ID работы: 5482385

Желание

Bleach, Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нойтора Джилга

Настройки текста

Опять соседи стучат по стене в попытках дать вам понять, что ваша пара не одна живёт в этом доме. У вас же всё проще, очередная ссора, битая посуда и крики на весь дом. За это, все жильцы дома прозвали вас – адовые соседи. Нойтору это даже забавляло. Ни кто бы и подумать не мог, что такая милая, даже дружелюбная девушка поведётся с таким строптивым молодым человеком. Хотя и ты, откровенно говоря – не промах. Каждый день скандалить с этим арранкаром, нужно иметь вагон смелости и полное отсутствие инстинкта самосохранения. А вот говоря о поводах ваших ссор… Всё начинается с любой мелочи и благополучно катится к чертям. То он тебя к кому-либо приревнует, то ли он на кого-то не так посмотрел, или же ты слишком мило беседовала с соседом или же он слишком грубо. В общем, причин вам хватало, и скандал мог начаться на ровном месте без видимой на то причины. И сегодняшний день, не исключение. - Какого хрена, я спрашиваю, ты пошла, извиняться перед этим мудочьём?! – орал Нойтора во весь голос. – Я же сказал тебе и близко туда не подходить! - Может по тому что «кое-кто» избил бедного парня, ровным счётом ни за что? – так же на повышенных тонах, с сарказмом ответила ты. -Ни за что, да? Да ты видела вообще, как эта скотина смотрела на тебя, он не просто раздевал тебя взглядом, а уже имел во все щели! Наверняка по возвращению домой он передергивал, представляя тебя! – арранкар был явно вне себя от ярости, он был готов пойти и ещё раз избить причину очередной вашей ссоры. Этот стук в стену только ещё больше выводил из себя, и не выдержав, он схватил стеклянный журнальный столик и с немалой силой кинул его в стену. – Прекрати стучать, а то убью нахрен! – после такого, стук и вправду прекратился. - Но ты ведь не знаешь наверняка! Да даже если это и так. Какое тебе до этого дело, он ни чего странного не делал и даже не подходил ко мне! – возмущалась ты, по прежнему защищая продавца одного из местных магазинов. - Как представлю что кто – то касается тебя - мурашки по коже от злости! – уже более тихо почти переходя на рык, проговорил Нойтора, подойдя к тебе настолько близко, что ты могла чувствовать его дыхание. - С тобой ко мне ни один здравомыслящий и на километр не подойдёт. – С лёгкой усмешкой, совсем тихо произнесла ты. – Ко мне даже подруги боятся подходить, не говоря уже о пос… - не дав тебе договорить, Джилга коснулся твоих губ бесцеремонно проникая в твой ротик своим языком. Он, слегка посасывая твою нижнюю губу, иногда кусая её, уже запустил одну из рук тебе под футболку норовя стащить её, а второй нежно оглаживал ягодицы. Медленно рука с ягодиц перешла на переднюю, часть домашних шортиков, немного оттянув их, рука Нойторы скользнула ниже по лобку к нежным уже влажным лепесткам. Его пальцы прошлись несколько раз по интимным губкам и заскользили меж них, нежно касаясь чувствительного бугорка иногда сжимая меж двух пальцев и принимаясь теребить его, срывая с твоих губ стоны удовольствия. Ещё пара движений умелых пальцев арранкара, и с громким протяжным стоном ты выгибаешься в его руках. Нежно поцеловав тебя ещё раз и облизнувшись, он немного надавил тебе на плечи, ясно давая понять, чего он хочет. Опустившись на колени, ты расстегнула его штаны и приспустила их вместе с нижним бельём, освобождая возбуждённую плоть от ненужной ткани. Рука твоего возлюбленного легла тебе на затылок подталкивая к действиям, и положив свою руку у основания ты приблизилась к головке его члена и нежно проведя по ней языком, взяла её в рот давая Нойторе того чего он желает.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.