ID работы: 548287

Высь

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Crucify my love If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way…» Блеклое, болезнено-серое небо. Какое-то даже бесцветное. Никаких чувств, кроме тоски не вызывает – это ведь лишь пустота. Кавасима Ами сидела на привычном месте, как-то неестественно навалившись на стену спиной. Ее голова была слегка запрокинута, а в руках она сжимала еще неоткрытую баночку с любимой газировкой. Время от времени облизывала пересохшие губы и опять запрокидывала голову. Иногда сдувала со лба челку. Бросала затуманенный взгляд на окно. По небу проносились снежные хлопья – пушистые, белые и очень большие. Как жаль, что они не долетят до земли, а растают прямо в воздухе. Она любила снег. Во всяком случае, так считала – ей нравилось за ним наблюдать, и воспринимала это как нечто обыденное, привычное. Точно так же она любила его. Рюдзи Такасу. Как-то даже привыкла – привыкла страдать, привыкла заигрывать с ним, бороться… А стоит ли? Еще раз с сожалением вздохнула и отвернула голову. Вскрыла баночку с газировкой. Сделала глоток. Холодная жидкость прокатилась по совершенно сухому горлу – никакого удовлетворения девушка не почувствовала. И никакого вкуса. Кто-то подошел. - Привет, - робкая фраза. Такой знакомый голос. - Привет,- она даже не поворачивает головы. - Как дела? Почему такая грустная? - Все хорошо. - А… ладно… - и он, пожав плечами, отходит. Она грустно усмехается – а что еще она ожидала?.. Все еще смотрит на снег. Если посмотреть немного вверх, то кажется, что это вовсе не снег, а какие-то черные мушки. Смешно. И немного грустно. Ощущение, что снежные хлопья вовсе не падают, а летят… ввысь. Опять-таки смешно. Интересно, где эта высь?.. И как там? Она просто устала. От всего. От боли, от страданий, от своей любви… Просто устала. И ей уже было все равно. Еще один глоток газировки. Пересохшие губы с лопнувшей кожей. Все равно. Какая разница?.. Последний взгляд в окно. «Где эта высь?.. Где?!» Усталый взгляд. «Прощай, Рюдзи Такасу, я не хочу больше бороться…Пусть ты достанешься другой… И что?.. И что?!» Крик боли и отчаянья, крик раненного зверя. Нет, не все равно. Зря они все думают, что она – бесчувственная кукла. Нет… она живая. Живая. Слеза на щеке. Пусть течет, какая разница? «Прощай» Вновь сидит на привычном месте. Навалившись спиной на стену и запрокинув голову. Рука сжимает уже пустую бутылку с любимым напитком. Ничего не было. Ничего не было… …Блеклое, болезнено-серое небо. Какое-то даже бесцветное. Никаких чувств, кроме тоски не вызывает – это ведь лишь пустота. Лишь пустота. «…Swing the heartache Feel it inside out When the wind cries I'll say good-by Tried to learn Tried to find To reach out for eternity Where's the answer Is this forever If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should never see a color" Crucify my love If it should be that way»* *Megurine Luka – «Crucify my love» (прим. автора)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.