ID работы: 5482394

Die, or pick up the phone

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Алло? Эмили Метьюз готовилась пойти на самую ожидаемую вечеринку года в Голдсвуд. Появления на этих вечеринках создаёт немалую репутацию, а в этом городе как раз она и нужна. Пришёл на вечеринку - считай, что тебя заметили. Ты в списке Эмили приехала из Нью-Йорка. Да, очень-то и популярный город, но ее практический никто не знает. Но, переехав сюда, девчонки из ее общежития «Каппа Омега Зета» объяснили ей, что в этом городе нужно быть замеченным, это обязательно. Как только она собралась выйти из Каппы, телефон предательский зазвонил " Черт!" - подумала она - "Мне нельзя опаздывать! " - Алло? - повторила она, после долгой тишины. Так тянулось несколько секунд, пока девушка не бросила трубку, ничего не услышав в ответ. В университете так часто делают, ну, типа розыгрыш Эмили внезапно вскрикнула, услышав чей-то топот на втором этаже. - Эй! -крикнула она, подходя к лестнице. - Кто там? У Эмили начало быстро стучать сердце, и сделав шаг по лестнице, она все-таки решила подняться наверх. Никого не было, и девушка вздохнула с облегчением. Но вдруг услышала грохот в соседней спальне. Девушка сглотнув, подошла ближе к двери и медленно открыла дверь. Как вдруг оттуда вышла ее подруга, прокричав: - Сюрприиииииииииииииз! - засмеялась она, держа в руках виски - Господи, Боже мой! -вздохнула девушка, глядя на подругу, - Кейт, ты напугала меня до чертиков! - Простии, милая, -подруга обняла ее, надув губы, - А знаешь что? - Что? - Я нашла заначку Джуди, - Спенсер вытащила из сумки бутылку «Jack Daniels», - Хочешь? - Нет, спасибо, -ответила подруга, посмотрев по сторонам Везде были разбросаны одежда. От нижнего белья, до вечерних платьев. Эмили зажмурившись, скрестила руки на груди - Ты идёшь на вечеринку? -спросила Кейт, выгнув бровь - Да, но сначала мне придётся убрать за тобой этот бардак, -вздохнула она - Во-первых не бардак, а твор-чес-ки беспорядок - Да, да, -пробормотала девушка, поднимая вещи на полу, - Иди уже, я потом приеду - Тогда чао! -прокричала Кейт, спускаясь по лестнице - Адиос! -ответила подруга, когда девушка уже вышла из дома Резко завибрировал телефон девушки, и она вытащив, замерла на месте. "Не нравится, что подруга пьёт? Я тебя вижу, Эмили" Но встряхнула головой, Эмили усмехнулась - "Кейт" -подумала она, цокнув Но после этого у неё реально побежали мурашки по коже, когда внизу телефон зазвонил. Брюнетка спокойно спустилась вниз, подняв трубку - Алло, Кейт, опять застряла где-то? -девушка закатила глаза - Это не Кейт, -ответил какой-то грубый и механический голос - Не смешно, Кейт! -сказала девушка, и сбросила Она собиралась выходить из дома, как вдруг ее телефон опять зазвенел. Она опять же закатив глаза, подняла трубку - Я же сказала.... - Если сбросишь, то ты умрешь. Я не шучу, малышка Эмили, -сказал этот же механический голос. - Кто это? -сглотнув, спросила девушка, закрывая дверь - Твой самый худший кошмар, -сказал он - Я звоню в полицию! -дрожащим голосом сказала брюнетка, подходя к телефону - А ты сперва убедись, что я снаружи или же заперт внутри с тобой? Везде отключился свет, и девушка вся дрожа упала на пол, сбросив трубку. Как назло телефон ещё раз зазвонил, на что девушка еле подвела его к уху - Алло? -дрожащим голос просила девушка - А давай поиграем в «Слабо»? -спросил он - Что будет если я откажусь? - Умрешь, -сказал голос - Х-хорошо... -вздохнула она, оглядываясь вокруг - Открой парадный вход, -приказал голос - Что? - Открой парадный вход, или же слабо? - А если я сажу слабо? -она поправила волосы, все ещё оглядываясь - Ты умрешь, а если решишь позвонить в полицию, то разрежу тебя на кусочки и отправлю их по почте твоим родным, -он стал серьезно угрожать, на что девушка встала с пола - А если я открою дверь, то все равно умру? -спросила брюнетка, сделав шаг - Возможно - Тогда играй с кем-нибудь другим, мудак! -прокричала она, сбросив трубку. Эмили быстро набрала в 911, и ждала, что кто-нибудь поднимет трубку. Как начала чувствовать, как лишается воздуха. Из ее шеи начала идти струя крови, и в спине был нож. Она бездыханно упала на пол, дрожа. Она смогла увидеть только чёрный плащ, и белую маску. - Я тебя предупреждал, -сказал голос. Вот что она успела услышать, как она начала терять сознание •••••••••••••••••••••••• В Нью-Йорке 8:02 утра - Сегодня в «Каппа Омега Зета», в городе Голдсвуд, нашли бездыханное тело девушки. Как утверждают ее подруги, ее звали Эмили Метьюз. Девушки говорят, что ждали ее на вечеринке, но она не пришла. Одна из ее подруг ответила на наши некоторые вопросы, -сказала женщина, по ту сторону экрана телевизора - Я не знаю, что с ней случилось. Но в последний раз я видела ее в общежитии, она сказала, что чуть приберется, и приедет к нам. Но она не пришла, -сказала ее подруга Кейт, и потом зарыдала, - Это я во всем виновата, если бы я подождала ее... Райли сидела на диване, и с шоком на лице, смотрела на экран. Неужели ее сестра умерла? Она вспомнила, как Ханна играла с ней, когда ей было пять, а ей восемь. Как это произошло? Ведь только вчера она звонила узнать, как у неё дела. Ее волосы цветом тёмного шоколада, ее зеленоватые глаза, ее веснушки. Неужели это все? У неё нет сестры? - Боже, Райли, мне очень жаль, -Топанга села возле неё, гладя ее по голове. Но женщина сама еле сдерживалась. - Мам, этого не может быть... Эмили... Она... Она...-девушка заикалась, указала на телевизор, заплакав - Тшшш, успокойся, -мама ее крепко обняла, на что девушка начала рыдать как ненормальная - Мама, Эмили умерла! -закричала девушка, махаясь руками. - Все, дорогая, тшшшш, -успокаивала ее мать, сама плача. Спустя полчаса, Райли немного успокоилась. - Может все-таки останешься дома? -спросила Топанга, гладя ее по волосам - Нет, все нормально, -отмахнулась брюнетка, и слабо улыбнулась - Точно? - Точно... Райли выбежала из дома, на прощание поцеловав маму в лоб. Перед ее домом стояла машина, в которой сидела Майя, грустно смотря на подругу. Райли вздохнув открыла дверь, и села в машину. - Райлз, мне очень жаль за Эмили, -у девушки покатилась слеза и она обняла подругу - Давай ну будем об этом… Я в порядке. Честно. - Ладно… - Ты же призналась ему? - Кому? - Этому брюнету в чёрных джинсах и в толстовке, который идёт впереди нас в школу, -сказала Райли, указывая пальцем на Фаркла - Боже, нет, -вздохнула Майя, смотря на Фаркла, - Он такой... Идеальный... - Идеальный, -усмехнулась девушка, переводя взгляд на подругу, - Прекрати пялиться на его зад, -засмеялась брюнетка, звонким смехом - Иди ты! -засмеялась блондинка за компанию, толкая подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.