ID работы: 5482385

Желание

Bleach, Fairy Tail, Haikyuu!! (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста

Очень сложно быть любимой девушкой модели, из-за вьющейся вокруг твоего молодого человека, ядовитым плющом, толпы фанаток, вам приходилось держать ваши отношения в секрете, чтобы не открылся сезон охоты на твою персону. Но время от времени, сжигающая изнутри ревность давала о себе знать, так как для всех, кроме Иваизуми, да и пары парней из команды которые знали о ваших отношениях с Ойкавой, ты была хорошей подругой идола всея школы. Ты загоралась праведным гневом всякий раз как очередная влюблённая девица подходила к тебе с просьбой передать любовное письмо её объекту воздыхания, но ты всегда отказывала, аргументируя это тем, что он не любит трусливых девушек, которые не могут даже письмо сами отдать. А на самом деле хотелось развесить по всей школе плакаты и кричать в рупор о том, что ты его девушка, а он полностью твой и они могут даже не надеяться, но после такого, тебе пришлось бы собрать вещи, схватить Тоору и уехать из страны, ведь его фанаты, скорее всего, устроили бы тебе травлю, а то и вовсе сожгли на костре. Самого же парня очень веселили такие ситуации, особенно когда он невольно становился свидетелем таких вот моментов оставаясь стоять поодаль, где его бы не заметили. Наблюдая со стороны, как ты натягиваешь вежливую улыбочку и мягким тоном плетёшь что угодно лишь бы не брать это послание, а после того как остаёшься одна, дуешь щёчки и бухтишь пиная со злости стену, умилялся и сразу бежал к тебе. Обнимал со спины начиная тискать, то животик погладит, то начнёт тереться своей щекой о твою, то носом уткнётся в твой затылок, зарываясь лицом в волосы. Он просто обожал так делать, да и ты не сопротивлялась, вся злость, и ревность мгновенно испарялись, ведь сам Тоору ни разу не давал тебе повода для ревности, каждую минуту которую только мог вырвать из своего графика, он проводил с тобой. Просыпался пораньше, чтобы зайти за тобой перед школой, на переменах вертелся около твоей парты, во время обеда забирал в компанию волейболистов, перед тренировками обязательно крепко обнимал и целовал твои щёки, всё лицо, и только в конце, когда приходило время уходить, коротко целовал губы. После тренировки, выходил на одну остановку раньше, чтобы зайти к тебе, обнять и поцеловать, так что земля уходила из под ног. Он просто млел, когда чувствовал как ты, обнимая, гладишь его спину. Последний урок подходил к концу, и ты изрядно вымотавшись за этот день, уже не слушая монотонную речь учителя, разглядывала затылок своего молодого человека. Будто почувствовав твой взгляд, он обернулся, даря тебе тёплую, как летний вечер, улыбку и показал раскрытую ладонь, давая знак, что осталось лишь пять минут до окончания занятий, от чего ты тоже не сдержала лёгкой улыбки. Раздался звонок, оповестивший о конце учебного дня, и пока ты неторопливо собирала вещи в сумку, остальные ученики посыпались из класса спеша домой. - До завтра (Ваше имя), - попрощался с тобой Иваизуми. - и не опаздывай на тренировку Петухава! - До завтра Хаджиме! – наконец сложив все вещи, ты подняла голову и помахала вслед уходящему парню. - Да - да Ива – чан! – нараспев произнёс Ойкава и, подлетев к тебе, взял за руку. – Идём? - Ты лишь кивнула в знак согласия. Место, в котором вы обычно проводили время, где после занятий уже точно никого не было, находилось на лестнице возле запертой двери, ведущей на крышу, но надолго вы там не задержались, ибо злить Иваизуми желания не было. - Тоору, я люблю тебя! – тихо, но уверенно произнесла ты, когда вы уже спустились до первого этажа. - Я тоже тебя люблю! – ответил молодой человек, взъерошив волосы на затылке, и как-то странно посмотрел в окно. – Ну почему ты сказала это именно сейчас, я ведь и так с трудом сдерживался! – он шумно выдохнул и зажал тебя, между собой и стеной, в углу возле окна. – Есть ещё немного времени… как же я тебя люблю! – это он прошептал тебе в самое ушко от чего по коже побежали приятные мурашки. Ойкава обнимал тебя за талию, плотнее прижимая твоё тело к своему, этого ему было мало, он хотел тебя всю, поглотить тебя, стать одним целым, он жадно целовал твою шею, изредка кусая, и вдыхал носом твой запах так, будто без него не сможет жить. Если бы он только мог, закатывал в банки и наслаждался как вкуснейшим вареньем, а тебя закрыл в шкатулку как величайшее сокровище, чтобы ничьи взгляды больше не смогли коснуться тебя, что бы ты была только его. Ты лишь обняла его за плечи, сжимая в тонких пальчиках ткань его пиджака, шептала его имя пока его руки нетерпеливо сжимали твои бёдра. Тоору резко отстранился, поцеловал тебя в губы и стал перед тобой на колени, целуя через ткань юбки в чувствительный цветок, он поднял ее, завернув за пояс и отодвинув в сторону трусики, скользнул языком к клитору, а два пальца сразу оказались в тебе, имитируя движение, с твоих губ сорвался возбуждённый стон. Одной рукой ты схватилась за небольшой подоконник, а вторая была в волосах Ойкавы. Ты была уже на пределе, вытащив свои пальцы, он продолжил движения языком в твоём лоне, и когда ты достигла вершины он плотнее прижался губами, делая последние движения языком. Отстранившись, парень поправил твои трусики и поднялся в полный рост и запечатлел на твоих губах короткий поцелуй. - Я люблю тебя! – прошептал он, но заметив в окне разозлённого Иваизуми, заторопился. – Ух, мне пора, увидимся после тренировки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.