ID работы: 5482718

Неудачная прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Min_Kwon бета
kekeq бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дело об изнасиловании несовершеннолетней, сообщает..."-Чуя выключил телевизор. -Ах, как же надоело...-сказал он Дадзай сидел в кресле и читал книгу. Он даже не обратил внимание на своего напарника. -Дадзай! Почему ты не пытаешься выйти погулять?-вскрикнул Чуя Тот поднял голову и посмотрел на Накахару, как на человека, который постоянно спрашивает одно и то же. -Чего тебе?-высказал он с недовольным лицом. -Мне надоело тут торчать! -Нам сказали, что мы должны отдохнуть от проблем в Йокогаме. И хоть чуть-чуть почувствовать себя обычными людьми, чтобы не привлекать потом внимания. -Да знаю я! Но почему нельзя хотя бы пойти где нибудь погулять? Надоело! -Надоело ему...-Пробормотал высокий. Дадзаю не хотелось выходить на улицу, у него был именно тот момент, когда хотелось уединения. Чуя может это и понимал, но ему было все равно на прихоти своего напарника, единственная причина почему он не мог пойти один-он боялся потеряться. Да-да, с детства у него был такой страх после того, как няня потеряла его извиду,когда они гуляли по ярмарке. Дадзай нехотя встал с кресла, положил книгу на стол и пошел одеваться.Он знал, что отвертеться от рыжего с его просьбами не получится. И вот они уже стоят на улице. Дадзай что-то вбивает в телефоне. -Что ты сидишь в телефоне? Пошли уже куда-нибудь!-крикнул на него рыжий Осаму как всегда игнорировал. Накахара вырвал телефон у него из рук. -"Развлечения вне Йокогамы?"-спросил Чуя, нахмурившись. Высокий не сменил положение руки, и было ощущение,будто он держит невидимый телефон.Он смотрел на Чую с удивленным лицом и немного приоткрытым ртом. Дадзай моргнул-это была единственная его реакция на вопрос Чуи. -Дадзай, ты придурок!?-крикнул Чуя на всю улицу. -А что не так-то?-недоумевая спросил напарник. -Может надо было область указать!?-снова прокричал рыжий. На этом они оба замолчали, и Чуя начал что-то вбивать в телефоне Дадзая. -Ну вот!У нас здесь поблизости есть парк с аттракционами!Пошли туда! Рыжий указал в сторону, где какой-то парень раздавал листовки.Дадзай не спорил с Чуей и просто пошел за ним.Он решил взять и почитать листовку по дороге, потому что телефон Чуя отдавать не хотел, и ему нечего было делать. -"Аттракционы на ВДНХ", о мы же как раз туда и идем.-негромко, без каких либо эмоций сказал Дадзай. В то время Чуя просто смотрел на рабочий стол в телефоне Дадзая. Он не знал как пользоваться этой "безделушкой"(так он называл телефон). -Дай сюда! Чуя, как маленький ребенок, если видел, что человека интересует какая то вещица-сразу же отбирал ее. Он отнял листовку у Дадзая. -Хм.-Дадзай с улыбкой посмотрел на Чую. Пока Чуя был заинтересован чтением, Дадзай вынул у него из руки свой телефон. -Вауу!Я хочу прокатиться на этой штуке!-с восхищением сказал Чуя Дадзаю, указывая на картинку с аттракционом на листовке. Дадзай посмотрел на картинку. -Это же для детей...-Дадзай разглядывал картинку пытаясь найти в аттракционе что-то интересное. -Пфф! А ты поверил что ли? Хах!-Чуя засмущался, ему и вправду был интересен этот аттракцион. Накахара был не особо внимательным и не скоро заметил телефон у напарника, который, как ему казалось, недавно был у него в руке.Он закричал на Дадзая и пытался снова отнять у него телефон. Ему не хотелось, чтобы Осаму считал его тем, кого легко обвести вокруг пальца. А Дадзай не хотел, чтобы у него опять отняли его телефон и интернет, поэтому поднял руку с телефоном, зная что Чуя не дотянется. -Да ну тебя!