ID работы: 5482542

Я не понимал и возможно никогда не пойму тебя, Махиру...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sealed fate

Настройки текста

***

Сакуя Ватануки

Жив или умер?

Привет, я — Сакуя, «Живой, среди мёртвых» Я не учусь в школе, нет, я не прогуливаю. Просто зачем духу учится? У меня нет будущего, я не расту. Я «Вечно молодой» вампир… Все вампиры молоды, несмотря на свои сотни лет. Я знаю многих, их восемь. Официально семь. Что очень огорчает моего спасителя — Цубаки, младшего из грехов. О его существовании знали немногие. Братец «Лень» знал в первую очередь. Знал создатель, который в общем то и создал этих вампиров. Создатель был гением, его разум был не подвластен обычным людям. Он в одиночку создал семь монстров. Каждый из них воплощал свой грех. «Куро» — старший братец, олицетворение «Лени» является самым опасным. Чёрный лев. Его воплощение полностью соответствует нутру. Цубаки не любит братца. Он, сонный дьявол, сильнейший из сервампов, убил создателя. За это злочинство его и ненавидит уныние. Мой спаситель — Цубаки — восьмой из Грехов "уныние", но его существование не официально. А я его подкласс. Несмотря на то, что я считаю его хорошим человеком, но если сказать честно, он немного того… Ну, чокнутый. Так же существует ещё шесть сервампов. «Servamp» — слуга вампир. Название произошло от английского «Servantos» — слуга + «Vampire» — то есть вампир. Я лично знаком с Лили Сноу (Похоть), Хайд Ловелесс (Беззаконие), так же числится в списке. Его хозяин Тодороки Лихт, вообще уверен в том, что он ангел. «Потому что я ангел» любимая фраза и вызывающая поза начинают злить. Рюкзак с крылышками почти никогда не снимается. «С кем я общаюсь» — промелькнуло в моей голове. К раздражающему Куро прибавился и вечно весёлый и позитивный Махиру. Он хороший человек, я в этом больше чем уверен. В том числе и его доброта, и доверчивость… . . . . . . Махиру… Слыша это имя я думаю о моём старом друге «Лжеце». Старом… Не уверен, что это так. Однако. Сколько я врал?!.. Я вру сам себе! От этого моя никчёмная жизнь становится ещё ипохондричней*… . . . . Махиру. Он такой. Такой!.. ТАКОЙ!.. Лжец! Однако… Почему… Почему?.. Почему мне хочется доверится ему и будь, что будет?!.. Нет! Нельзя!.. Махиру… Махиру… Махиру! Почему же?! «Я не понимал и возможно никогда не пойму тебя, Махиру…» . . . . . . . ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА: Название переводится как "Предрешённое судьбой" Ипохондрия* - синоним к слову "печаль" В последнем эпизоде Сакуя ведёт монолог стоя на краю "обрыва души". Для тех, кто не понял что это значит: Меланхолия, Ипохондрия, боль и конечная форма отчаяния. ЭХ (хехе) я всё же добил эту часть. Ну вот... Извиняюсь за кровь из глаз, эта часть ещё будет редактироваться. ( И по традиции позже сливаться (т.е все главы после завершения фанфика будут слиты в одну, как это было с Quia amo*)) (ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЕТ КОММЕНТАРИИ К ЧАСТЯМ)

Спасибо за прочтение! Автор.

Продолжение следует!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.