ID работы: 5482853

Что ты хочешь на самом деле?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сердце бешено стучало, ладони вспотели, дыхание сбилось и стало тяжело дышать. Знал бы он, что со мной делает. Я восхищаюсь его прекрасно крепко сложенным телом, нависшим надо мной. Мои руки были привязаны к ручкам кровати, черными, плотными веревками, которые натирали руки, но меня это не волновало. Темная повязка закрыла мои глаза, но она не смогла прикрыть мое покрасневшее лицо. Я чувствовал его сладкий запах одеколона, марки "POLO ОТ RALPH LAUREN".        Я задрожал, поджал пальцы и легкий стон, от его прикосновений, вылетел с моих губ. - Ты выглядишь потрясающе - выдохнул мой братец. Я задрожал от его слов и больше не мог сдерживаться. - Пожалуйста, Даня... Он промычал мне в ответ и наклонился к моему уху. - Пожалуйста что? Что ты хочешь, что бы я сделал с тобой? Он пробежался пальцами от ключи и ниже по впалому животу. - Пожалуйста... Даня, т-трахни меня. Я хочу быть твоим и только твоим. Хочу иметь твои отметины по всему моему телу. Хочу, чтобы ты принадлежал только мне. Он резкими движениями сжал мои ноги и закинул к себе на плечи. Через пару секунд был слышен щелчок, который говорил о том, что он открыл тюбик смазки. - Тебе стоит быть хорошим мальчиком - выдохнул он мне в шею и я почувствовал обжигающее дыхание из его губ, которое распространялось по всему телу. Я простонал, когда он нанес холодную смазку на мое кольцо. Сначала один палец, от которого я постанывал, затем второй, от которого я уже ныл. Он растягивал мои тугие кольца, которые не поддавались. - Хаа~ - Наконец-то, нашел. Мне хочется его член, что бы он был внутри меня и ждать мне пришлось не не долго. Он протиснул головку члена в меня и ... Громкий и неприятный звонок будильника прервал мой сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.