ID работы: 5482437

Клуб 2

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кейнан, Кейнан! — кричал молодой юноша, носясь по небольшой съёмной квартире и ища свою одежду, — Ну же, Кейнан вставай! — М-м-м, сколько времени? — недовольно пробубнил мужчина. — Восемь тринадцать, — минута, две и джедай соскакивает с кровати и начинает тоже искать свою одежду, — Чёрт, так и думал, что нужно было поставить будильник! — Тебе то всего лишь вернуться на корабль, а мне нужно на работу! — Кейнан останавливает и непонимающе смотрит на возлюбленного. — Ты работаешь? — Конечно, не всю же жизнь мне воровать! — прикрикнул парень, застёгивая штаны. — Так, так и кем же ты работаешь? М? — начал джедай подходя к пареньку и обнимая сзади, отчего тот вздрогнул, — Надеюсь, она не будет связана с какие-нибудь парнями… — тихо, но так нежно прошептал Кейнан, целуя шею парня от чего тот издал тихий стон и улыбнулся. — Я работают в клубе, но знаешь…кажется работа может подождать, так же как и твои друзья, — сказал мальчишка. Повернулся лицом к джедаю, обхватывая шею и впиваясь в губы, тот валит парня на кровать…

***

Эзра забегает в клуб, подбегает к барной стойке весь запыхавшийся. — Опоздал, а вчера вообще не пришёл. Слушаю, — повернувшись к Бриджеру, обращается бармен. — Дела были… — А-а-а, так всё же нашёл того, кого искал около года или кого-то другого подцепил? — с усмешкой спросил мужчина повернувшись к различным бутылкам алкоголя. — Нашёл! Я бы… — Ты как преданный пёс. Ждал, искал хозяина и вот нашёл. — Хей! — недовольно крикнул юноша. Мужчина повернулся к коллеге и поставил перед ним два стакана с жидкостями. — Отнеси к седьмому столику, — Эзра не стал спорить и просто взял стаканы.

Кейнан

Мужчина забежал на корабль и сразу направился в кают-компанию. Все сидели там, как только джедай зашёл, то все улыбнулись. Видимо рады видеть. — А вот и ты, где ты… — не успела договорить Сабин, так как Гера схватила Кейнан за руку и потащила в каюту. Девушка была явно недовольна. Поставив руки на бока она начала допрос. — Теперь рассказывай, тебя каждыми днями нет на корабле, уходишь куда-то, ночью не приходишь. Скажи, где ты пропадаешь? — Ну, это трудно объяснить…очень. — А ты попробуй. — Не могу, правда. Сейчас не время. Могу только сказать, что в городе у меня есть съёмная квартира. — Зачем она тебе? — удивлённо спросила Гера. — Надо… — неуверенно ответил тот. — Дашь адрес и я отстану, — Кейнан только вздохнул. День на удивление прошёл очень даже быстро, под вечер джедай вновь ушёл с корабля и направился к дому. Поднявшись, ему открыл дверь Эзра. Кейнан только зайдя прижал парнишку к стене улыбаясь, а тот в ответ. Бриджер смог выскользнуть и пошёл на кухню. — Обломал всё! — прикрикнул ему мужчина и пошёл следом. Ужин прошёл с шумом, парни разговаривали о многом, смеялись, шутили. Им было хорошо вместе. — Так ты получается работаешь в том самом клубе? — Угу, там весело, — они засмеялись. Тут в дверь кто-то постучал, было неожиданно. Кейнан встал из-за стола и пошёл открывать. — Г-гера?! Что ты…точно! — ударив себя по лбу сказал Кейнан, — п-проходи… Пилот прошла вглубь квартиры, тут из кухни выходит молодой…мальчик. — Здравствуйте… — Эзра был одет в лёгкую футболку и шорты, а на руке так и красовались два браслета. Гера немного удивлённо взглянула на друга. — Я объясню!

***

— Я не могу поверить! Вы…ох, так по этому ты тогда убежал в клубе? — спросила Гера, на что мужчина положительно кивнул. — Ты разочарована во мне? — Нет, что ты. Это ваша жизнь и я не буду этому мешать, команде я тоже пока не буду говорить. — Спасибо, — улыбнувшись сказал Кейнан посмотрел на возлюбленного.

На следующий день

Кейнан и его команда вновь пошла в клуб, да, тот самый клуб. Сам джедай был даже как-то рад этому, там он сможет увидеть своего Эзру. Ребята зашли внутрь здания, музыка громко играла, зал был заполнен. Как и в тот раз, они нашли столик, только на сей раз Гера и Сабин ушли танцевать, а Зеб…неизвестно куда пропал. Кейнан подбежал к барной стойке и спросил где находится юноша. — Он внизу, в кладовой. Эзра был каким-то расстроенным… — мужчина кивнул и побежал вниз. Как и ожидалось, парень стоял прислонившись к стене и о чём-то задумчиво думал. Кейнан тихо подошёл и встал прям перед любимым, одной рукой придерживаясь о стену. — Что случилось? — Просто, как-то неловко получилось. Теперь она знает о нас…может… — Эй, выброси эти мысли из своей головы! Я не собираюсь с тобой расставаться и я не собираюсь тебя покидать, запомни, чтобы не случилось, даже если ты меня разлюбишь я всегда буду рядом с тобой, чтобы ты не говорил! — Эзра приоткрыл рот от неожиданных слов, отвёл взгляд, взглянул на стол и улыбнулся. — Тогда, может попробуем ещё разок? — джедай ухмыльнулся. — Разок? А может два? Они улыбнулись, Кейнан приподнял парня и опрокинул на стол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.