ID работы: 5482716

Для Фанатов МариКота

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. "То, чем заканчиваются историй"

Настройки текста
«Париж — необыкновенный город, в котором очень много всего. Модные бутики, потрясающие кафе́, прекрасные виды, что будоражат воображение художника. Всё, что есть в этом городе делает его именно таким, каким его все видят… Увы, но не всё так идеально, как хотелось бы. Злодей, по имени Бражник напал на Париж с одной целью: захватить Камни Чудес всеми известных защитников города ЛедиБаг и КотаНуара. Борьба длилась долгое время, никто не сдавался, пока однажды ЛедиБаг не пропала и больше её никогда не видели. На её место пришла столь же сильная героиня Камия, которая, увы, действовала не во благо города, а во благо себя самой. КотНуар, давший обещание защищать Париж от сил зла, бросил вызов Бражнику, чтоб победить раз и навсегда. И у него это получилось. Город был спасён, но какой ценой? Их битва транслировалась на все экраны Франций, с помощью талантливого репортёра, люди узнали, что Добро победило. После мощного взрыва, который уничтожил самого сильного война Бражника, все стоя аплодировали герою Парижа, КотуНуару. Пока не увидели, как он обессилено упал на землю, не подавая признаков жизни. У людей могла начаться паника: они остались в разрушенном городе, а их герой умирал. Но это не случилось. Из-за одного единственного человека, имя которого знают все. ЛедиБаг. Отважная девушка, которая пропала около месяца назад, внезапно появилась возле раненого Героя. Использовав свою силу, она вернула город в прежнее состояние. Как только здания вновь были безопасны, а небо вернуло свой синий цвет, они исчезли. С тех пор прошла неделя, никто так и не видел героев Парижа. Злодеем Бражником, который терроризировал Париж, оказался Габриэль Агрест. Он отрицал свою причастность к этому. В самый разгар разбирательств, в зал суда ворвалась ЛедиБаг и доказала, что Габриэль Агрест сам был отравлен влиянием Акумы. Имя Агрестов было очищено, и никто более не обвинял его в несчастьях города». Автора статьи: Аля Сезер. КотНуар открыл глаза на следующий же день после битвы с Бражником. Он лежал на кровати, что стоят в больницах, однако взглянув в потолок он убедился, что находится в своём убежище. Винтовая лестница, большие окна и запах корицы в воздухе — привели в его голову одну мысль: «Наверное, это то самое чувство, которое испытываешь по возвращений домой». -Он очнулся! — прозвучал недалеко голос его лучшего друга, Нино. Парень повернул голову на бок, стараясь не шевелиться, и ждал, что сейчас все, кто находился в комнате подбегут к нему. Но тут раздался голос откуда то сверху. -Не подходите к нему — серьёзный, но такой знакомый голос Кот направил взгляд в противоположную сторону и увидел, как на пол приземлилась ЛедиБаг. Она выпрямилась и подошла к нему. -Ты жива… — казалось, он был поражён. С трудом сев на кровати, Кот заключил её в объятия и был несомненно рад, когда она крепко обняла в ответ. -Я горжусь тобой, Котик. Ты молодец — проговорила она и заботливо взъерошила его волосы, улыбаясь ему –Сейчас с тобой только я, ЛедиБаг. Маринетт со мной нет. Но я тут ненадолго -Но почему? Ты же здесь, значит у меня получилось… — не понимал Кот, пытаясь рассмотреть в её синих глазах ответы. Её прежний вид - красный костюм, короткие волосы - казалось это было так давно. -Да, ты всё сделал превосходно, но это не отменяет смены Хранителя. Квамми принадлежит другому человеку. Я лишь фантом, Камия, часть души Маринетт что была ЛедиБаг. И я здесь, чтоб попрощаться. -Но…ты нужна Парижу. Ты нужна мне — возразил он, но она смотрела на него с улыбкой -Нет не нужна — произнесла она и поцеловала его в лоб –Ты всё сделаешь сам, без меня. КотНуар, ты сильный и храбрый Герой. И ты достоин быть счастливым — она крепко сжала его ладонь -На место меня придёт другой Герой, который будет помогать тебе. Кто бы это ни был всегда помни - для меня ты был лучшим напарником из всех возможных Нуар не знал, что ответить на это и лишь смотрел в её глаза. Пытался понять…или смириться? -Тебе нужна другая, не я — улыбнулась она, смотря на него хитрыми глазами, чтобы окончательно развеять его сомнения -Тебе всегда была нужна лишь она Он улыбнулся, не отрицая очевидного. Ведь именно в Маринетт он видел возлюбленную. -Не придётся переживать, что она подвергнется опасности твоей профессии - сказала она драматично. Кот слабо рассмеялся, ведь любое движение отдавало болью. А вновь взглянув на ЛедиБаг увидел тот самый взгляд. С которым прощаются. -Береги себя, ЛедиБаг — произнёс он, одарив её благодарной улыбкой Начиная с ног, по её телу поднялась волна, что всё это время исцеляла и восстанавливала. И когда она накрыла её с головой, то ЛедиБаг исчезла. Исчезла Камия — часть Маринетт, что всё это время была Чудесной Божьей Коровкой. А вместе с ней исчезли и раны Кота. Подошёл Мастер Фу. -Это настоящее чудо - сказал он, глядя на помятого, но без сомнений, прежнего КотаНуара -Когда ЛедиБаг вернулась она использовала свою магию. И не только восстановила город, но и восстановила твоё тело, что пострадало от Тьмы! Кот ухмыльнулся. Ну конечно, самое главное сделала она, как и всегда, как и должно быть... Он сделал глубокий вдох и повернулся к Мастеру: -Она в порядке? У меня получилось? — спрашивал он о том единственном, что считал важным. -Да, она в порядке и даже больше — улыбнулся старичок -Оказалось, член Совета, Рейкс, вмешался в твой план. Он передал тебе одну бессмертную душу… Нуар сразу понял о чём идёт речь. Белый шар, которым Рей нанёс решающий удар. Это была душа, что убивала его заражённое Тьмой тело. -Ты передал эту душу Маринетт — продолжил Мастер -Это душа принадлежала кому-то из членов Совета. Приняв её в дар, Маринетт отказалась от бессмертия и вышла из Совета. -Но это значит… — начал Кот, но остановился. В этот момент в убежище вошла Маринетт. В её руках были пакеты с покупками. Она была одета в коричневый обтягивающий топ и белые домашние штаны, что отлично подчёркивала её талию. Её любимая чёрная кофта с загнутыми до локтя рукавами легко развивалась от каждого движения. А длинные тёмно-синие волосы стали уже такими привычными. -Маринетт…– позвал Нуар. Увидев девушку у него перехватило дыхание. Она повернула голову на его голос и пакеты выпали из её рук. Впервые за долгое время он видел, что она улыбается ему. Её лицо было озарено счастьем, а на глаза наворачивались слёзы. Парень крепко обнял её, зарываясь лицом в волосы, что как всегда пахли пекарней, а она ответила столь же крепким объятием. Тело девушки дрожало от слёз и накопившихся эмоций. А ему было всё равно на лишнее взгляды, ведь он прижимал к себе любимую. Окутав своими руками, словно щитом от внешнего мира.

Ради него она отказалась от предложенной силы и бессмертия.

А он прошёл через саму Тьму, лишь бы быть с ней.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.