ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. "Под звук дождя"

Настройки текста
Когда зелёный свет угас парк словно замер. Всё было пугающе тихо. Прислушавшись, можно было отлично услышать жизнь Парижа. Но никому не было дела до этого парка, никто не собирался проходить мимо. Это было как раз кстати, ведь Маринетт точно бы умерла на месте. Первая мысль, которая пришла в её голову: «Мне страшно». Это было действительно так, ведь прямо перед ней стоял Адриан Агрест. Его волосы были взлохмачены сильнее обычно, ровные пропорций лица просто источали надежду. Он был одет в спортивные кроссовки; брендовые чёрные джинсы; белую футболку поверх которой была плотная чёрная рубашка расстегнутая до середины, рукава которой были загнуты до локтя. Сейчас, увидев всё своими глазами, Мари поняла, на кого он был похож. Даже та фотосессия, которую Адриан устраивал в стиле КотаНуара…они были похожи, но никто бы не посчитал что это он и есть. Магия маски, всё это время не позволяла девушке узнать в Адриане любимого. Маринетт была в немом шоке. Она накрыла ладонью губы и удивлённо смотрела на парня. Погода вокруг портилась на глазах: становилось холоднее, небо затягивало тучами, поднимался ветер. -Маринетт, скажи что-нибудь — выдавил из себя Адриан, ведь затяжное молчание девушки больно резало по сердцу -Пожалуйста Внешний вид девушки чуть изменился, глаза были широко раскрыты, а кожа побледнела. Кто-то прохожий бы не заметил, но Адриан встревожился, приняв это на свой счёт. Адриан всем своим видом пытался казаться прежним, всё тем же человеком который влюблён в неё. Его вид кричал о том, что ему очень жаль, что так получилось. Жаль, что это оказался именно он. В глазах его полных боли набирало силу отчаяние. Ему больно было видеть такую реакцию Маринетт…его Маринетт. -Это был ты — сказала девушка, слегка опустив ладони. Её кофту и платье развевало ветром. А напустившаяся прохлада остужала их горячие лица –Это всегда был ты… -Мари, пожалуйста — с надеждой произнёс Адриан и сделал шаг ей на встречу. Кто бы мог подумать, что всего пару минут назад они стояли в обнимку и целовались. Девушка, повинуясь ужасно болящей голове, внезапно отшатнулась. Её глаза…были наполнены страхом, отчаянием, безысходностью. Парень видел, что она словно боится его. В один момент глаза девушки, отражающие внутреннюю борьбу, наполнились слезами. Парень видел, как по её лицу начали скатываться слёзы. И в этот момент он потерялся окончательно. -Нет, Мари…я… — только и проговорил парень, как внезапно на них обрушился громкий ливень…словно насланный специально, подчёркивать ситуацию Ему было больно. Адриан осознавал, что ему невероятно больно видеть, как Маринетт плачет из-за него — из-за того, что он всё испортил. Их одежда быстро намокала, становилось всё холоднее, но они не чувствовали этого. Видимо она продолжала плакать т.к. сделав ещё шаг назад девушка глубоко вдохнула, хватая ртом воздух, словно стараясь успокоиться. -Адриан, я.... — она хотела что-то сказать, но осеклась. На его глазах она скривилась от головной боли, усердно потирая виски -Я хочу сказать, что… Но она так ничего и не сказала. Словно одёргивая себя она тряхнула головой и одарила парня жалостливым взглядом: -Прости меня — только и сказала она. Развернувшись, Мари побежала прочь. -Подожди, Маринетт! — крикнул Адриан и побежал за ней –Мари, пожалуйста! Девушка не слушала его. Она торопилась попасть домой. Было больно бежать с такой скоростью, но иначе Адриан догнал бы её. Парень кричал ей в след. Да, он хотел остановить её и рассказать всё, объясниться или соврать, только бы она не уходила, только бы поняла. Ему было безумно страшно лишь от мысли, что Маринетт не захочет его видеть…что она оставит его одного. Мари бежала под дождём. Она из-за всех сил пыталась как можно быстрее оказаться дома. Чтоб сократить расстояние, девушка решилась на отчаянную меру и выбежала на дорогу. Прямо к машинам. Сердце Адриана почти остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.