ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. " Что было дальше"

Настройки текста
Аля специально проснулась пораньше, чтоб зайти перед школой к подруге. Утро было бодрым и весёлым. Девушка зашла на рынок и купила для Мари фруктов, ведь она взяла на себя обязанность снабжать её витаминами. В больнице ей пришлось несколько минут уговаривать симпатичного дежурного мед брата чтоб он её пустил. Пара яблок спасла её, он улыбнулся своими добрыми глазами, пропуская девушку. И, проходя по тихим коридорам, она поднялась в палату подруги. -Доброе утречко Мари, ты уже проснулась…? Мне столько надо тебе рассказать… — начала было Аля, но замолчала т.к. открывшаяся ей картина ввела её в ступор. Мари не спала и сидела на постели, а на против неё, на кровати, сидел КотНуар. И ладно бы они просто сидели, но они целовались. Услышав подругу Мари смущённо спрятала лицо в плече Кота, который повернулся чуть закрытая девушку и засмеялся с её реакции. -Здравствуй, Аля — поздоровался Кот, поглаживая Мари по спине -На посту дежурного снова Джек? — с улыбкой спрашивал он, чтобы как-то разрядить обстановку -Привет К-котНуар — заикаясь проговорила она и не могла больше выдавить из себя не слова Кот взял ладони девушки, что были на его груди, в свои. Поцеловав их, он улыбнулся смущённой девушке и встал с кровати. -Я зайду вечером — проговорил парень и поцеловал Мари в лоб –Не забудь, что у тебя в одиннадцать физиотерапия, а в два бассейн -Но я же отменила бассейн — не понимала девушка. Нуар улыбнулся тому, что она не отпустила его ладонь -Терпеть не могу их купальники -А я вернул — просто сказал он -Нельзя отменять физиотерапию из-за неудобного купальника… Девушка состроила недовольную мину -…поэтому я купил тебе новый — сказал он, галантно поцеловав её ладонь -Поэтому разбири пакеты и не опаздывай в бассейн -Хорошо — улыбнулась Маринетт и помахала ему на прощание. Нуар выпрыгнул в окно и быстро скрылся. Девушка повернулась к подруге –Аля, пожалуйста, только спокойнее Аля посмотрела сначала на подругу, а потом на открытое окно. -Ты и КотНуар…вы…вы только что…прямо на моих глазах…о святая ЛедиБаг — говорила она и от шока присела на корточки, накрывая голову руками –Моя подруга и сам КотНуар…ух ты… -Аля, пожалуйста, всё же нормально — проговорила Мари и хотела встать, и уже отбросила одеяло, спуская на пол ноги чтобы подойти к подруге -Нет, Маринетт! Не вставай — остановила её подруга и подошла к ней –Тебе же нельзя ходить Мари вернулась в кровать и виновато опустила глаза. Но подруга ей улыбнулась. -Что это сейчас было? — спросила Аля, кивая на окно -Это был КотНуар…мой парень — скромно поговорила девушка и сцепила руки в замок -И как давно это у вас? — спросила Аля, положив пакет с фруктами на столик -Недавно — медленно ответила Мари, покраснев –Аля, не подумай ничего такого! Он и правда потрясающий! Если бы ты знала, насколько он заботливый и внимательный! Он так переживал, когда я сюда попала. Без него прибывание здесь убило бы меня… Аля удивлённо слушала, как Мари защищала Кота; как убеждала подругу в том, что он лучшее что с ней произошло. -Мда, подруга, это ты влипла — проговорила Аля, поправив очки –Ты влюбилась. И в кого? В супергероя Парижа! А что скажет ЛедиБаг?! -Я не знаю — обессилено ответила девушка, скрестив ноги -Я не знаю, правильно ли это… -Ты чувствуешь к нему что-нибудь? — спросила Аля и увидела, как та смущённо кивает –Что ж, тогда я могу лишь поздравить тебя! Ты хоть знаешь, сколько девушек мечтает о том, чтоб он хотя бы взглянул на них?! Аля восхищалась подругой. Расспрашивая и смущая её. Даже пока меняла воду в вазах с цветами в соседней комнате — оттуда доносился её глос. Но ей необходимо было уйти, хотя она так хотела остаться. Она убежала в школу, обещая никому не говорить о том, что узнала.

Девушка осталась одна, устало выдыхая. В психологическом состояний Мари была где-то посередине: она была рада, что Нуар появился в её жизни, но с другой стороны была угроза инвалидности. Девушка была счастлива с ним, но не хотела обременять его своей неполноценностью. Она даже серьёзно думала отпустить Тикки и отдать серёжки Хранителю. Но решила пока отложить этот вопрос и надеяться, что Бражник не будет атаковать. Увы, но ближайший месяц ей придётся усердно трудиться и ходить на тренировки, физиотерапии, соблюдать диету и сидеть под капельницами. Мари, как героя Парижа, это не пугало. А вот как старшекласснице, подруге и дочери, ей было безумно страшно. Она не хотела всю жизнь проводить в инвалидной коляске или на костылях. Не имея возможности нормально двигаться, отправиться куда-либо самостоятельно или даже потанцевать. Её пугала возможность того, что всю её оставшуюся жизнь на неё будут смотреть с тошнотворной жалостью, состраданием и призрением. В её голове она была обузой для любых отношений и чтобы не соити с ума, она старалась думать об этом как можно реже.

18 дней спустя

Мари чувствовала себя лучше. Это видели все, кто вообще мог её видеть. Хоть она и могла стоять на ногах не дольше 10 минут, а ходить куда-либо без чьего-то внимания ей вообще было запрещено. Её одноклассники снова заходили её навестить. Конечно, девушка понимала, что всё это — идеи Али. На классном часу, Аля напомнила учительнице о положении Мари, а одноклассникам о том, что она всегда им помогала и поддерживала. Естественно, идею начинающего репортёра приняли и они пришли в больницу всем скопом. А подруга ещё и приготовила Мари подарок: небольшой цветной плакат с пожеланиями каждого ученика в классе и приличного количества учащихся из школы (Мари часто помогала младшим классам). Кроме письменных художеств были также и картины. Натаниэль оформил плакат просто потрясающе, а рисунки детей из начальных классов делали его ещё милее. Когда все ушли, девушка наконец смогла перевести дух и выдохнуть с облегчением. Теперь она могла расслабиться, ведь улыбаться и делать вид «я тут чисто для галочки» было очень трудно. Она негромко включила музыку на телефоне, открыла окно и сидела на кровати, рассматривая свой новый больничный атрибут. -«Всего наилучшего (от Джулеки)»; «Поправляйся (От Макса)» — читала девушка вслух и представляла, как ребята всё это писали –«Мы волнуемся за тебя, выздоравливай (от класса Манон)». Мари улыбалась и внезапно, наткнулась на пожелания, которые казалось каким-то особенным. -«Возвращайся скорее (от Адриана)»; «Мы ждём твоих восхитительных знаний (от Нино)»; «Я жду тебя с нетерпением (от Али)»; — проговорила девушка, размышляя Она повесила плакат около кровати, чтоб его можно было увидеть и при желаний написать что-то ещё. Вернувшись в кровать, девушка достала коробку с швейным набором и решила закончить плюшевых КотаНуара и ЛедиБаг. Дети их очень любили и им явно было мало одной пары. Подпевая музыке, девушка взяла в руки иголку, переключив мысли на своё будущее как супер-героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.