ID работы: 5482832

Небо

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, это все слишком ново для меня, хотя для тебя ведь тоже… Небо… -Посмотри, какое оно голубое, какое светлое, чистое, ни облачка! -Не вижу. Надо мной только тучи, серые, темнеющее небо, без просвета, и солнце не видно. Иронично, да ведь? -Не понимаю тебя -Не понимай, так лучше. Зачем она так? Да, знаю, сама этого хотела, сама добивалась, но ведь она отвергла меня, отвергла мой поцелуй. Зачем тогда сделала шаг вперед? Я же уже смирилась… и почему я отказалась? Испугалась? Не похоже на меня. Я же всегда мечтала попробовать… тем более, что она мне не безразлична, тогда в чем дело? Я сидела у окна, отодвигая ногой подальше к другому краю подоконника давно засохший кактус. А ведь когда-то разводила и любила их. А тебя? Что ты со мной делаешь? Бурлящая, раскаленная магма вырывается из меня, придавливая, испепеляя, стирая навсегда с лица земли. Ну что мне сделать, чтобы быть с тобой? Что сделать, чтобы понять, нужно ли мне это вообще? Нужно ли тебе? Возможно ли существование Нас как токовых? Или все это очередная глупая несмешная шутка жизни? -Посмотри, какое оно голубое, это небо, какое светлое, ни облачка! -Не вижу. Надо мной только тучи, мерзкие, темнеющее небо, без просвета, даже солнце не видно. Почти плачу. Иронично, да ведь? -Иронично? Я смирилась. Смирилась, что окна выходят на вечно сырой и серый север, а у тебя на восток. Ты можешь каждый день наслаждаться рассветом, а для меня он остается где-то далеко справа. Так же как и все, что ты пытаешься мне донести. Что вообще происходит? Что за бред я несу? Я тебя поцеловать пыталась! Какого черта я творю! Ты была против! Или испугалась? -Посмотри, какое небо голубое! И какое оно светлое, ласковое, чистое, ни облачка! -Не вижу. Ни черта не вижу! Надо мной только тучи, мерзкие, отвратительные тучи и небо, темнеющее небо, без просвета, без гребаного лучика света, ни намека на красоту, даже солнце не видно. Кричу от досады. Иронично? Да ничерта подобного! Просто больно, обжигает, разъедает раскаленная магма, изнутри, начиная от пяток, с остывающей кровью направляется прямиком к сердцу, пульсирует уже в моих венах, не могу больше, взорвусь! -Иронично… - задумчиво произносишь ты. -Что? -А? Ничего, задумалась… - Ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.