ID работы: 5482683

Darker than myself

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром, когда все жители Токио направляются на работу или учебу, торопятся, боятся опоздать, в общем, совершают самые обычные вещи для жителей мегаполиса, шёл молодой человек. Он резко выбивался из общей массы людей, казался каким-то неуместным и негармоничным в этой среде, то ли из-за отстранённого вида, то ли из-за отсутствия прошлого… Канеки не помнил себя прежнего, но почему-то был уверен в том, что когда-то он был неотъемлемой частью этой обычной, тихой и далекой от него сейчас жизни, ему казалось, что и он когда-то так же шёл куда-то, торопился и опаздывал. Сейчас он этого очень хотел, хотел быть обычным студентом, подрабатывать где-нибудь, например, в кафе, жить так, как живут все. Но этому не суждено было быть. Да, студентом он всё-таки был, сейчас он учился в университете… и работал на CCG. У него не было выбора: либо он соглашается на сотрудничество, либо умирает. Разумеется, умирать он не захотел. Канеки нужно было предоставлять информацию о гулях, ту которую не мог знать даже самый опытный сотрудник CCG. Ему, как гулю, это делать совсем не сложно, также от него требовалось практическое обучение следователей, это тоже не было для него сложным. К тому же, компания хорошо ему платила… Но каждую ночь перед сном, лежа в кровати, он мечтал о том, что проснётся, и вся его жизнь окажется плохим сном. Но этого не происходило, к сожалению… или счастью? Сегодня парень был свободен и предоставлен сам себе. В такие дни Канеки просто бродил по улицам и сидел в небольших кафе, где традиционно его заказ всегда был одинаков. Каждый день он выбирал новое место. Этот день не стал исключением. Гуль уже полдня гулял, и настало время выпить его любимый напиток — кофе. Взгляд упал на небольшую вывеску: «Антейку». Кажется, с кафе определился. На секунду ему показалось, что здесь он уже был. Откинув эту мысль куда подальше, парень открыл входную дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.