ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. "На праздниках лишь с виду весело"

Настройки текста
Маринетт сидела на скамейке, в нескольких минутах от выхода. Рядом лежал телефон, ставший девушке бесполезным. Вокруг все суетились, смеялись и отлично проводили время, а Мари сидела на скамейке, оперевшись локтями на колени. В руках она держала очередную салфетку, которой пыталась вытирать кровь. Спасибо бабушке в соседней палатке, которая отдала ей эти салфетки. В сторону девушки шёл парень, плащ его развивался. -Вот и ты Маринетт! Я искал тебя! Смотри сколько у меня призов! — улыбался Кот и словно мурлыкал от счастья. Но Маринетт взглянула на него из-под лобья и улыбка с его лица пропала Он бросил игрушки на скамейку и сел на корточки около девушки. Он попытался взять её лицо в свои ладони, но она отдёрнула голову: -Не трогай меня — сказала девушка чуть более резко, чем хотела. Из-за резкого движения из губы снова начала капать кровь. Было больно. Кот взял в руки пачку салфеток и протянул девушке одну: -Кто это сделал?! — обеспокоенно и сердито сказал Кот, глядя на мучения девушки -Что случилось?! Маринетт, что произошло?! -Ничего. Одна стерва проигрывать не…ай…умеет — раздражительно ответила она. Кровь вновь шла и это почему-то её очень расстроило -Чёрт… Хотела вызвать такси и поехать домой, но ни одной чёртовой машины нет…ай Она обессиленно убрала руки от лица, позволяя крови капать на землю. Но он не мог оставить девушку так — парень взял салфетку в руку, второй приподнимая повыше лицо девушки за подбородок. -Маринетт, дай я посмотрю! — обеспокоенно требовал Кот глядя на недовольную девушку. Но она забрала салфетку из его рук, отстраняясь от него -Да что с тобой? Где моя добрая Маринетт? -Во-первых, я не твоя! — начала Маринетт глядя на парня. Он, казалось, не понимал за что она на него сердится -Во-вторых, ты меня бросил! Я стояла на том самом месте, чтоб тебе было легче меня найти, а ты не пришёл! Надо было хотя бы сказать что хочешь повеселиться один, я бы тогда не ждала… Мари была зла, но несмотря на это, чуть не заплакала. -А сейчас ты пришёл для того, чтоб свалить на меня свои игрушки, тебе что 10 лет? Ты хоть оставил детям что-то? Кот виновно отвёл глаза. Это было правдой, он бросил её тогда на площади и сейчас правда хотел отдать ей эти игрушки. И да, в последнем ларьке, где он побывал кончились игрушки. Но люди были рады его присутствию и участию, звали его к себе раз за разом. Часть игрушек он уже раздал, ведь они были ему совсем не нужны. Он не думал, что Мари так ждёт его, думал что она будет веселиться, а с ним ходит лишь за компанию. Но он не успел объяснить это всё Маринетт. Где-то с площади доносились крики. Они не поняли, что происходило, но являлись супергероями и должны были выяснить. Вот только сейчас ЛедиБаг было всё равно — она посчитала, что ничего серьёзнее кражи или пьяной драки не произойдёт. Маринетт устало опустила глаза, издав мучительный стон: -«Как же мне всё надоело» — казалось, Мари была на грани Кот разрывался, ему нужно было осмотреть площадь, ведь могло случиться что-то плохое. Но Маринетт…он не мог позволить себе оставить её в таком состоянии, она важна ему, а он ещё даже не извинился. Маринетт встала, прижимая к губе очередную салфетку. Она положила телефон в карман юбки и сняла рюкзак с плеч, положила его к игрушкам Нуара. -Я понимаю, что тебе надо идти. Убери игрушки в сумку иначе их украдут — отстранённо сказала Маринетт Да, она злилась на Кота, это было видно по её глазам. Но также она устала и хотела домой потому что настроение было испорчено, с Нуаром она поссорилась и жалела, что вообще пришла сюда. Кот беспомощно смотрел, как она направилась к выходу. Девушка сняла свою шляпу и несла её в руках, осторожно переставляя ноги. «Ох, Маринетт…что же я наделал…как так вышло» — думал Кот глядя на это. Чувствовал он себя не лучше неё. Решил во что бы то это не стало отправиться за ней сразу после проверки площади. Он не мог позволить себе оставить её одну в таком состоянии. Надо было попросить прощение.

***

Быстро пройдя в толпу, он надеялся по быстрому расправиться с мелким происшествием, на которого не хватило полицейских. Но увидел очередного акуманизированного: девушка повелевала магией и могла переодевать людей в любой костюм. Переодетые люди вели себя соответствующе надетому костюму. Она была явно в ярости и всё кричала что-то на счёт другой девушки. Она подробно описывала её внешность, пытаясь заставить людей выдать её, и Кот быстро понял, про кого она говорит. Маринетт была в опасности. Видимо, девушка имела супер-зрение т.к. поднявшись повыше благодаря пирамиде из гимнастов цирка, она увидела Мари у дороги. Она безуспешно пыталась поймать попутку. -Теперь тебе не сбежать! — воскликнула она и приказала своим марионеткам доставить её туда незамедлительно КотНуар пытался опередить её. От шума люди разбежались и было достаточно просторно. Он скинул костюм, швырнув его и рюкзак на какую-то скамейку. Парень побежал за Акумой и кажется даже обогнал её, ведь её не было видно. Нуар остановился у входа: -Маринетт! — вскрикнул он, увидев девушку. Она остановилась на пешеходном переходе и обернулась. Кот не успел даже рассмотреть её взгляд — с реакцией Кота, парень увидел машину за несколько секунд раньше девушки — машина неслась на Маринетт и сбила её, не успев затормозить. Громкий звук резкого торможения, звук удара — девушка пролетела над машиной и упала на асфальт. Сердце Кота почти остановилось. Он не верил своим глазам. Из-за того, что он позвал её, девушка остановилась на дороге. Он уже бежал к ней, как увидел Акуманизированную — она: -А вот и ты — расхохоталась злодейка, оказавшись около Мари -Бедняжка, ушиблась?! Не переживай, такие как ты не умирают! Их надо убивать! -Не трогай её! Ей нужна медицинская помощь! — кричал КотНуар, приближаясь к ним. Но злодейка закинула Маринетт на плечо, бросая в парня большие швейные игры. Уворачивась от них и от следующих, на мгновение Кот потерял их из виду. А не нашёл их взглядом -Нет! — завопил Кот и хотел броситься вдогонку, но они скрылись, а парень не знал куда идти -Маринетт! — пытался звать он, но ничего не происходило Он взглянул на асфальт вокруг. Подошёл и поднял её шляпу. Она была довольно милая, а эти её ушки… Внезапно, он взглянул в сторону, там куда машина врезалась в столб. Подойдя к машине, через окно он увидел водителя в костюме пихически-больного с завязанными назад руками — из-за этого он не справился с управлением и сби…произошла авария. Около автомобиля лежали наручные часы. Парень поднял их с земли — наручные часы, которые были оберегом для девушки, лежали в ладони Нуара, в крови. «Она ранена, совсем одна и без защиты» — сердце КотаНуара быстро билось от волнения за девушку «А я…какой же я идиот, глупец, простофиля…если с ней что-то случится из-за меня…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.