Часть 1
27 апреля 2017 г. в 00:04
Миднайтер с беспристрастным выражением лица разбивает о пол первую тарелку подаренного им в честь будущего пополнения в семье сервиза.
- Надоело! - громко недовольно произносит темный охотник, берет из стопки вторую тарелку и хладнокровно роняет на пол.
Тарелка с громким звоном разбивается на мелкие осколки.
Хотел беременных капризов?
Получай, Аполло.
- Восьмой месяц без выпивки! - повышает тон Миднайтер, разбивая третью тарелку, наслаждаясь совершенно ошарашенным ступором его возлюбленного мужа.
- Восьмой месяц гребанного декрета! - о пол летят сразу две тарелки, заполняя пол кухни новыми осколками. Миднайтера это не особенно волнует. Подметать будет Аполлон.
- У меня кулаки уже переживают ломку! Ты мне даже грушу бить запрещаешь, сука примерная! - продолжает мастерски разыгрывать накал страстей великий стратег. - Мне осточертело сидеть в четырех стенах! Может, тебе еще носки связать, любимый?!
Я тебе не мимоза в ботаническом саду! Я - лучший в мире киллер! Отъебись от меня с этой ванилью! Сам колыбельную выбирай! Меня это не волнует! Хоть розовую с золотыми бусинками! Понял?! Ты меня понял?!! И кормить будешь сам! И по ночам к колыбельной бегать тоже, Эндрю!
Миднайтер одним точным движением сгружает на пол с кухонного столика всю стопку тарелок разом, они разбиваются с оглушающим грохотом.
- Может, я могу что-то сделать для тебя? - виновато интересуется наивное солнечное божество.
Миднайтер широко хищно улыбается.
Как там в той книге Аполлона? "Резкие перепады настроения характерны для беременных женщин."
Конечно, мужчин это не касается, его беременность магическая и не влияет на его гормональный фон, а сверхлюдей это совершенно не касается, просто Миднайтеру скучно и нравится играть, раз уж его божественный супруг ждет от него чего-нибудь стандартного.
- Хочу какао. - требовательно выдает Лукас. - Горячее, на молоке, с клубничным сиропом, корицей, ванилью, шоколадом и взбитыми сливками.
Он не станет пить эту гадость.
Зато Аполло будет сиять от счастья, удовлетворив сложносоставленное желание возлюбленного.
- А еще... - понижает голос до интимного шепота Миднайтер. - Трахни меня на этом столе немедленно.
Аполлон медленно осторожно приближается, поглаживает плечи беременного мужа, невесомо целует в губы.
- Нельзя. - мягко уговаривает Аполло, соблазнительно потираясь носом о человеческий нос. - Может, ты меня? Прямо на этом столе?
Миднайтеру компьютер в голове не нужен, чтобы подмять под себя супруга. Он проворачивает все это без участия сверхсил и не в первый раз. Аполло начитался дурацких книжек про нормальную беременность и каждый раз ведется.
Всех вокруг восхитительно лишает здравого ума его живот.
Это Миднайтер на прошлой неделе подложил идеально осторую кнопку в кресло магу-шаману из Дозора, с которым у них взаимная неприязнь с первой встречи. Магия - великая и могучая вещь, а от примитивной кнопки гордый шаманский зад не уберегла. Подозрения негласно пали на Дженни Квантум.