ID работы: 5482778

Прелести положения

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миднайтер с беспристрастным выражением лица разбивает о пол первую тарелку подаренного им в честь будущего пополнения в семье сервиза. - Надоело! - громко недовольно произносит темный охотник, берет из стопки вторую тарелку и хладнокровно роняет на пол. Тарелка с громким звоном разбивается на мелкие осколки. Хотел беременных капризов? Получай, Аполло. - Восьмой месяц без выпивки! - повышает тон Миднайтер, разбивая третью тарелку, наслаждаясь совершенно ошарашенным ступором его возлюбленного мужа. - Восьмой месяц гребанного декрета! - о пол летят сразу две тарелки, заполняя пол кухни новыми осколками. Миднайтера это не особенно волнует. Подметать будет Аполлон. - У меня кулаки уже переживают ломку! Ты мне даже грушу бить запрещаешь, сука примерная! - продолжает мастерски разыгрывать накал страстей великий стратег. - Мне осточертело сидеть в четырех стенах! Может, тебе еще носки связать, любимый?! Я тебе не мимоза в ботаническом саду! Я - лучший в мире киллер! Отъебись от меня с этой ванилью! Сам колыбельную выбирай! Меня это не волнует! Хоть розовую с золотыми бусинками! Понял?! Ты меня понял?!! И кормить будешь сам! И по ночам к колыбельной бегать тоже, Эндрю! Миднайтер одним точным движением сгружает на пол с кухонного столика всю стопку тарелок разом, они разбиваются с оглушающим грохотом. - Может, я могу что-то сделать для тебя? - виновато интересуется наивное солнечное божество. Миднайтер широко хищно улыбается. Как там в той книге Аполлона? "Резкие перепады настроения характерны для беременных женщин." Конечно, мужчин это не касается, его беременность магическая и не влияет на его гормональный фон, а сверхлюдей это совершенно не касается, просто Миднайтеру скучно и нравится играть, раз уж его божественный супруг ждет от него чего-нибудь стандартного. - Хочу какао. - требовательно выдает Лукас. - Горячее, на молоке, с клубничным сиропом, корицей, ванилью, шоколадом и взбитыми сливками. Он не станет пить эту гадость. Зато Аполло будет сиять от счастья, удовлетворив сложносоставленное желание возлюбленного. - А еще... - понижает голос до интимного шепота Миднайтер. - Трахни меня на этом столе немедленно. Аполлон медленно осторожно приближается, поглаживает плечи беременного мужа, невесомо целует в губы. - Нельзя. - мягко уговаривает Аполло, соблазнительно потираясь носом о человеческий нос. - Может, ты меня? Прямо на этом столе? Миднайтеру компьютер в голове не нужен, чтобы подмять под себя супруга. Он проворачивает все это без участия сверхсил и не в первый раз. Аполло начитался дурацких книжек про нормальную беременность и каждый раз ведется. Всех вокруг восхитительно лишает здравого ума его живот. Это Миднайтер на прошлой неделе подложил идеально осторую кнопку в кресло магу-шаману из Дозора, с которым у них взаимная неприязнь с первой встречи. Магия - великая и могучая вещь, а от примитивной кнопки гордый шаманский зад не уберегла. Подозрения негласно пали на Дженни Квантум.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.