ID работы: 5482169

Две души в одном теле

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда руки человеческие нанесли нестерпимый позор, он поклялся во что бы то ни стало отомстить. Полученный урон был слишком велик, и в таком состоянии Сейграм не мог тягаться с теми людьми.       Где-то рядом есть непобедимый ассасин, потерпевший поражение. Остался без рук, униженный. Жажда крови и мести неистовствовали в нём.       Жрец свёл их.       Сейграм потянулся к этой столь приятной злобе. Оба серьёзно ранены, оба намерены воздать им.       "Поодиночке действовать бессмысленно. Я оставлю свою гордость – мою сущность. Это та цена, что я готов уплатить. Теперь моя ненависть будет жить в тебе, а твой гнев – во мне. Наших сил и возможностей должно хватить".       Этот ассасин, Зуума, вовсе не так жалок, как прочие представители его расы. Он вызывает уважение.       "Я оставлю свою гордость наёмного убийцы. Я оставлю свою гордость человека. Я готов пойти на это, ради цели".       По обоюдному согласию, мазоку слился с человеком – жрец соединил их. Опасное существо, пышущее злом. Страшный союз.       Сейграм Безликий получил лицо, а Зуума получил Тьму, к которой столько стремился.       "Убью сына, раз он узнал мой секрет".       Сплошная Тьма.       Всего секунда человечности. "Мой сын". Удар.       Секунда человечности обернулась фатальным поражением.       Сердце.       "Смейся, Лина Инверс. Смейся…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.