ID работы: 5482600

Знакомтесь, Йоми

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстры?

Настройки текста
Вечереет. Токио. В кустах пробегает маленький синий монстр, чем-то схожим на мартышку. По этой улице проходит толпа людей. Она не замечает монстра. О, в толпе идет моя главная героиня! Знакомьтесь, Йоми! Её семья отказалась от неё. Это не странно. Все люди считают, что она приносит не счастье. Йоми 16 лет, она у нас с каштановыми средними волосами и зелёными глазами. Точнее один правый глаз. Второй - белый. И почему так? Может это и есть её причина несчастья? Люди описывают, что зелёный глаз у неё сумасшедший, она ведь твердит о монстрах! А второй - никакой, как буд-то она пустышка... Йоми обычная, ну точнее сама так думает. Хотя своим правым глазом посмотрела в кусты, а потом сделала вид, что не заметила. Вот ведь засранка... Йоми отправляется домой, она всегда приходит поздно. В доме, как всегда, заждался её дядя Рейтан. Как только Йоми заходит в дом, Рейтан хватает её за запястье, а второй рукой за локоть, посмотрел в глаза и сурово спросил: -Разве так сложно приходить вовремя?! Я запру тебя дома! Йоми вырвалась и дядиных лап и под его лекции, разуваясь, бормотала: -М, да, да... угу...я поняла...- отвечала она на каждый запрашиваемый вопрос. Она взяла сумку и поднялась на второй этаж, заперла дверь, кинув сумку на стул, она легла на кровать и смотря в потолок подумала о...жизни? Вскоре сама поняв в этом, Йоми воткнула наушник в ухо, взяла блокнот, и стала дорисовывать скетч вечернего неба, что она начала вчера. Музыка и листок, она не замечала ничего, время шло. Два часа прошли как 5 минут. Но результат произошел ее ожидания. По небу летали пару чудиков и бегали странные монстришки. Ах да, вы еще не поняли где вы... Этот мир иной, тут что то на подобие фэнтези. Это дьяволы из ада Хисаны (япон. страдание) они питаются болью и ненавистью людей. Возникают и цепляются на людей, уговаривая что-либо сделать в свою пользу. К примеру, если вы бедны они заставят вас ограбить банк, и страх от свершившегося им пойдет на пропитку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.