ID работы: 5482241

Вчера было еще не поздно

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живи со мной

Настройки текста
            "Этого мало.Встречаться вот так.Живи со мной. Оставайся на веки.             За окном шел пушистый снег.Он сыпался так быстро, и за ночь за окном были огромные сугробы. В сером пятиэтажном доме жила обычная девушка.У неё был небольшой круг общения и то все они в интернете.В школе она ударник, но её родителям это все равно не нравится. Им надо чтобы она училась на "6". У девушки проблемы в жизни, школе, любви,дома с отцом.Она режет запястья ночью, не верит в Бога.Ей нужны люди, а она им совершенно нет. Когда солнце вставало и обнимало тонкую нить горизонта, наша героиня обычно только засыпала... Засыпала с телефоном в обнимку.В телефоне её самые важные люди. Еще девушка любила быть грустной. В общем "среднестатистический подросток", как сказали бы психологи.Но мы вам тут не психологи. Итак начинает светать. Солнце лениво выкатывается из тонкой полосы горизонта и озаряет маленький город.Девушка нежилась в мягкой и теплой постели. Глаза смыкались и девушка уснула. Пряди волос щекотали милое личико, и девушка проснулась. Она сморщила нос и открыла сначала один глаз, а потом второй.Проверив обстановку в комнате девушка,хрустнула пальцами и буквально выпала из кровати. Взяв телефон, она проверила личные сообщения, потом беседы.Ответив на все поставленные вопросы, вышла из комнаты и пошла в ванную комнату. Типичное утро, типичного подростка. Весь день наша девушка провела в телефоне и с музыкой. А вечером наступал самый любимый момент. Она просто забиралась на крышу самого высокого строения в городе и думала о будущем. Что является причиной жить для нас?Почему мы выбираем разные пути?Как люди учатся жить?Почему некоторые верят в странные божества? Я думаю на все эти вопросы легко найти ответ.Но для начала найди ответ на самый главный вопрос: А можешь ли ты утопить своих демонов? Пока ты не ответил на этот вопрос, ты не можешь существовать, а уж тем более жить. Достав сигарету из потрепанной джинсовой куртки, она закурила. Знаете такое чувство невесомости? Вот это испытывала эта девушка. Она хотела спрыгнуть с этой проклятой крыши и заснуть навсегда. Просиживая время на крыше, она совсем не думала о том, как бы посетить города которые хочет. Думаю - это время чтобы красиво умереть. Изо всех сил против ветра она крикнула "Одиночество слишком заебало!Я уже не хочу ничего!" Закрыв глаза и повернувшись к городу спиной, она просто сделала шаг вниз. И темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.