-Рыжий больше даже не пытался достать телефон. Они дошли до парка. -Ну, куда пойдем?-казалось, что Дадзаю стало немного интереснее участвовать в этой прогулке. Чуя не услышал его, а сразу же подбежал к аттракциону, который был на листовке.Это был "Кондор". Он долго смотрел на него, но потом вспомнил, что пошел на прогулку не один, и есть вероятность, что его напарник стоит прямо сзади него и смеется над ним, ведь Дадзай считал это далеко не интересным для взрослого. Накахара обернулся, Осаму уже стоял с двумя билетами на Кондора. Чуя был рад, но в то же время ему стало стыдно. Дадзай взял его за руку и повел к аттракциону. Вот они уже сидели в кабинке. Аттракцион включили, и их стало поднимать вверх. Дадзаю было интереснее играть в телефон, чем смотреть на маленьких людей внизу и наслаждаться пейзажем.Когда кабинка поднялась до конца, Чуе стало немного страшно,нет,ему было очень страшно по неизвестной причине. Он положил дрожащую руку на руку Дадзая. Осаму повернулся к нему с недоумением. -Тебе что, страшно?-Дадзай не мог поверить, что его напарник, с которым он прошел много всего намного страшнее этого аттракциона, испугался такой ерунды. -Н-не знаю.-сказал дрожащим голосом Чуя. Он смотрел на Осаму, как на последнюю надежду на спасение от конца света.Его голубые глаза сверкали. Дадзай думал, что Накахара сейчас заплачет.Но аттракцион начал опускаться.Чуя дернулся и убрал руку от Дадзая, будто от удара током.Это был странный момент по мнению обоих.Им нечего было сказать, и до следующего аттракциона они шли молча. Осаму не нравилось такое напряжение между ним и напарником, поэтому он купил Чуе сахарную вату, чтобы тот хоть чуть-чуть забыл о произошедшем. Теперь оба довольные шли до аттракциона "Свободное падение". Им пришлось подождать, когда наберутся люди на аттракционе. Накахара не любил ждать, и уже тогда был немного раздражен. Вот к Дадзаю и Чуе(которые сели рядом) подсел какой-то парень. -Привет!-сказал с улыбкой парень рыжему. -Чего тебе?-ответил Чуя со злой гримасой. -Хм, обычно на "Привет!" отвечают дружелюбно...-парень притворился задумчивым. -Отвали от меня!-Накахара разозлился. -Упс, видимо вы не в настроении со мной разговаривать,извините что я вас потревожил.-парню как будто нравилось бесить Чую. -Вот и круто! Не хочу что бы ты вообще сидел рядом со мной! Какого ты ко мне подсел!?-Накахара уже вышел из себя. Аттракцион включился. -Ой знаете, я бы с радостью ушел, но аттракцион уже включили.-парень раздражительно улыбнулся. Чуя начал орать на незнакомца. Дадзай наблюдал за конфликтом. На аттракционе находились два человека, которым нравилось бесить Накахару, и сам Накахара. Но в какой-то момент Дадзаю это надоело и он шепнул на ухо рыжему: -Чуя, может хватит? Накахара дал пощечину Дадзаю и успокоился. Пока он во все горло кричал на парня, аттракцион их поднял до своего предела. Это было намного выше, чам на аттракционе Кондор. Чуя снова запаниковал, теперь все было намного хуже чем в прошлый раз. Накахара обнял Дадзая и начал кричать. Осаму улыбнулся. Ему не оставалось ничего больше делать, кроме как успокоить Чую. Дадзай поцеловал Накахару в губы. Аттракцион начал падать вниз. Чуя только сильнее закричал, он не понимал что происходит. В сердце Накахары был огромный всплеск разных чувств. Злость к незнакомцу, страх, ненависть к напарнику, который еще его и поцеловать осмелился. Дадзаю пришлось пойти домой с расплаканным Чуей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.