ID работы: 5482563

Биение наших сердец

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Это была юная девушка. Довольно странная персона, проживающая в доме с семьей, в центре шумного городка. Странная, но интересная по-своему. Со своими мечтами, интересами,и прочими радостями. На окружающих она производила впечатление хрупкой, мрачной леди, увлеченной своими мыслями и делами. Людям казалось, что стоит только подуть ветру, как ее моментально унесет. Худая, даже сказать тощая девушка с тонкими конечностями, имеющая при своем росте в 64 дюйма, всего лишь 81 фунт. Коротковолосая шатенка с глазами голубого цвета, одним своим видом вызывала желание защитить ее. Бледная, буквально прозрачная кожа, сквозь которую были видны вены, казалась слишком тонкой и была готовая порваться от одного удара, или пореза. Кто-то любил эту девушку, кто-то презирал. Кто-то находил ее необыкновенно красивой, кто-то неприятной, у некоторых она вообще не вызывала никаких эмоций. На самом деле-самая обыкновенная девушка. Увлекалась в отличии от других мистикой, всякого рода оккультизмом и мифологией. Но, тайным ее увлечением, было играть в различные хентайные новеллы или участвовать в ролевых. Родители не подозревали о ее увлечениях и считали ее милой и невинной малышкой, которая не способна и сказать что-то обидное, не то что ударить или совершить какой-нибудь опрометчивый поступок, но не все так просто. В тайне от семьи она умудрялась еще с детства творить странные, порой необъяснимые вещи. Чего стоило то, что эта якобы милая девчушка в свои какие-то 6 с лишним лет,растерзала маленькую крыску на органы, представляя себя безумным, и именно безумным хирургом, позже скармливая ее кошкам во дворе. И это был даже далеко не первый случай. Она могла еще не дав крысе умереть, скинуть ее все тем же бродячим животным на растерзания, либо заставить ее мучительно погибать в предсмертной агонии. Так же у нее была тайная мечта. Мечта, о которой никто не мог и догадываться. Весьма простая, но достаточно опасная, если верить слухам. Сколько запретов и наказов не ходить в это место. Да что уж там, даже не смотреть туда. Все очень просто. Она хотела посетить заброшенный особняк семьи Скарлетт , погибшей при ужасных обстоятельствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.