ID работы: 5482726

Ich Will Deine Seele

Слэш
R
Завершён
18
автор
IryB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Генерал-майор отдает честь встретившемуся старшему по званию и ждет пока тот пройдет мимо. Не очень-то хотелось, чтобы начальство было в курсе его ночных рандеву. Может ему просто свежим воздухом на ночь глядя захотелось подышать? Дождавшись скрипа двери кабинета генерала, мужчина продолжает свой путь. Спускается вниз по лестнице и проходит в коридор. В этой части здания находились комнаты младших по званию.       Генерал-майор осторожно стучит в третью по счету дверь и немного отходит. Хозяин тихо приоткрывает дверь и осторожно выглядывает. Встретившись взглядом с ночным гостем, он кивает и молча пропускает того в свои владения. Генерал-майор про себя отмечает, что сегодня майор при параде. Форма и фуражка. Только недавно вернулся. Майор закрывает за офицером дверь и поворачивается к нему. Взгляд тяжелый, словно и не было того веселого мальчишки. Он делает шаг навстречу и стягивает кожаные перчатки. Бесцеремонно бросает их на пол. Что за театр? Мужчина хмурится: - Чанмин, это такое радушие ты проявляешь к своему гостю? - усмехнулся.       Чанмин с легкой усмешкой подходит вплотную: - Мой генерал, не волнуйтесь, сегодня я докажу обратное, - младший хватает мужчину за волосы на макушке и толкает назад с такой силой, что не ожидавший такого от своего любовника генерал, оказывается прижат спиной к стене. Но это не значит, что он сразу же обмяк и как испуганная овечка уставился на мальчишку, тем самым позволяя ему делать все, что хочется. Нет. Старший тут же принимается исправлять ситуацию, пытаясь поменяться местами с майором. Чанмин с тихим рыком вжимает его сильнее в стену и кусает за шею. Чон, шипя, судорожно выдыхает. - Сегодня в столовой ты даже не удосужился взглянуть на меня, позволив этой молодой медсестре крутиться вокруг и строить глазки, - хватает его за волосы и тянет с такой силой, что с губ старшего срывается тихий стон. - Нравится меня злить, Чон? Или решил сменить ориентиры? - Во взгляде пленника в ту же минуту вспыхивает злость. Он пытается оттолкнуть, ударить и зажать младшего, но злости и в майоре было не меньше, а от того и силы. Дело в том, что Чанмин попросту умел этой силой пользоваться, а генерал сжигал себя и других дотла. Такая страсть не могла не привлекать, такой генерал будил в нем животные инстинкты. - Пусти, засранец, - низко рычит. - О, нет, мой генерал, - весело смеется. - Сегодня нет. - Накрыв губы старшего болезненно-горячим поцелуем, Чанмин дергает мужчину за ремень под мундиром и ловко расправляется с пряжкой. Он выдергивает ремень из штанов и со смехом прижимает Чона обратно. Хорошая попытка, но не сегодня - тот в свою очередь с рывком опрокидывает Шима на пол, усаживается сверху и пытается отобрать ремень. Рука старшего сжимает горло майора, так что и не вздохнуть. Хватка на ремне тут же ослабевает и ремень оказывается в руках победителя. Вздохнуть можно свободно. Откашлявшись, Чанмин снимает фуражку и с азартом смотрит на взявшего инициативу. - Решил, что можешь взять верх? - Юнхо с усмешкой смотрит на проигравшего в этой схватке. - Глупее затеи я никогда не видел.       Чанмин хватает старшего за галстук и тянет на себя: - Слишком рано радуешься, - младший начинает ёрзать под ним и пошло облизывать губы. Знает ведь, как его генерал любит их кусать и посасывать.       Старший, сорвавшись, накрывает губы этого наглого сорванца жадным поцелуем. Этого ему и надо было, воспользовавшись маленькой слабостью, Шим обнимает старшего за плечи и перекатывается с ним на бок. Повалить старшего на спину оказывается не просто, потому что генерал активно сопротивляется. Тогда Шим, вновь исхитрившись, кусает мужчину за шею, прекрасно зная, насколько это место чувствительно. Сопротивление сходит на нет и младший наконец-то вновь оказывается на коне. Вернее, сидя на своем генерале. Из-за горячей схватки, старший оказывается прижат к полу животом, что позволяло Шиму чувствовать себя защищеннее. Ремень тут же был найден и пущен в оборот. Майор связывает руки Чона за спиной. - Так-так, какой шикарный вид, - младший проводит языком по губам, наслаждаясь победой, а затем вскидывает голову к верху и своим возбуждением начинает тереться о зад пленника. - Расслабься, - хрипит. - Все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.