот Сатана не может быть моим братом в фанфике. Венера:«Милорд, не позволите ли вы мне закончить вашу жизнь ножом из великолепного сплава металла?» Сатурн:«Государь, не смилостивитесь ли вы, взаимно любить своего старшего брата?» Венера:«Милорд, что же вы такое говорите? Вы вообще в своем уме? Как же я могу любить этого посланника Сатаны?» Сатурн:«Государь, всех ведьм уже давно сожгли на больших, горячих кострах, а их глаза находятся в баночке одного очень знаменитого коллекционера, вам не помешало бы думать, о чем говорить». Сатурн:«Государь, так как этот „посланник Сатаны“ является вашим старшим братом, то вы обязаны его любить». Сатурн:«Государь, смилостивитесь мне ответить». Конечно, к слову, она загнала меня в тупик, но я нашлась, что ответить. Венера:«Извиняюсь, я забыла свой пароль от телефона». Венера:«Так, о чем мы?» Сатурн:«Государь, затронута тема про вашего старшего брата, которого вы назвали ведьмой, но дело в том, что подлинно доказано, что всех ведьм уже сожгли на кострах, а их сумасшедшие, по ночам кричащие глаза лежат в баночках очень знаменитого коллекционера, которого мы завтра можем посетить, дабы доказать правдивость данной ситуации». Венера:«Как же мне его любить? Ведь он взломал мой личный телефонный аппарат, прочитал секретные документы». Венера:«И позвольте заметить, не ведьма, а Сатана». Сатурн:«Государь, о чем вы, какой аппарат? Неужели ведьмы еще остались в нашем бренном мире?» Сатурн:«Государь, вы не понимаете, что называете себя ведьмой, одновременно вставляя свои не правдивые слова про какого-то Сатану, в наше время мифические рассказы пишут только ведьмы». Венера:«Милорд, в наше время мифические рассказы пишут и простолюдины». Сатурн:«Государь, в наше время такие простолюдины являются ведьмами». Венера:«Милорд, вы утверждаете, что я ведьма, не предъявляя существенных доказательств». Сатурн:«Государь, сейчас, в наше время ведьм нельзя никому доверять, особенно девушкам с рыжим цветом волос». Венера:«Позвольте заметить, что волосы у меня цвета земли». Сатурн:«Государь, ведьмами считаюся все те, кто пишет и разглагольствует на тему мифических существ». Венера:«Видите ли, мой брат- самазванец этаким является». Сатурн:«Государь, обвиняя своего брата в этом, вы подписываете себе смертный приговор, который карается сожжением на огне». Венера:«Милорд, уж лучше быть сожженной на костре, чем жить с самим Сатаной». Сатурн:«Государь, понимаю вас, ваши глаза будут находится в баночках навечно». Венера:«Ох, Милорд, Вы же не поняли главного! Мы же как дауны с вами». Улыбаясь от приподнятого после тяжелого дня настроения, которое стремительно росло вверх, я пошла кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.