ID работы: 5482672

1Глава

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
privet_lis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило утро, солнечные лучи проходили сквозь тонкую прозрачную ткань, попадая в разные места, включая спящую Ли Джо На. — Кто включил свет? Выключите его, дайте поспать еще пять минуточек.       Джо На пыталась спрятаться под теплым одеялом, но она не учла того, что воздух начинает исчезать и нагревается, становилось все жарче внутри одеяла. Девушка откинула его от себя и вдохнула полной грудью свежий воздух. — Эх… ладно, встаю, иначе просплю…       Девушка тут же вскочила с кровати и направилась в ванную комнату. Не прошло и десяти минут, как дверь в ванную распахнулась и от туда вышла Джо На. — Не хватает только молока и я буду счастлива.       Девушка распахнула глаза и резко отскочила назад в душевую. На её кровати тихо посапывал её лучший друг, который каждое утро заявлялся в её комнату в общежитии и ждал пока она соберется. Они познакомились еще до того как поступили в старшую школу, тогда Джо На училась в младшей школе, к ним перевелся еще один ученик. Он был невысокого роста с черными волосами и голубыми милыми глазками, его так и хотелось рассмотреть поближе, потрогать его шелковистые волосы. Джо На сидела на последней парте и следила за новеньким, пока он не сел у окна соседнего ряда. На одной из перемен Джо На решила сделать его своим другом, девушка написала в свой дневник, который вела с первого года обучения в младшей школе, это было её первым желанием. Прошло две недели после его прибывания в её школе, как этот малый уже был популярен среди девушек, но почему-то он каждый урок палил Джо На взглядом. Но один случай помог им познакомится друг с другом и стать друзьями на долгие годы… Это было в больнице после неудачной аварии школьного автобуса. После месяца, проведенного в больнице, Джо На подружилась с Джи Ху и теперь они не разлей вода. Но вот только была у Джи Ху такая ужасная привычка — приходить к Джо На не постучавшись и это жутко бесило девушку, так и хотелось его прибить чем-нибудь. — Живо сваливай с моей кровати.       Девушка не медля стукнула парня подушкой, ибо чего он разлегся на её кровати. — Неа… Давай быстрее чего копаешься? Я тебя тут уже двадцать минут жду, — ухмыльнулся парень продолжая лежать в той же позе. — Какого хрена ты вообще в мою комнату припёрся? — Я ж тебя не спрашиваю чего ты заявляешься на пары, вот и молчи. Ты хоть в курсе что ты в одном полотенце передо мной стоишь? Иль совсем забыла об этом? — Что? Какого? — девушка взглянула на себя и в то же мгновение удалилась обратно в душевую.        Прошло скучное время уроков, после школы все студенты собрались в комнате у Джо На дабы хорошенько отдохнуть после учебы. Да вот только была приглашена одна весьма подозрительная личность, от которой все были без ума, включая парней. Его звали Ви, по скольку у него были волосы и глаза красного цвета, сам он был весьма накачанным и очень сдержанный при своих одноклассниках, так же он был вежлив и терпелив. Однажды его вывели из себя, и класс стал боятся Ви от чего он закрыл своё прошлое, он никуда не ходил, а тут он согласился прийти на вечеринку. Все ждали, что он вытворит что-то подобное как и четыре года назад в средней школе. Пришло время сбора, все договорились прийти в одиннадцать часов вечера. Оставалось пять минут до одиннадцати, но Ви так и не появился, празднование начали без него. Веселье длилось до утра, никто и не заметил что Ви пришел ещё до начала празднования, он не пил. Под утро он уложил всех студентов на диван и удалился из комнаты.       Через 2 часа все стали просыпается и расходиться по своим комнатам, в гостинной остались только Джо На и Джи Ху, эти двое проснулись в полдень. Комната была похожа на свалку, Джи Ху не любил убираться и смылся, пока Джо На не очухалась ото сна, поэтому ей самой пришлось убирать комнату. В процессе уборки девушка обнаружила вещь, не принадлежавшую ей, тут она стала вспоминать у кого она это видела. Девушка не могла понять, когда Ви успел присоединится к вечеринке, ведь никто из гостей не видел его. Джо На решила, что нужно вернуть вещь хозяину. Девушка вышла из своей комнаты и направилась к корпусу, где жили парни.Джо На не знала где комната Ви, она постучала в одну из комнат. Дверь открыл полусонный Чимин. — Чего ты тут делаешь? — зевая пробормотал Чим. — Чимин, ты бы не мог подсказать где находится комната Ви? — Зачем тебе его комната? — немного удивленным взглядом ответил парень. — Он обронил своё кольцо вчера на вечеринке. — Но Ви не ходит на такие вещи! — Я знаю, но вчера он сказал что придет на вечеринку… — Хорошо, раз так, то тебе прямо по коридору, потом направо, дверь будет с левой стороны, удачи, — парень захлопнул дверь перед носом у Джо На и увалился дальше спать.       Девушка пошла по указанию Чимина и дошла до комнаты Ви. Девушка постучалась в дверь несколько раз, дверь распахнулась, на пороге стоял парень с красными лохматыми волосами и сонными глазами в одних шортах. — Ты кто? — Я Джо На, ты случайно не был вчера на вечеринке в 247 комнате? — Припоминаю такое, и? — Это случайно не ты потерял? — девушка открыла ладонь в которой лежало кольцо.       Парень немного испуганно ответил: — Где ты его взяла? — Нашла у себя в комнате когда убиралась, вот решила найти хозяина этой вещицы. — Это моё, отдай мне его. — Конечно, вот, держи, — девушка протянула ему кольцо, парень не медля забрал у нее вещицу и закрыл дверь. — Что это с ним такое? — пробубнила Джо На и пошла в свою комнату, но не тут то было. Через две минуты парень вышел из комнаты и направился за девушкой. Джо На стало не по себе и она увеличила скорость походки, парень стал идти быстрее и наконец парень догнал барышню, положив руку на её плечо. — Стой! — прошептал парень на ухо Джо На. Она тут же замерла на месте. — Что тебе от меня надо? — судорожно ответила девушка. — Я не хотел тебя напугать прости! Можно спросить? — Конечно. Уже облегчённо произнесла барышня. — Ты бы не хотела стать моим другом? — шепотом произнес парень. Девушка повернулась к парню лицом и нежно улыбнулась, кивая головой, тем самым давая своё согласие. Парень улыбнулся ей в ответ. — Спасибо! Я и не надеялся на согласие ведь меня боятся все ученики этой школы. — Я тебя ни капельки не боюсь и никогда в жизни не буду боятся тебя, не волнуйся, теперь мы друзья, — широко улыбнувшись сказала Джо На. — А, точно, забыл тебе сказать. Сегодня я переезжаю в комнату 247 будем соседями.       Улыбнулся парень и мгновенно удалился. Через пару часов вещи парня уже были в комнате девушки. Парень пришел поздно и Джо На не смогла поговорить с ним по поводу его переезда в её комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.