ID работы: 5482549

Связанные ненавистью

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Join me, come join me Dancing in melancholy Join me, won't you join me Enter this chapter, infinitely Choosing to give in to fate Standing together as death allocates Sorrow evaporates Now our ties are an endless embrace»©       Жажда отмщения свела двух разных существ. Для мазоку отрицательная энергия есть сама жизнь. Человек так не может. Но этот человек был из той породы, что ближе всего к тьме. С таким точно есть смысл иметь дело. И вот они слились в единое целое.       Для Сейграма жизнь в физическом теле была, естественно, в новинку. Это тело ощущалось совершенно иначе, а также требовало органической еды, сна, туалета и вообще всяческого ухода. А ещё окружающий мир стал куда опаснее. Любой физический объект мог нанести урон. Правда, Зуума был весьма аккуратен. И всё-таки тот же огонь стал сущим проклятьем. Может, всё же, не надо было?.. Однако адаптироваться оказалось несложно.       Люди всегда казались Сейграму жалкими. Впервые он встретил человека, с которым хотел действовать на равных. Они ненавидели вместе. Мечтали, как будут бить и убивать Лину Инверс и Гаури Габриева вместе. Продумывали сценарии, каждый шаг, порождая всё больше миазм, которыми сами же и наслаждались. Где-то в глубине души каждого грызла горечь обиды, неся печаль. По-своему они были счастливы. Сейграм продолжал познавать мелочи человеческих будней, а Зуума в свою очередь изучал эту могущественную сущность внутри себя.       Они отдавали друг другу всю свою любовь в форме ненависти. Но, как и в любой паре, кто-то «любил» сильнее. Человеческое сердце, такое маленькое, легко уничтожимое, неожиданно оказалось таким неподвластным. Оно же и сгубило Зууму, а вместе с ним и Сейграма. Люди погубили его, представителя сильнейшей расы.       Непредсказуемость. Противоречивые эмоции. Вот почему мазоку предпочитают не иметь дел с людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.